Дoчь*Сaмурая
Местный
Почему бы не ждать?Зачем ждать какой-то реакции (ответа) , вообще чего-то ждать от любимого, но не любящего человека-2
Он же живой и реагирует на жизнь вокруг.
Почему бы не ждать?Зачем ждать какой-то реакции (ответа) , вообще чего-то ждать от любимого, но не любящего человека-2
Что ты собственно и делаешь, как получается.Будь с теми, кому нужна.
Я не хочу быть с кем-то. У меня нет этой потребности - присосаться.Будь с теми, кому нужна.
Кроме СашиЯ не хочу быть с кем-то. У меня нет этой потребности - присосаться.
А тем, кому нужна, я не отказываю в помощи.
А Саша во мне и не нуждался. Он нуждался в дырке. Я не дырка.Кроме Саши
Но зачем разыгрывать из себя японскую лесопилку? Мы, русские мужики, и не таких ломали. По глупости , да. Но ведь важен результатМы, простые русские Дуры, еще не то выдерживали.
У меня там уже ломать нечего. Галимый фарш. Не сломается. Просочится под кожу и станет иглами, как во втором терминаторе.Но зачем разыгрывать из себя японскую лесопилку? Мы, русские мужики, и не таких ломали. По глупости , да. Но ведь важен результат
потому что любое ожидание равно интерес (при этом отсутствие интереса много больше чем равнодушие). ему твой интерес ни во что не в перся. ты попусту тратишь свою энергию, а это не только не рационально, но и глупо - по закону сохранения энергии, ты эту энергию тратишь, а он её кушает.Почему бы не ждать?
Он же живой и реагирует на жизнь вокруг.
Женщина это в первую очередь дырка.А Саша во мне и не нуждался. Он нуждался в дырке. Я не дырка.
Так кушает или не вперся?потому что любое ожидание равно интерес. ему твой интерес ни во что не в перся. ты попусту тратишь свою энергию, а это не только не рационально, но и глупо - по закону сохранения энергии, ты эту энергию тратишь, а он её кушает.
Купи себе дырку в сексшопе и не лезь к женщинамЖенщина это в первую очередь дырка.
кушает, как обжора ресторанное блюдо ротом из тарелки и без салфетки.Так кушает или не вперся?
Куда по-твоему рационально тратить энергию?
На тех, кого я не люблю?
Вот поэтому тебя Дима не любит. Да и никто.Купи себе дырку в сексшопе и не лезь к женщинам
Любят или не любят не "почему-то". А просто так.Вот поэтому тебя Дима не любит. Да и никто.
А Юля его зацепила, и не глубокой мыслью, уверяю.Любят или не любят не "почему-то". А просто так.
Он меня не любит просто так.
Не повезло, не совпало, не нравлюсь чисто визуально.
Глубже тут копать нету смысла.
Просто я не зацепила.
Список таких можно?кушает, как обжора ресторанное блюдо ротом из тарелки и без салфетки.
на тех кого любишь со взаимностью, начиная с себя.
можно.Список таких можно?
Видимо своей неказистой луноликой конфигурацией.А Юля его зацепила, и не глубокой мыслью, уверяю.
У меня ребенок лишен ласки и заботы?можно.
ты сама, твой ребенок..., дальше продолжишь
ты на себя и на ребенка уже потратила всю норму ласки и заботы? (т.е. больше не треба?) - у тебя есть какая-то норма любви?У меня ребенок лишен ласки и заботы?