Что такое любовь?

Когда же ты поймешь, что я не искушение, не тролль, не стерва, не актриса и не мандель.
Я просто глупая девочка, которая тебя любит. Ну случайно так получилось.
Которая растерялась. Которая от безысходности лезет на стену и от твоей жестокости просто в ах..е.
Никогда не встречала такую жестокость. Причем намеренную, расчетливую.
Это меня пугает, а деваться мне некуда.
Я на форуме только ради тебя.
Говорю чушь, чтобы отвлечься от мыслей о тебе.
Общаюсь с другими, чтобы не доставать тебя.
Не будет здесь тебя - и меня не будет.

Мне кажется, ты несколько преувеличиваешь значимость Чародимы в её жизни, бгг))
Никто не говорит про значимость.
Сформировалось четкое морально брезгливое отношение. Как ко всем сумасшедшим воякам, навещающим ее приемную.

Jester

ФетиШут
Сформировалось четкое морально брезгливое отношение.
Ну это и есть преувеличенная значимость — когда на девственно чистом листе таки вырисовывается что-то. Пусть даже отдельными штрихами и выглядит неприятно, хе-хе-хе.

Ну это и есть преувеличенная значимость — когда на девственно чистом листе таки вырисовывается что-то. Пусть даже отдельными штрихами и выглядит неприятно, хе-хе-хе.
Ты у Гули заразился?
Малознакомый и малозначимый для тебя человек делает в твой адрес глупую и нелепую подлость. Расчитывая "поломать" твою жизнь.
Пусть получается пшик, но в тебе это сформирует определенное отношение к человеку.
Нет, ты не будешь думать ночами бессонными, какой он подлый негодяй и редиска.
Ты просто не допустишь его в свою жизнь. Не будешь иметь с ним дела, не будешь слушать, что он говорит.
И в разведку не пойдешь, само собой.

Пусть нах идёт. У него Йуля есть!
Ну надо же нести свет своей любви всему человечеству.
Кроме меня конечно. Надо всем выдать насильно то, что им не нужно, а кому нужно - отказать.
Железная ведь логика, ты чо.

Мы же могли много лет назад спокойно пообщаться и остаться хорошими друзьями.
Или просто нейтральными знакомыми.
Зачем был доводить до этого всего? До слез, угроз, истерик и мистических совпадений?

Сверху