Что такое любовь?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну и живите в сортире с облезлыми стенами. Зачем гнать напраслину на реальность?
Она вам ничо не должна...
1) почему напраслину? Стены действительно облезлые. Другой вопрос, что это не мешает наслаждаться узором трещин на них, скорее даже помогает
2) еще надо разобраться :Stomp: кто кому че должен. Собственно, в надежде найти кем-то заныканные ништяки человек и изучает мир

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
я не переделаю свою внешность, голос, возраст, разум.
Но если бы могла - сделала бы это для тебя.
Не 'если бы могла', а если бы хотела. Измениться ради другого возможно. И не обязательно по великой (перемешанной со страстным сексом) любви

Не 'если бы могла', а если бы хотела. Измениться ради другого возможно. И не обязательно по великой (перемешанной со страстным сексом) любви
Я хотела и я менялась. Это не помогло. Я не стану другим человеком. Не стану толстой до бесформенности, тупой до святости, не стану равнодушной.
Что мне еще сделать? 20 пластических операций?

Я даже не знаю, в какую сторону двигаться. Он клеит и громадных, и 40килограммовых, и смазливых и страшных, как война. И умных и в стадии кретинизма. Единственное общее - они все чужие, равнодушные и не обращают ни малейшего внимания.

Jester

ФетиШут
Я даже не знаю, в какую сторону двигаться.
По-моему, нужно ли ему твоё чудесное преображение, ты тоже не знаешь. Вряд ли поступали какие-то конкретные запросы. Ну, кроме туманных намёков достичь, наконец, просветления и очиститься от мирской скверны.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я хотела и я менялась. Это не помогло. Я не стану другим человеком. Не стану толстой до бесформенности, тупой до святости, не стану равнодушной.
Что мне еще сделать? 20 пластических операций?
Ну, я сначала выяснил, что человеку надо. Типа, надо, чтобы все время ходил в юбке - ладно, буду. Но трехметровый чешуйчатый хвост при этом отстригать? :Stomp: Щас!
А вот с этого места
Я даже не знаю, в какую сторону двигаться. Он клеит и громадных, и 40килограммовых, и смазливых и страшных, как война. И умных и в стадии кретинизма. Единственное общее - они все чужие, равнодушные и не обращают ни малейшего внимания.
пожалуйста, поподробнее
1) они клеются? А то я могу клеить Статую Свободы - но из этого не следует, что женщина такого роста ответит мне взаимностью
2) казалось бы, Вы идеально (с его точки зрения) вписались в обобщенный портрет. Не худая и не толстая. Равнодушная к его чувствам, раз полощете его сожительницу здесь

По-моему, нужно ли ему твоё чудесное преображение, ты тоже не знаешь. Вряд ли поступали какие-то конкретные запросы. Ну, кроме туманных намёков достичь, наконец, просветления и очиститься от мирской скверны.
Да нет во мне никакой мирской скверны. Сложно найти человека более оторванного от мирского всего.

Ну, я сначала выяснил, что человеку надо. Типа, надо, чтобы все время ходил в юбке - ладно, буду. Но трехметровый чешуйчатый хвост при этом отстригать? :Stomp: Щас!
А вот с этого места

пожалуйста, поподробнее
1) они клеются? А то я могу клеить Статую Свободы - но из этого не следует, что женщина такого роста ответит мне взаимностью
2) казалось бы, Вы идеально (с его точки зрения) вписались в обобщенный портрет. Не худая и не толстая. Равнодушная к его чувствам, раз полощете его сожительницу здесь
Где я ее полощу? В каком году это было? Она вообще ни при чем тут. Я не понимаю этих его чувств к вялой и малопривлекательной женщине с квелым характером и низким интеллектом... потому что знаю ее поверхностно. Но может если узнаю лучше - пойму.

Jester

ФетиШут
А ещё... В своих публичных посланиях ты акцентируешь внимание адресата на своей искренности, щедрости и абсолютной безвредности, безопасности для него. Может быть, его это просто не очень интересует?

Мы как-то в одной компании пили с семейной парой. Он в меру симпатичный морячок, она крупная дама кавказской внешности. Так она всерьез оправдывалась, что мол извините, может я и некрасивая. Но мы друг друга любим. Хотя никто ни о чем таком с ней даже не заикался. То есть она не будучи страшной и тупой, а очень даже симпатичной и смышленой, заранее считала себя чмом на фоне мужа. И оправдывалась перед чужими людьми. Тоже Юля, кстати. А у иной ни кожи, ни рожи, ни мозгов, ни талантов - а всё равно королева и достойна. К чему это я? Да ваще забыла уже. Но случай меня потряс.

А ещё... В своих публичных посланиях ты акцентируешь внимание адресата на своей искренности, щедрости и абсолютной безвредности, безопасности для него. Может быть, его это просто не очень интересует?
Ну лживость, жадность и вредность всегда можно обеспечить, если надо. Этого тоже найдется

Сверху