Что такое любовь?

Дим, ответь хоть раз внятно - ты согласен на полный и взаимный игнор?
Я не задеваю тебя, а ты не трогаешь меня.
Мне это тяжело, но тебе легко было ведь, зачем ты полез?
Давай это остановим.
Я тебе не нужна. Ты меня только мучаешь и толкаешь на преступление.
На реальное преступление, с реальным вскрытием реального толстого и отвисшего брюха, которое для тебя дороже жизни, сечешь? Я буду наказана, но и ты ее не вернешь.
Игры кончились.
Я смирилась с безысходностью, дай же мне спокойно тебя отпустить.

Хорошо, я постараюсь тебя не замечать.
Но я большую часть времени знаю, о чем ты думаешь, что планируешь, чем ты занят, где тебя найти.
Где найти вас обоих. Мы синхронизированы, как шестеренки в часах.
Тебя это не пугает? Меня да.
Когда ты сам придешь с повинной, а это будет, я даже знаю, где и как, и какие скажешь слова - не извиняйся и нервы не трать.
Мне к тому времени будет все равно. Нет смысла прощать того, кого не помнишь.
Несвоевременность - вечная драма.
Я тебя предупредила - выбор за тобой.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Он понимает, что против фактов не попрешь, как бы ни разыгралась фантазия.
Не факт. То есть не вижу доказательств, что человек воспринимает факты, не выворачивая их в выгодную ему сторону. Наоборот:
Он же верит, что скрины имеют юридическую силу какую-то.

Как ты вывернешь в выгодную сторону, что у тебя нет друзей, нет подруг, нет женщин, нет денег, нет уважения и внимания?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Да идите вы все в жопу, пушистые. Налетели стервятники.
Так мы эээ... с застежками Вашего купальника справиться не можем. А то бы давно забурились по указанному Вами адресу.
Серьезно: не надейся, что тебе удастся воспроизвести упертость твоего героя. Вылечим

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Как ты вывернешь в выгодную сторону, что у тебя нет друзей, нет подруг, нет женщин, нет денег, нет уважения и внимания?
Хм. У меня (как у известного островного государства) тоже нет постоянных друзей, подруг, даже интересы - и те непостоянные. Но на недостаток общения не жалуюсь
ПС
Кстати. Уважение не всегда бывает благожелательным

Хм. У меня (как у известного островного государства) тоже нет постоянных друзей, подруг, даже интересы - и те непостоянные. Но на недостаток общения не жалуюсь
ПС
Кстати. Уважение не всегда бывает благожелательным
У тебя такая же жопа в жизни? И люди шарахаются? Сочувствую.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
У тебя такая же жопа в жизни? И люди шарахаются? Сочувствую.
наверняка найдется некоторое количество людей, которые так считают. И шарахаются, да - изредка наблюдаю. И ведь не сказать, что они мало что обо мне знают. Наоборот, они опираются на факты. Только я из этих фактов делаю выводы, противоположные ихним. А в данный миг вааще сижу на верху блаженства. Потому что сумел некоей Ленке сказать несколько добрых слов, и она их заметила

наверняка найдется некоторое количество людей, которые так считают. И шарахаются, да - изредка наблюдаю. И ведь не сказать, что они мало что обо мне знают. Наоборот, они опираются на факты. Только я из этих фактов делаю выводы, противоположные ихним. А в данный миг вааще сижу на верху блаженства. Потому что сумел некоей Ленке сказать несколько добрых слов, и она их заметила
То есть у приговоренного к смерти тоже все хорошо. Если правильно трактовать факты..

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я на форуме только ради тебя.
Так: Диму вставить в рамочку. И прибить гвоздями (Диму! не рамочку) где-нибудь во флуде. А лучше в беседке - там иранские истребители регулярно учебные стрельбы устраивают, им мишень пригодится

Сверху