Что такое любовь?

Jester

ФетиШут
Джестырь, ты меня знаешь сто лет. Разве я раньше такая была?
С твоей точки зрения я тебя вообще не знаю, не вижу, не чувствую и всё себе придумал. Какая такая? Разве твои локальные срывы и припадки характеризуют тебя сразу во всех сферах твоей жизни? Обычная ты.

С твоей точки зрения я тебя вообще не знаю, не вижу, не чувствую и всё себе придумал. Какая такая? Разве твои локальные срывы и припадки характеризуют тебя сразу во всех сферах твоей жизни? Обычная ты.
Ну да. Припадки у всех бывают. Даже у каменных рыцарей, когда дело им небезразлично.

Jester

ФетиШут
Ну вылез бы и вместе бы сплясали. Веселее же, чем под дубом всю жизнь сидеть с мышью растолстевшей напару.
Ну полюбила бы кого-нибудь достойного уже и была бы счастлива. Веселее же, чем по Чародиме всю жизнь страдать с Жэстаром растолстевшим напару, бгг))

Но это правда невыносимо. Меня от него током бьет, от одной мысли. Такое странное попадание в цель... у меня не было такого никогда.
И не ослабевает с годами ничуть. И сны эти странные, где все взаправду.
Вы живете, вам кто-то нравится, вы кого-то трахаете, бросаете, находите, снова бросаете.
А я под током вечно, и пальцы из розетки не вытащить, потому что уже сгорели.

Ну полюбила бы кого-нибудь достойного уже и была бы счастлива. Веселее же, чем по Чародиме всю жизнь страдать с Жэстаром растолстевшим напару, бгг))
Полюбила бы. Я ж не против. Не получается у меня. Это не волевой акт.
А выйти из норы - вполне волевой. В лоб за это не дадут.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Не знаю. Тебе вот кто запретил летать? А ещё Голубь!
Мне никто не запретил. Каждый день я благополучно вылетаю в астрал)
Кошка конечно хотела мне запретить, но не смогла...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я даже не знаю, в какую сторону двигаться. Он клеит и громадных, и 40килограммовых, и смазливых и страшных, как война. И умных и в стадии кретинизма. Единственное общее - они все чужие, равнодушные и не обращают ни малейшего внимания.
Ну вот тебе и ответ - в сторону забивания на него двигаться , весь день на это намекаю)

Ок, Димыч, прости мне этот срыв, больше не повторится.
Ты сам спровоцировал, а теперь считаешь меня черт знает кем.
Я тебя больше не трогаю как будто тебя и нет.
Только любить от этого не перестану.
А ты люби кого хочешь, эсмеральдами назначай, фросями или анжелами, мне по сараю.
Все это пыль в глаза, не будет у тебя никого и никогда больше.
Свою судьбу ты потерял, довольствуйся малым, это твой выбор. Не мой.

Ну что тут скажешь... Везучая ты. И за что это тебе — не ясно. Видимо, просто так.
По идее такое сумасшедшее и убийственное влечение должно быть взаимным. Природу не обманешь.
"Химия" всегда взаимна, это лирика односторонней бывает. Но здесь что-то пошло не так. Сбой в матрице.
И хватит об этом.

Сверху