Что такое любовь?

Jester

ФетиШут
У меня выбора нет.
Э-э-э... Ну ты, кагбе, берёшь некие вещи, описываешь их, как основы его картины мира, а потом публично пишешь что-нибудь типа «А ведь это фигня всё, Димка. Когда же ты поймёшь, что это всё неважно, и стряхнёшь всю эту шелуху?» Ну это гениально, да. То, во что ты веришь, за что держишься — тлен и суета. Забей на всё и иди ко мне, дурачок! Не кажется ли тебе реакция «Что? Да кем ты себя возомнила вообще?! На тебе в рыло с ноги!» не единственной возможной, но вполне себе закономерной?

Э-э-э... Ну ты, кагбе, берёшь некие вещи, описываешь их, как основы его картины мира, а потом публично пишешь что-нибудь типа «А ведь это фигня всё, Димка. Когда же ты поймёшь, что это всё неважно, и стряхнёшь всю эту шелуху?» Ну это гениально, да. То, во что ты веришь, за что держишься — тлен и суета. Забей на всё и иди ко мне, дурачок! Не кажется ли тебе реакция «Что? Да кем ты себя возомнила вообще?! На тебе в рыло с ноги!» не единственной возможной, но вполне себе закономерной?
Свои основы я с легкостью стряхиваю ведь. А что это за саньясин, которому бородатые предрассудки и принципы важнее живых людей?

Jester

ФетиШут
Свои основы я с легкостью стряхиваю ведь. А что это за саньясин, которому бородатые предрассудки и принципы важнее живых людей?
Ну это твоя точка зрения, которая, как нетрудно догадаться, заведомо неправильная.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
У меня выбора нет. Он ходит огородами...
'- папа, папа, а почему бабушка бежит (по огороду) зигзагами? :Nerd:
- не отвлекайся, сынок, и давай еще патроны!'(с)
А я лезу? Ты не видел как лезут.
Возможно, у него не настолько богатая фантазия, чтобы представить, до каких 'гланд' Вы можете залезть
что это за саньясин, которому бородатые предрассудки и принципы важнее живых людей?
Это саньясин вида Санья. Обыкновенный

'- папа, папа, а почему бабушка бежит (по огороду) зигзагами? :Nerd:
- не отвлекайся, сынок, и давай еще патроны!'(с)

Возможно, у него не настолько богатая фантазия, чтобы представить, до каких 'гланд' Вы можете залезть

Это саньясин вида Санья. Обыкновенный
Мать твою в кедах. Я молчала же и не лезла. Хотела наоборот ему компенсировать вред. Отчасти хотя бы. Сам полез. Зачем? Что хотел? Обидеть? Это не ново. Баян баянский и пошлость. Спровоцировать? Ну сам себе враг...

Не так. Мужикам нужно добро (чтобы стирало носки и рубашки). А еще - бобро (в смысле постная, но вкусная еда
Это пенсионерам. Я сомневаюсь, что она знает как готовить и стирать. Лунатичная тепличная девица.

Последнее редактирование:
Что-то этих куриц с их бобром и борщами выбрасывают на помойку при первой возможности замутить с горячей стервой. Другое дело, что возможность есть у единиц

Стоп. Я никогда не говорила что я святая. Только что люблю его. Любить всех его знакомых до седьмого колена я не могу. Хотя может и могу, мне никто не давал такого шанса.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я сомневаюсь, что она знает как готовить и стирать.
То есть это он ей готовит и стирает ее трусы? :Eek
Мать твою в кедах. Я молчала же и не лезла...
Ну, если я ради каждого ночного комара стены буду кувалдой разносить... Подумаешь, тему завел, выступил пару раз. Хомячки его практически сразу придушили, они для него, как стая волков для одинокого хряка

То есть это он ей готовит и стирает ее трусы? :Eek

Ну, если я ради каждого ночного комара стены буду кувалдой разносить... Подумаешь, тему завел, выступил пару раз. Хомячки его практически сразу придушили, они для него, как стая волков для одинокого хряка
Ну.. Он любит готовить.

Я не могла этот крик души уже спокойно слушать. И когда ко мне обращаются - я отвечаю. Не строю стен и плюю на принципы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Что-то этих куриц с их бобром и борщами выбрасывают на помойку при первой возможности замутить с горячей стервой. Другое дело, что возможность есть у единиц
А я знаю :Nerd: почему (только у единиц). Потому что стерв мало. Курицы по ночам выходят на охоту. На стерв. И, как поймают, вкалывают вакцину куриности. Как негры в одном рассказе ловили расиста, кололи и, как подействует, отпускали... уже с черной кожей

Jester

ФетиШут
Последнее редактирование:
Ну так он-то уже достиг просветелния, в то время как все остальные продолжают блуждать во тьме.
Поэтому злится, издевается, психует, применяет подлые ходы и ведет себя как нехороший человек редиска? Странное просветление...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я не могла этот крик души уже спокойно слушать. И когда ко мне обращаются - я отвечаю.
Странно. Ведь Вы ответили (если суммировать суть), что там душою и не пахло. А комар под утро тоже жужжит противно - но можно завернуться в одеяло, а не бегать за ним по квартире

Сверху