Часть
Местный
ЛюбяЧеловека, внятно и однозначно пославшего всех нах..й, никто не дергает. Че они, враги себе, что ли...
ЛюбяЧеловека, внятно и однозначно пославшего всех нах..й, никто не дергает. Че они, враги себе, что ли...
да, любя (я послал), можно вернуться, но без фотоотчета
Ты не можешь никого послать, потому что вокруг тебя никого нет.да, любя (я послал), можно вернуться, но без фотоотчета
Уже всех послал? Нет. ошибаешься. Это факт.Ты не можешь никого послать, потому что вокруг тебя никого нет.
Тогда смело шли всех нах..й. Или сам туда иди и прячься в заросляхА если не наобещал, и не набрал? И я не о работе сейчас)
Ты не понимаешь, посыл это сигнал к трансформированию, хоть какому-нибудь.Уже всех послал? Нет. ошибаешься. Это факт.
ты не бодипозитивен. фу тебе.Ничо, что я ем?
[сокрушённо] Походу, нет.ты не бодипозитивен.
Она места много занимает. И жрёт, поди, как не в себя.Ну и зря. Такие феи тебя ждут. Посмотреть вложение 187843
Ты просто нищеброд и скаред.Она места много занимает. И жрёт, поди, как не в себя.
Аха-ха-ха! Наверное. Для настоящей феи ничего не жалко должно быть!Ты просто нищеброд и скаред.
А почему ты по конкретным личностям не проезжаешься, анорексичка с жирной жопой? Сингла по твоему жирная и Тигрек или могучие?Ты просто нищеброд и скаред.
Сука ссышьА почему ты по конкретным личностям не проезжаешься, анорексичка с жирной жопой? Сингла по твоему жирная и Тигрек или могучие?
Ещё не до конца запомоил, герой-любовнек?...Тигрек
Ошибаешься, не думаю, что мои бывшие прям исплевались.Ещё не до конца запомоил, герой-любовнек?