Jester
ФетиШут
То есть, твои откровения здесь его напрягают, но чисто формально это не вторжение, поэтому можно и нужно продолжать. Пусть дёргается, сука!Ну не хочу я вторгаться так грубо в жизнь человека, который меня ненавидит.
То есть, твои откровения здесь его напрягают, но чисто формально это не вторжение, поэтому можно и нужно продолжать. Пусть дёргается, сука!Ну не хочу я вторгаться так грубо в жизнь человека, который меня ненавидит.
Для профилактики?Терплю, стиснув зубы.
Он же сам этого захотел, нет?То есть, твои откровения здесь его напрягают, но чисто формально это не вторжение, поэтому можно и нужно продолжать. Пусть дёргается, сука!
Можно, мы тут еще немного побесимся?Все остальные бесят. Просто потому что они остальные.
Нет, конечно! Он же думал, ты хорошая, а ты вон какая!Он же сам этого захотел, нет?
Какая? В любви призналась?Нет, конечно! Он же думал, ты хорошая, а ты вон какая!
А ты попробуй! Вдруг получится?Лучше как СС улыбаться, но игнорировать?
Болтливая. Нет в тебе загадки, тайны, шарма, мистического флёра. Деревенщина ты!Какая?
Нет, этоА что, война идёт?
больше похоже на прогулки по лужайке и нюханье цветочков. В исполнении поручика РжевскогоОн же сам этого захотел, нет?
Я могу и прекратить, как только скажет.
Получится, но это будет вранье.А ты попробуй! Вдруг получится?
Вот и нефиг нагнетать! Вы чо, латыш? бгг))Нет...
Загадки для школьниц младшего возраста.Болтливая. Нет в тебе загадки, тайны, шарма, мистического флёра. Деревенщина ты!
[пожимая плечами] Может быть, это именно то, что ему нужно?Загадки для школьниц младшего возраста.
Тупорылые школьницы, которые загадочно молчат и укуренно лыбятся?[пожимая плечами] Может быть, это именно то, что ему нужно?
Не горюйте! Кусаетесь Вы тоже здорово
Хороший пример, кстати. Димка — он же дурак и вечно не на тех западает. А Димка так рад это читать раз за разом — ведь он уже давно готов учиться и постигать, открыт всему новому и в глубине души мечтает перейти на экологически чистых баб!Загадочный неиссякаемый вакуум.
Ну как объяснить тот феномен, что его вечно отшивают? За самые невинные подкаты.Хороший пример, кстати. Димка — он же дурак и вечно не на тех западает. А Димка так рад это читать раз за разом — ведь он уже давно готов учиться и постигать, открыт всему новому и в глубине души мечтает перейти на экологически чистых баб!
Кто такой скр?Любовь - это мышь, которая залезла в сердце, и все там что-то скребет скребет, скребет.