Jester
ФетиШут
[вздыхает]И хватит об этом.
[вздыхает]И хватит об этом.
Ну что тут скажешь... Везучая ты. И за что это тебе — не ясно. Видимо, просто так.
Мне всегда стыдноА тебе должно быть стыдно за то, что заваливаешься на хворум бухой и гадости девушкам пишешь — сидел бы и помалкивал.
Да-да-да. Всё нам даётся свыше и не просто так, а с некой целью.Постановка вопроса не правильная . Не за что , а для чего , ИМХО - вот где повод задуматься .
Это сарказм ?Да-да-да. Всё нам даётся свыше и не просто так, а с некой целью.
Зачем тайцам далось цунами? Чтобы научить их жить? Так оно ж их нахрен всех убило.Да-да-да. Всё нам даётся свыше и не просто так, а с некой целью.
Да только бестолку всё.Мне всегда стыдно
Сракома лёгкого, бгг))Это сарказм ?
Они превысили лимит по грехам. Только тссс!Зачем тайцам далось цунами? Чтобы научить их жить? Так оно ж их нахрен всех убило.
Как это мило ))Мне всегда стыдно
Как щас помню - наши ломанулись тогда по бросовым ценам .. пир во время чумы (Зачем тайцам далось цунами? Чтобы научить их жить? Так оно ж их нахрен всех убило.
Все равно бы сдохли в свой срок. Какой смысл убивать тела, если наказание душам неотвратимо?Они превысили лимит по грехам. Только тссс!
Ну не я же убивал! Пробей Бога в соцсетях — наверняка он там уже зарегился — и задай вопрос самой Любви.Какой смысл убивать тела, если наказание душам неотвратимо?
Сёдня ток на глаза попалось " Никакое слово не достаточно для того , чтобы по достоинству изобразить любовь , так как онаНу не я же убивал! Пробей Бога в соцсетях — наверняка он там уже зарегился — и задай вопрос самой Любви.
Какие интересные вещи попадаются ненароком вам на глаза!Сёдня ток на глаза попалось...
Обязательно паясничать? По-людски никак? От тебя уже все разбежались, кто только мог. Неужели ты этого не видишь?
Зачем ты так себя ведешь? Чего ты хочешь?
Ты ранить здесь и вообще в мире способен только меня.
Вот и вся твоя власть. Обижать влюбленную дуру.
Количеством одна штука за всю твою жизнь..
Это какой-то особый кайф или что? Ну объясни мне и я от тебя отстану.
Кошка, понятно.