Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кто запретил?Нет, нельзя.
Кто запретил?Нет, нельзя.
Не знаю. Тебе вот кто запретил летать? А ещё Голубь!Кто запретил?
1) почему напраслину? Стены действительно облезлые. Другой вопрос, что это не мешает наслаждаться узором трещин на них, скорее даже помогаетНу и живите в сортире с облезлыми стенами. Зачем гнать напраслину на реальность?
Она вам ничо не должна...
Не 'если бы могла', а если бы хотела. Измениться ради другого возможно. И не обязательно по великой (перемешанной со страстным сексом) любвия не переделаю свою внешность, голос, возраст, разум.
Но если бы могла - сделала бы это для тебя.
Я хотела и я менялась. Это не помогло. Я не стану другим человеком. Не стану толстой до бесформенности, тупой до святости, не стану равнодушной.Не 'если бы могла', а если бы хотела. Измениться ради другого возможно. И не обязательно по великой (перемешанной со страстным сексом) любви
По-моему, нужно ли ему твоё чудесное преображение, ты тоже не знаешь. Вряд ли поступали какие-то конкретные запросы. Ну, кроме туманных намёков достичь, наконец, просветления и очиститься от мирской скверны.Я даже не знаю, в какую сторону двигаться.
Ну, я сначала выяснил, что человеку надо. Типа, надо, чтобы все время ходил в юбке - ладно, буду. Но трехметровый чешуйчатый хвост при этом отстригать? Щас!Я хотела и я менялась. Это не помогло. Я не стану другим человеком. Не стану толстой до бесформенности, тупой до святости, не стану равнодушной.
Что мне еще сделать? 20 пластических операций?
пожалуйста, поподробнееЯ даже не знаю, в какую сторону двигаться. Он клеит и громадных, и 40килограммовых, и смазливых и страшных, как война. И умных и в стадии кретинизма. Единственное общее - они все чужие, равнодушные и не обращают ни малейшего внимания.
Да нет во мне никакой мирской скверны. Сложно найти человека более оторванного от мирского всего.По-моему, нужно ли ему твоё чудесное преображение, ты тоже не знаешь. Вряд ли поступали какие-то конкретные запросы. Ну, кроме туманных намёков достичь, наконец, просветления и очиститься от мирской скверны.
Где я ее полощу? В каком году это было? Она вообще ни при чем тут. Я не понимаю этих его чувств к вялой и малопривлекательной женщине с квелым характером и низким интеллектом... потому что знаю ее поверхностно. Но может если узнаю лучше - пойму.Ну, я сначала выяснил, что человеку надо. Типа, надо, чтобы все время ходил в юбке - ладно, буду. Но трехметровый чешуйчатый хвост при этом отстригать? Щас!
А вот с этого места
пожалуйста, поподробнее
1) они клеются? А то я могу клеить Статую Свободы - но из этого не следует, что женщина такого роста ответит мне взаимностью
2) казалось бы, Вы идеально (с его точки зрения) вписались в обобщенный портрет. Не худая и не толстая. Равнодушная к его чувствам, раз полощете его сожительницу здесь
Ну ты повтори это ещё раз сто — мож он поверит наконец и заменит пластинку со старыми мантрами на какую-нибудь другую.Да нет во мне никакой мирской скверны.
Ну лживость, жадность и вредность всегда можно обеспечить, если надо. Этого тоже найдетсяА ещё... В своих публичных посланиях ты акцентируешь внимание адресата на своей искренности, щедрости и абсолютной безвредности, безопасности для него. Может быть, его это просто не очень интересует?
Искренность и щедрость могут быть не нужны, а в безопасности могут быть серьёзные сомнения.Ну лживость, жадность и вредность всегда можно обеспечить, если надо. Этого тоже найдется
У меня выбора нет. Он ходит огородами, если и я начну, мы это за сто лет не разгребемТы вообще ведёшь себя достаточно вызывающе.
Какая опасность например?Искренность и щедрость могут быть не нужны, а в безопасности могут быть серьёзные сомнения.
А любая — на что воображения хватит. Люди не лезут просто так, без задней мысли, хе-хе.Какая опасность например?