Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Каким образом? Просто не реагируя на твои послания?Он хочет довести меня до состояния
Каким образом? Просто не реагируя на твои послания?Он хочет довести меня до состояния
Уже любым. Он прекрасно знает, как меня ранить. И делает это осознанно 100%юКаким образом? Просто не реагируя на твои послания?
Даже если он ничего не будет делать, он будет все равно тебе мстить,причем сознательно - *facepalm*Уже любым. Он прекрасно знает, как меня ранить. И делает это осознанно 100%ю
Между ничего и осознанной жестокостью пропасть. И я прекрасно отличаю одно от другого.Даже если он ничего не будет делать, он будет все равно тебе мстить,причем сознательно - *facepalm*
и что же он ДЕЛАЕТ? в чем его жестокость?Между ничего и осознанной жестокостью пропасть. И я прекрасно отличаю одно от другого.
Ты дебил, Радуга, ты обычных-то слов не понимаешь. Не то что изощренных издевательств.и что же он ДЕЛАЕТ? в чем его жестокость?
ну да.не понимаю изощренных изздевательств. Не понимать изощренных издевательств и не воспринимать их - верный способ себя от них обезопасить, второй день говорю)Ты дебил, Радуга, ты обычных-то слов не понимаешь. Не то что изощренных издевательств.
Я не могу не воспринимать человека, которого я люблю.ну да.не понимаю изощренных изздевательств. Не понимать изощренных издевательств и не воспринимать их - верный способ себя от них обезопасить, второй день говорю)
Почему "не воспринимать человека"? из крайности в крайность.Я не могу не воспринимать человека, которого я люблю.
Еще хуже он будет себя вести.Почему "не воспринимать"? из крайности в крайность.
Если/когда ему понадобится помощь и поддержка, он нормально будет себя вести, а не издеваться.
нет. "гордость" = "справлюсь сам" или "есть к кому обратиться".Еще хуже он будет себя вести.
Гордость же.
Не "не замечать", а правильно воспринимать.Издевательства можно "не замечать", тем более, что я к ним привыкла.
Я хочу лишь выяснить, для чего ему это?
Просто садист или какая-то сверхцель имеется?
Прикинь, о том, что он заливает фигу своими скринами узнал только сейчас. от тебя)Ах, да. Можешь завалить своим скринами все инстанции, результата не будет.
Неверная постановка.Я не отвернусь, люблю же. Это не в моей власти, когда же ты поймешь?