Что такое любовь?

Странно. Ведь Вы ответили (если суммировать суть), что там душою и не пахло. А комар под утро тоже жужжит противно - но можно завернуться в одеяло, а не бегать за ним по квартире
Всё нормально с душой. Раненая она только. И видимо не мне ее лечить.

Да не лечи ты ее. Если у тебя есть честь и совесть, то просто подари ее кому-нибудь другому. И все :)
Она не моя, чтобы ее дарить.
Я с ним не встречаюсь, чтобы расставаться.
И ничего не начинала, чтобы заканчивать.

Jester

ФетиШут
Просто ты может быть невнимателен и глуховат.
С точки зрения любящей мужчину женщины, их двоих, предназначенных друг другу Богом, окружают стада хомяков-быдляков, которые ни её чувств понять не в состоянии, ни его великолепия увидеть и осознать, поэтому в каком-то смысле ты права, конечно.

С точки зрения любящей мужчину женщины, их двоих, предназначенных друг другу Богом, окружают стада хомяков-быдляков, которые ни её чувств понять не в состоянии, ни его великолепия увидеть и осознать, поэтому в каком-то смысле ты права, конечно.
Еще раз для внимательных. Узнала от третьих лиц.

Jester

ФетиШут
Еще раз для внимательных. Узнала от третьих лиц.
Именно поэтому я невнимателен и глуховат! А был бы повнимательнее и слуховой аппарат носил бы с собой, то и меня бы навещали улыбающиеся третьи лица, и я узнавал бы от них много нового и интересного!

Jester

ФетиШут
Я, наверное, другого не понял — почему он теперь «сам дурак», если именно эта маленькая провокация вызвала твой очередной срыв, и ты проиграла спор. Но наверное он тоже страдает, да.

Сверху