Дoчь*Сaмурая
Местный
Мир иллюзорен, а связь это побочный эффект синхронизации..Вероятно ли, что описанная тобой связь иллюзорна?
Мир иллюзорен, а связь это побочный эффект синхронизации..Вероятно ли, что описанная тобой связь иллюзорна?
Настройки-подстройки?Мир иллюзорен, а связь это побочный эффект синхронизации..
Не знаю. Это неосознанно происходит.Настройки-подстройки?
Где та граница, за которой настоящее становится будущим? Ну или наоборот.Хотя будущее предсказать почти невозможно, оно не существует в единственном варианте. Достоверно лишь настоящее.
Будущее однозначно предрешено. Иначе бы не было настоящего.Не знаю. Это неосознанно происходит.
Но я всегда готова к удару и знаю, откуда его нанесут.
Хотя будущее предсказать почти невозможно, оно не существует в единственном варианте.
Достоверно лишь настоящее. Его можно прочитать с любого расстояния, если знать как.
Наше внимание.Где та граница, за которой настоящее становится будущим? Ну или наоборот.
Предрешена одна линия. А их бесконечное множество. Из точек бифуркации можно попасть в несколько, от двух до бесконечности.Будущее однозначно предрешено. Иначе бы не было настоящего.
Ох, сколько мною было изучено подобных теорий. Всякие теории маятников, сны, линии судьбы. Ну да ладно, не хочется здесь обсуждать это. Забудем.Предрешена одна линия. А их бесконечное множество. Из точек бифуркации можно попасть в несколько, от двух до бесконечности.
Какая его часть?Наше внимание.
Главная.Какая его часть?
Мной это было пройдено на практике.Ох, сколько мною было изучено подобных теорий. Всякие теории маятников, сны, линии судьбы. Ну да ладно, не хочется здесь обсуждать это. Забудем.
бородатая, бгг)Какая его часть?
А если побреется?бородатая, бгг)
Тожа мне Гингема. Шаманство погубит Расею!Мной это было пройдено на практике.
то выложит своё фото, наверное - фото Бородатой Части без бороды)А если побреется?
Как-то я упустил пополнение списка твоих нездоровых фиксаций ещё одной — растительностью на лице [записывает].то выложит своё фото, наверное - фото Бородатой Части без бороды)
По моим наблюдением, бородатым или усатым бывает не только лицо.Как-то я упустил пополнение списка твоих нездоровых фиксаций ещё одной — растительностью на лице [записывает].
Я не хотела, само получалось.Тожа мне Гингема. Шаманство погубит Расею!
Нет, нельзя.Можно например думать бородато, или говорить усато)
Феникс ты. Логана на тебя нет!Я не хотела, само получалось.