Дoчь*Сaмурая
Местный
Почему напрасно? Ему не нужно, я и не навязываю.И напрасно, ящетаю!
Почему напрасно? Ему не нужно, я и не навязываю.И напрасно, ящетаю!
Тебе тоже не нужно, но он таки пишет. И пишет, и пишет, и пишет.Почему напрасно? Ему не нужно, я и не навязываю.
Пусть пишет, у него прикольно получается.Тебе тоже не нужно, но он таки пишет. И пишет, и пишет, и пишет.
Ты его как будто просишь об игноре сейчас.Пусть пишет...
Не читай, иди нах..й.Ребята, со всем уважением к вам. Но как надоело это читать. Ну есть же Аська, например.
Ну это для личной переписки, а здесь-то публичная.Ну есть же Аська, например.
Помойму Вы нас всех вчера предупредили, что все - обсуждение закончено. И что же я вижу?Я тебя предупредила - выбор за тобой.
Да идите вы все в жопу, пушистые. Налетели стервятники.Помойму Вы нас всех вчера предупредили, что все - обсуждение закончено. И что же я вижу?
Не факт. То есть не вижу доказательств, что человек воспринимает факты, не выворачивая их в выгодную ему сторону. Наоборот:Он понимает, что против фактов не попрешь, как бы ни разыгралась фантазия.
Он же верит, что скрины имеют юридическую силу какую-то.
Так мы эээ... с застежками Вашего купальника справиться не можем. А то бы давно забурились по указанному Вами адресу.Да идите вы все в жопу, пушистые. Налетели стервятники.
Хм. У меня (как у известного островного государства) тоже нет постоянных друзей, подруг, даже интересы - и те непостоянные. Но на недостаток общения не жалуюсьКак ты вывернешь в выгодную сторону, что у тебя нет друзей, нет подруг, нет женщин, нет денег, нет уважения и внимания?
У тебя такая же жопа в жизни? И люди шарахаются? Сочувствую.Хм. У меня (как у известного островного государства) тоже нет постоянных друзей, подруг, даже интересы - и те непостоянные. Но на недостаток общения не жалуюсь
ПС
Кстати. Уважение не всегда бывает благожелательным
наверняка найдется некоторое количество людей, которые так считают. И шарахаются, да - изредка наблюдаю. И ведь не сказать, что они мало что обо мне знают. Наоборот, они опираются на факты. Только я из этих фактов делаю выводы, противоположные ихним. А в данный миг вааще сижу на верху блаженства. Потому что сумел некоей Ленке сказать несколько добрых слов, и она их заметилаУ тебя такая же жопа в жизни? И люди шарахаются? Сочувствую.
То есть у приговоренного к смерти тоже все хорошо. Если правильно трактовать факты..наверняка найдется некоторое количество людей, которые так считают. И шарахаются, да - изредка наблюдаю. И ведь не сказать, что они мало что обо мне знают. Наоборот, они опираются на факты. Только я из этих фактов делаю выводы, противоположные ихним. А в данный миг вааще сижу на верху блаженства. Потому что сумел некоей Ленке сказать несколько добрых слов, и она их заметила
Так: Диму вставить в рамочку. И прибить гвоздями (Диму! не рамочку) где-нибудь во флуде. А лучше в беседке - там иранские истребители регулярно учебные стрельбы устраивают, им мишень пригодитсяЯ на форуме только ради тебя.