Дoчь*Сaмурая
Местный
Нет никакой нормы. Выдаю по запросу.ты на себя и на ребенка уже потратила всю норму ласки и заботы? (т.е. больше не треба?) - у тебя есть какая-то норма любви?
Нет никакой нормы. Выдаю по запросу.ты на себя и на ребенка уже потратила всю норму ласки и заботы? (т.е. больше не треба?) - у тебя есть какая-то норма любви?
Я тебя уверяю, ты его и не вспомнишь, или вспомнишь, не нуждаясь.Видимо своей неказистой луноликой конфигурацией.
Или тем, что оказалась в нужное время в нужном месте.
Не нам об этом судить.
Я тоже не могу сказать, чем меня Дима зацепил.
Собой. И только.
тяжелый случай. даже себе и ребенку выдашь по запросу. а какому-то диме выдаешь в любое время без отсутствия этого запроса, мягко говоря.Нет никакой нормы. Выдаю по запросу.
(как у дырки в заборе) внутри может торчать гвоздьЖенщина это в первую очередь дырка.
косноязычие? Сначала дикий вопль, потом - 'ах, у меня там внутри фарш'.У меня там уже ломать нечего. Галимый фарш. Не сломается. Просочится под кожу и станет иглами, как во втором терминаторе.
Разыгрывали здесь только меня, ты о чем?
Я искренна в каждом слове. А если где-то лажанулась - списывайте на мое косноязычие.
Видимо своей неказистой луноликой конфигурацией.
Или тем, что оказалась в нужное время в нужном месте.
Он там и торчит и в нем вся загвоздка - это я из учебника биологии для пятого класса знаю)(как у дырки в заборе) внутри может торчать гвоздь
ПонЯтия не имею, как у них сейчас все вертится. Но сильной она никогда не была. Вялой была, инертной и рассеянной.Да прям, содержит его полностью, он же ничего не делает, кроме того, что п...дит.
Вот именно, понятия не имеешь. Ты сама такая же вялая, инертная и рассеянная, только не даёшь.ПонЯтия не имею, как у них сейчас все вертится. Но сильной она никогда не была. Вялой была, инертной и рассеянной.
Откуда ты все про меня знаешь, экстрасенс?Вот именно, понятия не имеешь. Ты сама такая же вялая, инертная и рассеянная, только не даёшь.
Это одна и та же действительность, только слева - действительность приукрашенная.Сам в сортире живи
Действительность не бывает приукрашенной или нет. Она вещь в себе. Кто-то видит ее прекрасной, кто-то мерзкой.Это одна и та же действительность, только слева - действительность приукрашенная.
поправляюДействительность не бывает приукрашенной или нет. Она вещь в себе. Кто-то видит ее прекрасной, кто-то мерзкой.
Одно и то же или разное?поправляю
это одно и то же восприятие действительности. слева приукрашенное, слева нет.
Кстати, где прекрасно, а где мерзко - тоже индивидуально)
1) Жить не в сортире человеку мешает физиология и санитарные нормы. Даже на цветущей поляне первым делом приходится сооружать сортирКто-то мешает тебе не жить в сортире, а скажем на цветочной поляне?
Кто-то мешает раскрасить серые облезлые стены?
Реальность творим мы сами не в последнюю очередь.
Ну и живите в сортире с облезлыми стенами. Зачем гнать напраслину на реальность?1) Жить не в сортире человеку мешает физиология и санитарные нормы. Даже на цветущей поляне первым делом приходится сооружать сортир
2) вот именно что не в последнюю. Но и не часто - в первую.
3) Краска ж все время облазит...
Вероятно ли, что описанная тобой связь иллюзорна?Я слышу почти все, о чем ты думаешь, косвенно или буквально. Не знаю, зачем нам эта связь, но дана же зачем-то...