Что такое любовь?

Не "не замечать", а правильно воспринимать.
Сверхцель? Имеется. Стая таких как он желают поработить мир ,взойти на трон и плевать на чувства всех находящихся внизу и вытирать об них ноги :)
Кто желает, тот порабощает, а не пишет никому не нужную фигню на полупустом форуме.
Кто желает поработить - тот ищет любви народной, по-простому и прямо, а не вводит людей в недоумение странными поступками.
Тот учится и работает как вол. Учится управлять и работает над собой. А не измывается годами над единственной подвластной ему дурой.
Он желает мечтать об этом? Ну пущай мечтает, людей-то зачем смешить?

Неверная постановка.
Да . Ты правильно сказала - его понимание - не в твоей власти. А ты пытаешься как-то на него повлиять своими словами. ЗАЧЕМ????
Я не теряю надежды. Он ведь живой разумный человек.
Он видит и слышит. Он понимает, что против фактов не попрешь, как бы ни разыгралась фантазия.
Тешить себя можно, но реальность-то не денешь никуда. Придет и даст по башке ключом.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я не теряю надежды. Он ведь живой разумный человек.
Он видит и слышит. Он понимает, что против фактов не попрешь, как бы ни разыгралась фантазия.
Тешить себя можно, но реальность-то не денешь никуда. Придет и даст по башке ключом.
ВОООТ. И подошли к сутину, тьфу, ...к сути.
Ты сейчас моделируешь его поведение , наделяешь его каким-то таким характером, что он тешит-чешет, а сам мучается из-за того же из-а чего и ты. И т.д. и т.п.
Ты не хочешь , или не можешь признать, что он - такой тип черного ящика, во внутреннюю структуру лучше не вдаваться.

ВОООТ. И подошли к сутину, тьфу, ...к сути.
Ты сейчас моделируешь его поведение , наделяешь его каким-то таким характером, что он тешит-чешет, а сам мучается из-за того же из-а чего и ты. И т.д. и т.п.
Ты не хочешь , или не можешь признать, что он - такой тип черного ящика, во внутреннюю структуру лучше не вдаваться.
Любой мучается, когда ключом по башке получает.
И паук, и ящерица.

я не идиот, я спросить.
Не только фигу, но и... раз не личку, другие публичные ресурсы. Какие? сссылкой кинь, они же публичные.
Администрация форума, города, прокуратура, суд и т.д.
Зачем кидать скрины на публичные ресурсы, ты, еще раз, идиот?

Музыка Тишины

Любой мучается, когда ключом по башке получает.
И паук, и ящерица.
"Ты сейчас моделируешь его поведение , наделяешь его каким-то таким характером, " более того, экстраполируешь его (придуманный) характер на разные ситуации на основе незыблемых для тебя предположений, основанных на наблюдениях за милыми паучками и ящерками :)
пауки и ящерки мучаются - причем тут этот субъект?

Музыка Тишины

"Ты сейчас моделируешь его поведение , наделяешь его каким-то таким характером, " более того, экстраполируешь его (придуманный) характер на разные ситуации на основе незыблемых для тебя предположений, основанных на наблюдениях за милыми паучками и ящерками :)
пауки и ящерки мучаются - причем тут этот субъект?
Живое существо страдает, когда рушатся его ожидания.
Живое существо страдает, когда его бьют. Что не так?
Он не живое существо?

идиот-не идиот, но почитать эти скрины хочу.
Это не ко мне, а к Дмитрию Санычу обращайся.

Он же верит, что скрины имеют юридическую силу какую-то. А это, мягко говоря, не так.
Иначе бы полстраны сидело уже давно.

Музыка Тишины

Это не ко мне, а к Дмитрию Санычу обращайся.

Он же верит, что скрины имеют юридическую силу какую-то. А это, мягко говоря, не так.
Иначе бы полстраны сидело уже давно.
Я не совсем понял ,куда и что он кидает.
Скрины в интернет-приёмные уважаемых организаций?
Ну так , докидается, дурку вызовут как-нибудь )

Дима, последний раз, послушай меня.
Не надо любить меня, не надо уважать меня, не надо вообще замечать, если не хочешь.
Но попробуй один день своей жизни быть человеком.
Не искать скрытых смыслов, где их нет. Внятно объяснять, чего ты хочешь и от кого.
Не подличать, не жадничать, не придерживать ходы.
Быть открытым миру и искренним с людьми.
Не ждать от них говна каждую секунду. Оно, конечно, будет, но закрываясь от всего, ты пропустишь и хорошее.
Попробуй только один день - и ты увидишь результат.
И задумаешься, наверное, что до этого было что-то не так.
Хотя бы меня попробуй понять и не обижать. Это не сложно.

Музыка Тишины

Дима, последний раз, послушай меня.
Не надо любить меня, не надо уважать меня, не надо вообще замечать, если не хочешь.
Но попробуй один день своей жизни быть человеком.
Не искать скрытых смыслов, где их нет. Внятно объяснять, чего ты хочешь и от кого.
Не подличать, не жадничать, не придерживать ходы.
Быть открытым миру и искренним с людьми.
Не ждать от них говна каждую секунду. Оно, конечно, будет, но закрываясь от всего, ты пропустишь и хорошее.
Попробуй только один день - и ты увидишь результат.
И задумаешься, наверное, что до этого было что-то не так.
Хотя бы меня попробуй понять и не обижать. Это не сложно.
Он тебе говорил, что:
1) ищет везде скрытые смыслы?
2) закрывается от людей и ждет от них говна каждую секунду?
3) не может четко и ясно объясняться и выражать свои мысли?

Я не совсем понял ,куда и что он кидает.
Скрины в интернет-приёмные уважаемых организаций?
Ну так , докидается, дурку вызовут как-нибудь )
Не вызовут. Там таких по десять в день кидальщиков. Делать нефиг на них отвлекаться.
У них асфальт, дороги, сметы горят, дебет с кредитом не сходится, а еще надо наворовать народного добра успеть.
Какие скрины, какие форумы, идите все нах..й.
Скринами занимается другая организация, отдельная. Ей кидальщики не нужны.
Она сама все про всех знает. Кто что пишет куда и зачем, как живет, чем дышит, чем болеет.

Он тебе говорил, что:
1) ищет везде скрытые смыслы?
2) закрывается от людей и ждет от них говна каждую секунду?
3) не может четко и ясно объясняться и выражать свои мысли?
Если бы он говорил, он бы этого не делал. Или постарался хотя бы.
Он думает, что на верном пути. И удивляется, почему у него все не так.

Музыка Тишины

Если бы он говорил, он бы этого не делал. Или постарался хотя бы.
Он думает, что на верном пути. И удивляется, почему у него все не так.
Т.е. все что ты сказала о нем имеет юридическую силу ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ (теории). Пусть и верных, пусть и подтверждаемых кучей фактов.

Сверху