Jester
ФетиШут
А надо объяснять? Это вопрос из ЧГК?Ну как объяснить тот феномен, что его вечно отшивают?
А надо объяснять? Это вопрос из ЧГК?Ну как объяснить тот феномен, что его вечно отшивают?
Ну чисто по статистике красивому и красноречивому парню должны иногда говорить "да".А надо объяснять? Это вопрос из ЧГК?
Зачем? Тем более, что ты и так постоянно меняешься, бгг))Я какая-то не такая и мне надо меняться.
Наверно недостаточно вариативно или не в ту сторону...Зачем? Тем более, что ты и так постоянно меняешься, бгг))
Твои мотивы понятны. Вопрос в другом: твой любимый-то не против твоего посильного участия в его расколдовывании?Ну чисто по статистике красивому и красноречивому парню должны иногда говорить "да".
Против. Но я не могу спокойно смотреть, как он пытается убиться об стену.Твои мотивы понятны. Вопрос в другом: твой любимый-то не против твоего посильного участия в его расколдовывании?
Ваще я не понял. Единственным объективным стимулом меняться был и остаётся любимый Чародимыч. Если ради него меняться поздно, то зачем тогда вообще напрягаца?Наверно недостаточно вариативно или не в ту сторону...
Ну чтобы он хотя бы не обижался что ли...Ваще я не понял. Единственным объективным стимулом меняться был и остаётся любимый Чародимыч. Если ради него меняться поздно, то зачем тогда вообще напрягаца?
А ты смоги. Ради него....я не могу спокойно смотреть, как он пытается убиться об стену.
Жалко же. Он реально страдает.А ты смоги. Ради него.
Но скорую помощь из Японии с катаной наперевес он не вызывал, вроде? Или вызывал?Жалко же. Он реально страдает.
Не присядет. Хреново ты птиц знаешь.Любовь - это птица, что летает рядом, и ты ее все ловишь, ловишь, ловишь и все поймать не можешь. Но если сядешь на скамейку и начнешь щелкать семки, не обращая на нее, то она сама тебе на ладонь присядет.
Кошмар..Знаешь, кто такой Дима, это я, если бы остался с сильной женщиной.
Ну вылез бы и вместе бы сплясали. Веселее же, чем под дубом всю жизнь сидеть с мышью растолстевшей напару.Со стороны это выглядит как разнузданные пляски розовых слонов на опушке волшебного леса, где под корнями тысячелетнего дуба живёт маленький Чародимыч. Пляски чередуются с тихим стуком в дверь чародимовой землянки и покаянными речами: «Дим, ну ты чо? Вылазь, а? Ну пожалуйста! Ну слониха я, ну шумная, ну на нервы действую, но не со зла же. Не обижайся!», а потом всё начинается с начала.