Что такое любовь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это ты о ком сейчас?
о небезызвестном авторе постов, отдельные тезисы которых в следующем:
"я ждала от него хоть каких-то чувств, но он был непробиваем, там стена, надо наверное было сразу понять, что он бесчуственный *удак, но я все равно не теряю надежду" и "мне интересны только парни с длинными членами и достаточно высокой финансовой состоятельностью, либо что лучше - с красивой внешностью (которая предполагает длинный член)"

Jester

ФетиШут
о небезызвестном авторе постов, отдельные тезисы которых в следующем...
Снова тупишь, Гулибин? Ну тупи на здоровье, бгг))
...которая предполагает длинный член
Да не длинный, а большой! Понимаешь, Гулибин? Большооооой! бгг))

Страна

Местный
Любовь как птица. Чем больше будешь ловить её, тем быстрее она от тебя улетит. Но если просто будешь рядом ходить, то она сама тебе на плечо сядет

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Как сказал один широко известный в узких кругах Крымчанин, Павел Яцына - "Вы хоть знаете что такое любовь? Любовь это не две пары ног , торчащих из стога, любовь это..., это..., короче, Наливай!"

Яндекс

Уже освоился
Любовь - это кратковременное повышение уровня дофамина, норадреналина, пролактина, люлиберина и окситоцина.
Малюсенькая молекула фенилэтиламина (ФЭА) вызывает определенные ощущения: приподнятое настроение, возбужденность, эйфорию.
Любовь с первого взгляда - когда в нейронах лимбической системы происходит насыщение ФЭА. А нежность - это эндорфины (опиум для двоих).
Страсть длится в среднем 317,5 дней.

Страна

Местный
Если бы была любовь - то все бы её уже давно познали. А если бы её не было, то откуда бы мы о ней узнали?

Сверху