Дoчь*Сaмурая
Местный
А я лезу? Ты не видел как лезут.А любая — на что воображения хватит. Люди не лезут просто так, без задней мысли, хе-хе.
А я лезу? Ты не видел как лезут.А любая — на что воображения хватит. Люди не лезут просто так, без задней мысли, хе-хе.
Э-э-э... Ну ты, кагбе, берёшь некие вещи, описываешь их, как основы его картины мира, а потом публично пишешь что-нибудь типа «А ведь это фигня всё, Димка. Когда же ты поймёшь, что это всё неважно, и стряхнёшь всю эту шелуху?» Ну это гениально, да. То, во что ты веришь, за что держишься — тлен и суета. Забей на всё и иди ко мне, дурачок! Не кажется ли тебе реакция «Что? Да кем ты себя возомнила вообще?! На тебе в рыло с ноги!» не единственной возможной, но вполне себе закономерной?У меня выбора нет.
А это уже неважно и зависит целиком от восприятия адресата.А я лезу? Ты не видел как лезут.
Свои основы я с легкостью стряхиваю ведь. А что это за саньясин, которому бородатые предрассудки и принципы важнее живых людей?Э-э-э... Ну ты, кагбе, берёшь некие вещи, описываешь их, как основы его картины мира, а потом публично пишешь что-нибудь типа «А ведь это фигня всё, Димка. Когда же ты поймёшь, что это всё неважно, и стряхнёшь всю эту шелуху?» Ну это гениально, да. То, во что ты веришь, за что держишься — тлен и суета. Забей на всё и иди ко мне, дурачок! Не кажется ли тебе реакция «Что? Да кем ты себя возомнила вообще?! На тебе в рыло с ноги!» не единственной возможной, но вполне себе закономерной?
Ну это твоя точка зрения, которая, как нетрудно догадаться, заведомо неправильная.Свои основы я с легкостью стряхиваю ведь. А что это за саньясин, которому бородатые предрассудки и принципы важнее живых людей?
в нигдеГде я ее полощу?
его чувств к вялой и малопривлекательной женщине с квелым характером и низким интеллектом...
Это правда. Говорить что в ней что-то есть было бы лестью. Ну добрая и бесхитростная. Этого не отнять. Но ведь это не интересно? Мужикам нужен драйв, не так ли?в нигде
Он сам же всех на каждом шагу призывает все стряхнуть, что только можно.Ну это твоя точка зрения, которая, как нетрудно догадаться, заведомо неправильная.
'- папа, папа, а почему бабушка бежит (по огороду) зигзагами?У меня выбора нет. Он ходит огородами...
Возможно, у него не настолько богатая фантазия, чтобы представить, до каких 'гланд' Вы можете залезтьА я лезу? Ты не видел как лезут.
Это саньясин вида Санья. Обыкновенныйчто это за саньясин, которому бородатые предрассудки и принципы важнее живых людей?
Не так. Мужикам нужно добро (чтобы стирало носки и рубашки). А еще - бобро (в смысле постная, но вкусная едаМужикам нужен драйв, не так ли?
Мать твою в кедах. Я молчала же и не лезла. Хотела наоборот ему компенсировать вред. Отчасти хотя бы. Сам полез. Зачем? Что хотел? Обидеть? Это не ново. Баян баянский и пошлость. Спровоцировать? Ну сам себе враг...'- папа, папа, а почему бабушка бежит (по огороду) зигзагами?
- не отвлекайся, сынок, и давай еще патроны!'(с)
Возможно, у него не настолько богатая фантазия, чтобы представить, до каких 'гланд' Вы можете залезть
Это саньясин вида Санья. Обыкновенный
Это пенсионерам. Я сомневаюсь, что она знает как готовить и стирать. Лунатичная тепличная девица.Не так. Мужикам нужно добро (чтобы стирало носки и рубашки). А еще - бобро (в смысле постная, но вкусная еда
То есть это он ей готовит и стирает ее трусы?Я сомневаюсь, что она знает как готовить и стирать.
Ну, если я ради каждого ночного комара стены буду кувалдой разносить... Подумаешь, тему завел, выступил пару раз. Хомячки его практически сразу придушили, они для него, как стая волков для одинокого хрякаМать твою в кедах. Я молчала же и не лезла...
Ну.. Он любит готовить.То есть это он ей готовит и стирает ее трусы?
Ну, если я ради каждого ночного комара стены буду кувалдой разносить... Подумаешь, тему завел, выступил пару раз. Хомячки его практически сразу придушили, они для него, как стая волков для одинокого хряка
А я знаю почему (только у единиц). Потому что стерв мало. Курицы по ночам выходят на охоту. На стерв. И, как поймают, вкалывают вакцину куриности. Как негры в одном рассказе ловили расиста, кололи и, как подействует, отпускали... уже с черной кожейЧто-то этих куриц с их бобром и борщами выбрасывают на помойку при первой возможности замутить с горячей стервой. Другое дело, что возможность есть у единиц
Ну так он-то уже достиг просветления, в то время как все остальные продолжают блуждать во тьме.Он сам же всех на каждом шагу призывает все стряхнуть, что только можно.
Поэтому злится, издевается, психует, применяет подлые ходы и ведет себя как нехороший человек редиска? Странное просветление...Ну так он-то уже достиг просветелния, в то время как все остальные продолжают блуждать во тьме.
Странно. Ведь Вы ответили (если суммировать суть), что там душою и не пахло. А комар под утро тоже жужжит противно - но можно завернуться в одеяло, а не бегать за ним по квартиреЯ не могла этот крик души уже спокойно слушать. И когда ко мне обращаются - я отвечаю.