Часть
Местный
Это я не по зубам пришёлся, любили бы как следует, был бы рядом.Ошибаешься, не думаю, что мои бывшие прям исплевались.
Это я не по зубам пришёлся, любили бы как следует, был бы рядом.Ошибаешься, не думаю, что мои бывшие прям исплевались.
От тебя не требовали невозможного (думать, например). Тебя просили ник зря не полоскать. Ты даже на такую малость не способен?...не думаю, что мои бывшие прям исплевались.
Я и не полоскаю, наоборот восхищаюсь могуществом.От тебя не требовали невозможного (думать, например). Тебя просили ник зря не полоскать. Ты даже на такую малость не способен?
Все жирные, даже ты.А почему ты по конкретным личностям не проезжаешься, анорексичка с жирной жопой? Сингла по твоему жирная и Тигрек или могучие?
О да. Неуловимый Саша-мохнаша — мечта всех снежинских девушек. Из параллельной реальности.Это я не по зубам пришёлся, любили бы как следует, был бы рядом.
Ты просто жополиз.Я и не полоскаю, наоборот восхищаюсь могуществом.
Я в норме.Все жирные, даже ты.
А пузо твое нет.Я в норме.
Да, канешна. Ну дело твоё.Я и не полоскаю, наоборот восхищаюсь могуществом.
Ты давно его видела?А пузо твое нет.
А ну покеж кубики.Ты давно его видела?
Кубики у суррогатов в основном.А ну покеж кубики.
У меня осталось сексуальное пузикоКубики у суррогатов в основном.
БуэУ меня осталось сексуальное пузико
Люби тех, кто с кубиками, чё.
Если сможешь, лол.Люби тех, кто с кубиками, чё.
Я люблю тех, кто с шариками.Люби тех, кто с кубиками, чё.
Любить надо тех, кто знает, кто он. Вот ты кто, одним словом?Я люблю тех, кто с шариками.
Всё врут, нет такого слова.Любить надо тех, кто знает, кто он. Вот ты кто, одним словом?
Есть, ты мама.Всё врут, нет такого слова.