Что такое любовь?

Часть

Местный
Видимо своей неказистой луноликой конфигурацией.
Или тем, что оказалась в нужное время в нужном месте.
Не нам об этом судить.
Я тоже не могу сказать, чем меня Дима зацепил.
Собой. И только.
Я тебя уверяю, ты его и не вспомнишь, или вспомнишь, не нуждаясь.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Женщина это в первую очередь дырка.
(как у дырки в заборе) внутри может торчать гвоздь
У меня там уже ломать нечего. Галимый фарш. Не сломается. Просочится под кожу и станет иглами, как во втором терминаторе.
Разыгрывали здесь только меня, ты о чем?
Я искренна в каждом слове. А если где-то лажанулась - списывайте на мое косноязычие.
косноязычие? Сначала дикий вопль, потом - 'ах, у меня там внутри фарш'.
Ладно, заинтересованным можно выдохнуть (облегченно). Дубина (на некоторых, 'когда-нибудь поумнеющих') уже давно заточена

Музыка Тишины

Видимо своей неказистой луноликой конфигурацией.
Или тем, что оказалась в нужное время в нужном месте.
:Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove::Inlove:
Но понимая, что роза по имени Ю не для меня расцвела, оставлю свою бесплодные попытки ей понравиться.:)

Часть

Местный
ПонЯтия не имею, как у них сейчас все вертится. Но сильной она никогда не была. Вялой была, инертной и рассеянной.
Вот именно, понятия не имеешь. Ты сама такая же вялая, инертная и рассеянная, только не даёшь.

Музыка Тишины

Иллюзии вредны...
%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D1%8B-vs-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-140843.jpeg

Это одна и та же действительность, только слева - действительность приукрашенная.
Действительность не бывает приукрашенной или нет. Она вещь в себе. Кто-то видит ее прекрасной, кто-то мерзкой.

Музыка Тишины

Действительность не бывает приукрашенной или нет. Она вещь в себе. Кто-то видит ее прекрасной, кто-то мерзкой.
поправляю
это одно и то же восприятие действительности. слева приукрашенное, слева нет.
Кстати, где прекрасно, а где мерзко - тоже индивидуально)

Кто-то мешает тебе не жить в сортире, а скажем на цветочной поляне?
Кто-то мешает раскрасить серые облезлые стены?
Реальность творим мы сами не в последнюю очередь.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Кто-то мешает тебе не жить в сортире, а скажем на цветочной поляне?
Кто-то мешает раскрасить серые облезлые стены?
Реальность творим мы сами не в последнюю очередь.
1) Жить не в сортире человеку мешает физиология и санитарные нормы. Даже на цветущей поляне первым делом приходится сооружать сортир
2) вот именно что не в последнюю. Но и не часто - в первую.
3) Краска ж все время облазит...

1) Жить не в сортире человеку мешает физиология и санитарные нормы. Даже на цветущей поляне первым делом приходится сооружать сортир
2) вот именно что не в последнюю. Но и не часто - в первую.
3) Краска ж все время облазит...
Ну и живите в сортире с облезлыми стенами. Зачем гнать напраслину на реальность?
Она вам ничо не должна...

Ладно, Дима.
Если я в предыдуших сообщениях тебя чем-то задела - ты вправе жаловаться. Я этих жалоб не понимаю, но делай, что хочешь.
Ты, по-моему, прекрасный человек, принявший близко к сердцу все нанесенные тебе по жизни обиды.
Мы все бываем монстрами и раним друг друга. Только не все застревают в этом состоянии обиды или в состоянии жестокости.
И ты не застревай. Если я тебе навредила - то лишь от боли, желая, чтобы ты тоже почувствовал боль и понял меня.
Ты не понял. Значит это было зря. Отомсти мне уже как считаешь нужным и прости наконец.
Ты очень много значишь для меня. Но если ты скажешь - уходи, то я уйду.
Если не хочешь, чтобы я тебя упоминала - не буду.
Я знаю, что не нравлюсь тебе, но я тоже человек и имею право на понимание.
Я не виновата, что не нравлюсь, я не переделаю свою внешность, голос, возраст, разум.
Но если бы могла - сделала бы это для тебя.
Прекрасно понимаю, что ты сейчас думаешь, и от этого еще больнее.
Я слышу почти все, о чем ты думаешь, косвенно или буквально.
Не знаю, зачем нам эта связь, но дана же зачем-то...
В общем - я люблю тебя. Игра окончена.

Сверху