ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
[испуганно оглядываясь вокруг, бежит к танку высшей защиты]Боюсь, что другие только больше угробят.
И до сих пор жив? Надо срисовать что за броня у его танкаОн маниакально лезет к тем, кто обидит и пошлет.
[испуганно оглядываясь вокруг, бежит к танку высшей защиты]Боюсь, что другие только больше угробят.
И до сих пор жив? Надо срисовать что за броня у его танкаОн маниакально лезет к тем, кто обидит и пошлет.
Умело шифруется и никого близко не подпускает. Уметь надо!И до сих пор жив?
Вы из-за отсутствия слухового аппарата так считаете. Утром, полусонная она очень даже милаКрогги только скалиться умеет.
Вам виднее!Утром, полусонная она очень даже мила
Чтобы гоняться за всевозможными монстрами и приносить ей кусочки монстров на анализ (чтобы убедилась в нулевой вероятности отцовства, т.е. в верности, и успокоилась)Всё скаллится и скаллится. Видно, Малдера ей не хватает. Будете её Малдером, Посетитель?
Его очень напрягают мои откровения.Я, наверное, другого не понял — почему он теперь «сам дурак», если именно эта маленькая провокация вызвала твой очередной срыв, и ты проиграла спор. Но наверное он тоже страдает, да.
Потому что, проиграв сражение, она выиграла войну. Спор ведь был формой сочувствия ей со стороны третьего лица (да еще лица мужского пола). А он страдает от одиночестваЯ, наверное, другого не понял — почему он теперь «сам дурак», если именно эта маленькая провокация вызвала твой очередной срыв, и ты проиграла спор. Но наверное он тоже страдает, да.
А ты пиши письма от руки на его адрес.Его очень напрягают мои откровения.
А что, война идёт?Потому что, проиграв сражение, она выиграла войну.
Это домогательство уже.А ты пиши письма от руки на его адрес.
В гробу я видала всех лиц мужского пола, кроме.Потому что, проиграв сражение, она выиграла войну. Спор ведь был формой сочувствия ей со стороны третьего лица (да еще лица мужского пола). А он страдает от одиночества
Не хочу в гроб! Хрен тебе!В гробу я видала всех лиц мужского пола...
ты неправаВ гробу я видала всех лиц мужского пола, кроме.
Все остальные бесят. Просто потому что они остальные.Не хочу в гроб! Хрен тебе!
А кто прав? Даже господь бог не прав и м..дак полный.ты неправа
Только формально. Ты ведь не формалистка, дочка?Это домогательство уже.
Ну не хочу я вторгаться так грубо в жизнь человека, который меня ненавидит.Только формально. Ты ведь не формалистка, дочка?
Как же ты с ними общаешься? Переступаешь через себя?Все остальные бесят.
Терплю, стиснув зубы.Как же ты с ними общаешься? Переступаешь через себя?
?. Крогги только скалиться умеет.