Что такое любовь?

Доброго человека я наконец-то встретила. Только он в гробу видал мои молитвы. Его проблем они не решают.

Да, кого же ты любишь, Дочь*Самурая? Думаю, того, кто, во-первых, посвящён в ту же веру, что и ты, а во-вторых, кто пройдёт все твои испытания. Возможно, он (или она) уже родился и готов на всё ради тебя. Тебе лишь нужно дождаться нужного момента в своей судьбе и решить за вас обоих. Соединить две судьбы в одну. Тот, кто это сделает, обретёт бессмертие.
Того, кто не любит меня. Но это уже не важно. Как и его вера. Я ему очень благодарна, он научил меня видеть и слышать мир, хоть это иногда и больно. Помог "поднять стекло ", глушившее все чувства. Эффект отмены меня сначала чуть не убил, но всё уже хорошо.

Испытания - да кому они нужны? Я не приз и даже далеко не подарок. Испытания надо проходить вместе, а не смотреть, как страдает в одиночку близкий тебе человек. Я сама бы отдала жизнь, чтобы просто обнять его и рассказать, какой он замечательный. Только ему этого не нужно. Он идет поперек течения, и это дорогого стОит. Он мыслит, как умеет сам, не пользуясь чужими рецептами. За одно это можно полюбить.

А еще я только что продула 300 баксов. Но наверное оно того стоило.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Того, кто не любит меня. Но это уже не важно. Как и его вера. Я ему очень благодарна, он научил меня видеть и слышать мир, хоть это иногда и больно. Помог "поднять стекло ", глушившее все чувства. Эффект отмены меня сначала чуть не убил, но всё уже хорошо.

Испытания - да кому они нужны? Я не приз и даже далеко не подарок. Испытания надо проходить вместе, а не смотреть, как страдает в одиночку близкий тебе человек. Я сама бы отдала жизнь, чтобы просто обнять его и рассказать, какой он замечательный. Только ему этого не нужно. Он идет поперек течения, и это дорогого стОит. Он мыслит, как умеет сам, не пользуясь чужими рецептами. За одно это можно полюбить.

стоило, если чему-то научило.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А испытаний я правда не понимаю.
Испытания хороши, только если они реально на пользу. Например е*нуть головку от ракеты с огромной скоростью о стенку, или заморозить её в аццком морозильнике. НИИК - это то, что я вожделею с децтва. Признаюсь об этом впервые.

Отношения в современном мире напрочь ритуализированы. Нет жизни, нет спонтанности. Ритуалы ставятся выше чувств, завоевание выше отношений. Поэтому отношения и превращаются в одно сплошное завоевание, но никто не знает, что потом делать с трофеем.

А когда было иначе?
Во времена принудительных браков. Завоевывать нафиг не надо было. Ставили перед фактом - будете жить вместе и рожать детей.
И люди уже начинали строить конкретно отношения. Не факт, что это лучше. Другая крайность, видимо.

Jester

ФетиШут
Если бы была любовь...
Былаааааааа любоооооовь! Была, да только усё прашлуооооо! В тебе другая севоооодняаааа йа. Однааааааааа, однааа! Птицой улететь смаглааа, былааааа ли любооовь любоооооовиуууу...

• Like
Реакции: AZUR

Такие дела, Димыч.
Кроме тебя никого не вижу и знать не хочу. Прости меня за это, невиноватая я, оно само.
Не надо мне жертв, не надо лести и власти, дурачок. Невинной дружбы за глаза бы хватило.
Я ж понимаю, что тебе не до меня, и своя жизнь, и любовь, и все такое.
И я вообще в принципе не злая. Эмоциональная и все.
Можешь мне мстить и все что угодно. Я настрадалась так, что мне уже все равно, хоть пулю в лоб.
Радует вообще все. Нах.. послал - радует, случайно столкнулись - вообще счастье.
Вобщем, буду любить пока любится. А беспокоить не буду, если сам не захочешь.
А захочешь - в любое время, все, что пожелаешь. В рамках разумного, я ж все-таки не фея.
Не обижай меня только и я тебя не буду. Меня очень сильно ранит это все. Тебе проще, ты не влюблен.
И это... пиши.. у тебя получается все лучше последнее время.

Такие дела, Димыч.
Кроме тебя никого не вижу и знать не хочу. Прости меня за это, невиноватая я, оно само.
Не надо мне жертв, не надо лести и власти, дурачок. Невинной дружбы за глаза бы хватило.
Я ж понимаю, что тебе не до меня, и своя жизнь, и любовь, и все такое.
И я вообще в принципе не злая. Эмоциональная и все.
Можешь мне мстить и все что угодно. Я настрадалась так, что мне уже все равно, хоть пулю в лоб.
Радует вообще все. Нах.. послал - радует, случайно столкнулись - вообще счастье.
Вобщем, буду любить пока любится. А беспокоить не буду, если сам не захочешь.
А захочешь - в любое время, все, что пожелаешь. В рамках разумного, я ж все-таки не фея.
Не обижай меня только и я тебя не буду. Меня очень сильно ранит это все. Тебе проще, ты не влюблен.
И это... пиши.. у тебя получается все лучше последнее время.
Ах да. Ты не теряйся надолго. Очень скучаю и беспокоюсь почему-то. Такая вот дура, согласна.

Да, кого же ты любишь, Дочь*Самурая? Думаю, того, кто, во-первых, посвящён в ту же веру, что и ты, а во-вторых, кто пройдёт все твои испытания. Возможно, он (или она) уже родился и готов на всё ради тебя. Тебе лишь нужно дождаться нужного момента в своей судьбе и решить за вас обоих. Соединить две судьбы в одну. Тот, кто это сделает, обретёт бессмертие.
Знаешь, что страшно? Я каждый день желаю ей смерти. Каждый божий день десятки раз желаю самой страшной смерти человеку, который мне ничего плохого не сделал.
Я жука убить не могу. А какой-то левой безвинной бабе готова голыми руками кишки выпустить и красиво разложить на всех окрестных ветвях.
И при чем тут любовь? Точно ни при чем. Это уже что-то другое.
И как-то сосуществует с любовью непонятным образом.
И что же мне с этим делать? Тебя не касается, скажешь?
Ну это пока. Пока я не знаю окончательный диагноз, возможно.

Плюнуть и растереть не пробовали?
Еще можно поставить мысленный эксперимент: Ее нет - это хоть чуточку Его изменит?
Кого растереть? Могу и растереть. Один фиг посодют.
Я не хочу его менять. Я и ее не хочу менять.
Я не понимаю, какого хрена вообще со мной происходит.
Мучительно хочется вскрыть ей брюхо, и все. Животное желание.
Ничего не изменит. Плохо будет всем.

Jester

ФетиШут
[громко немузыкально орёт]
Это не любоооовь! — кричали люди,
Это не судьбааа, считали мы-ы,
Это чудо дооолго не праабудет,
Этому не быть! — сказали выыы...

• Like
Реакции: AZUR
Однажды я просто сделаю это, если меня еще долго сочтут нужным мучить.
И пойду сдаваться с окровавленными руками и самой счастливой в жизни улыбкой .

Сверху