Дочь*Cамурая
Denied
Нашел чем удивитьЕсть, ты мама.
Нашел чем удивитьЕсть, ты мама.
Александрус продолжает бесплодные попытки переформатировать многомерное пространство, в котором существуют окружающие его люди, по примеру собственной скромной коробочки.Есть, ты мама.
Саша , этот и предыдущий посты ваще не комильфо ((Сука ссышь
Вот именно! Он Саша, а значит ему можно!Саша...
Много от не комильфо хотитеСаша , этот и предыдущий посты ваще не комильфо ((
Худышек я тоже люблю, меньше чем могучих.Саша , этот и предыдущий посты ваще не комильфо ((
Не , не много.. элементарной этики достаточно .Много от не комильфо хотите
Это щас к чему было ?Худышек я тоже люблю, меньше чем могучих.
Вот окно поменяю, тогда и буду действительно стараться, вне работы.Не , не много.. элементарной этики достаточно .
Ты же худенькая, не понятно в чём душа держится.Это щас к чему было ?
Странно , что прослеживаете взаимосвязь .Вот окно поменяю, тогда и буду действительно стараться, вне работы.
Я простая загадка, в отличие от некоторыхСтранно , что прослеживаете взаимосвязь .
Окно = старания вне работы - это загадка для меня .
Мда... Есть ещё куда расти.
Сегодня "покеж кубики", завтра -"ой, я перед ним распинаюсь, а ему пох*й, а вдруг он вдуше хороший, ведь епта, у него кубики на животе и пиписька длинная")А ну покеж кубики.
Между первым и вторым есть какая-то связь?Сегодня "покеж кубики", завтра -"ой, я перед ним распинаюсь, а ему пох*й, а вдруг он вдуше хороший, ведь епта, у него кубики на животе и пиписька длинная")
конечно - ждать каких-то чувств будут очевидно только от обладателей "кубиков", ведь знакомство начинается с "предъяви пипиську, а потом будем посмотреть".Между первым и вторым есть какая-то связь?