Что такое любовь?

Ок. Согласна. Я какая-то не такая и мне надо меняться.
Ради Димы уже поздно, его от меня тошнит уже в любых моих проявлениях.
А никого другого на горизонте не видать и даром не надо.
Куда меняться тогда? Под кого и зачем? Чтобы все хомячки были довольны и счастливы?

Jester

ФетиШут
Наверно недостаточно вариативно или не в ту сторону...
Ваще я не понял. Единственным объективным стимулом меняться был и остаётся любимый Чародимыч. Если ради него меняться поздно, то зачем тогда вообще напрягаца?

Я готова меняться. Готова признать свою вину и его правоту.
Стряхнуть все прежние установки, тем более что их немного.
Мне не сложно будет, наверное.
Только скажите, что во мне не так.
У меня глаз замылился и мне не видно.
А Дима меня ненавидит любую, чисто по факту, необъективен он.

Я видимо со своими доводами один в один - Саша.
Ну.. в его глазах... тупые домогательства и нежелание ничего слушать.

Страна

Местный
Любовь - это птица, что летает рядом, и ты ее все ловишь, ловишь, ловишь и все поймать не можешь. Но если сядешь на скамейку и начнешь щелкать семки, не обращая на нее, то она сама тебе на ладонь присядет.

Jester

ФетиШут
Со стороны это выглядит как разнузданные пляски розовых слонов на опушке волшебного леса, где под корнями тысячелетнего дуба живёт маленький Чародимыч. Пляски чередуются с тихим стуком в дверь чародимовой землянки и покаянными речами: «Дим, ну ты чо? Вылазь, а? Ну пожалуйста! Ну слониха я, ну шумная, ну на нервы действую, но не со зла же. Не обижайся!», а потом всё начинается с начала.

Любовь - это птица, что летает рядом, и ты ее все ловишь, ловишь, ловишь и все поймать не можешь. Но если сядешь на скамейку и начнешь щелкать семки, не обращая на нее, то она сама тебе на ладонь присядет.
Не присядет. Хреново ты птиц знаешь.

Со стороны это выглядит как разнузданные пляски розовых слонов на опушке волшебного леса, где под корнями тысячелетнего дуба живёт маленький Чародимыч. Пляски чередуются с тихим стуком в дверь чародимовой землянки и покаянными речами: «Дим, ну ты чо? Вылазь, а? Ну пожалуйста! Ну слониха я, ну шумная, ну на нервы действую, но не со зла же. Не обижайся!», а потом всё начинается с начала.
Ну вылез бы и вместе бы сплясали. Веселее же, чем под дубом всю жизнь сидеть с мышью растолстевшей напару.

Да я вроде не шумная вне этой дурацкой ситуации.
Джестырь, ты меня знаешь сто лет. Разве я раньше такая была?

Сверху