Дoчь*Сaмурая
Местный
У тебя ж какие-то скрины сохранились, вроде...
С твоей точки зрения я тебя вообще не знаю, не вижу, не чувствую и всё себе придумал. Какая такая? Разве твои локальные срывы и припадки характеризуют тебя сразу во всех сферах твоей жизни? Обычная ты.Джестырь, ты меня знаешь сто лет. Разве я раньше такая была?
Ну да. Припадки у всех бывают. Даже у каменных рыцарей, когда дело им небезразлично.С твоей точки зрения я тебя вообще не знаю, не вижу, не чувствую и всё себе придумал. Какая такая? Разве твои локальные срывы и припадки характеризуют тебя сразу во всех сферах твоей жизни? Обычная ты.
Ну полюбила бы кого-нибудь достойного уже и была бы счастлива. Веселее же, чем по Чародиме всю жизнь страдать с Жэстаром растолстевшим напару, бгг))Ну вылез бы и вместе бы сплясали. Веселее же, чем под дубом всю жизнь сидеть с мышью растолстевшей напару.
Полюбила бы. Я ж не против. Не получается у меня. Это не волевой акт.Ну полюбила бы кого-нибудь достойного уже и была бы счастлива. Веселее же, чем по Чародиме всю жизнь страдать с Жэстаром растолстевшим напару, бгг))
Вот именно, лучше одномуКошмар..
Мне никто не запретил. Каждый день я благополучно вылетаю в астрал)Не знаю. Тебе вот кто запретил летать? А ещё Голубь!
Ну вот тебе и ответ - в сторону забивания на него двигаться , весь день на это намекаю)Я даже не знаю, в какую сторону двигаться. Он клеит и громадных, и 40килограммовых, и смазливых и страшных, как война. И умных и в стадии кретинизма. Единственное общее - они все чужие, равнодушные и не обращают ни малейшего внимания.
Ну что вы за дебилы, как я вас терплю до сих пор...Ну вот тебе и ответ - в сторону забивания на него двигаться , весь день на это намекаю)
остальное лишнее.это твой выбор.
не знаю. но нас действительно много - пишем с одного аккаунта и из одного тела - много дебилов - это сила)Ну что вы за дебилы, как я вас терплю до сих пор...
Лена, кончай обзыватьсяНу что вы за дебилы, как я вас терплю до сих пор...
Поиск 'что не так'. Вместо того, чтобы искать 'что так' и выбирать из найденного, что развивать дальшеТолько скажите, что во мне не так.
И мы Вас тоже до сих пор любимНу что вы за дебилы, как я вас терплю до сих пор...
Ну что тут скажешь... Везучая ты. И за что это тебе — не ясно. Видимо, просто так....я под током вечно, и пальцы из розетки не вытащить, потому что уже сгорели.
Что-то натворила в прошлой жизни видимоНу что тут скажешь... Везучая ты. И за что это тебе — не ясно. Видимо, просто так.
По идее такое сумасшедшее и убийственное влечение должно быть взаимным. Природу не обманешь.Ну что тут скажешь... Везучая ты. И за что это тебе — не ясно. Видимо, просто так.
А тебе должно быть стыдно за то, что заваливаешься на хворум бухой и гадости девушкам пишешь — сидел бы и помалкивал.Что-то натворила в прошлой жизни видимо