Дoчь*Сaмурая
Местный
Да ваще. Красава.Который не сработал. Видимо дима тебя перехитрил)
Мешок денег заработал. И вагон славы.
Да ваще. Красава.Который не сработал. Видимо дима тебя перехитрил)
нет. он получил гораздо большего. он добился то, чего хотел. далеко не каждый олигарх может похвастаться этим.Да ваще. Красава.
Мешок денег заработал. И вагон славы.
А чего хотел?нет. он получил гораздо большего. он добился то, чего хотел. далеко не каждый олигарх может похвастаться этим.
Это для Катьюрьны-то?...а теперь ты нерукопожатный для нее.
Угу. И злая лена ни при чем. Все сам, молодец.Это для Катьюрьны-то?
Мне кажется, ты несколько преувеличиваешь значимость Чародимы в её жизни, бгг))Угу. И злая лена ни при чем. Все сам, молодец.
Никто не говорит про значимость.Мне кажется, ты несколько преувеличиваешь значимость Чародимы в её жизни, бгг))
Чо, правда? Да быть того не может!Она для него что-то значит.
Ну это и есть преувеличенная значимость — когда на девственно чистом листе таки вырисовывается что-то. Пусть даже отдельными штрихами и выглядит неприятно, хе-хе-хе.Сформировалось четкое морально брезгливое отношение.
Ты у Гули заразился?Ну это и есть преувеличенная значимость — когда на девственно чистом листе таки вырисовывается что-то. Пусть даже отдельными штрихами и выглядит неприятно, хе-хе-хе.
Я отрицаю факт существования Чародимы в жизни Катьюрьны!Ты у Гули заразился?
Зато он допускает этот факт. И даже очень.Я отрицаю факт существования Чародимы в жизни Катьюрьны!
Пусть нах идёт. У него Йуля есть!Зато он допускает этот факт. И даже очень.
Ну надо же нести свет своей любви всему человечеству.Пусть нах идёт. У него Йуля есть!
Экая ты скромница.Железная ведь логика, ты чо.
Я со своей стороны ему ничего не несу и не навязываю.Экая ты скромница.
И напрасно, ящетаю!Я со своей стороны ему ничего не несу и не навязываю.