Что такое любовь?

Вот кстати, ни от одной яйценосной сволочи я ни разу в жизни не получила поддержки вОвремя. Как бы они мне ни пели про любовь или дружбу... Чуткости и такта в них ноль. Даже когда прямо говоришь: мне прямо сейчас нужна вот эта мелочь, она меня спасет, а тебе ничего не стОит. ... Начинается мозготрах... "а зачем тебе? А ты уверена, что спасет? А может тебе нужна не та красная в полосочку фигня, а зеленая в крапинку, посмотри, она круче. "

Да мать вашу в коньках на босу ногу! С вами будешь подыхать от астмы, а вы вместо ингалятора притащите бутерброд. Потому что вам он больше нравится.

Вот в любви с вами, мужики, всё так же, только хуже. Когда вы научитесь слышать не только себя? Бабы вон штудируют кучу премудростей, чтобы знать как вам угодить. А вы чего? Максимум сидите на пикаперских форумах, чтобы знать как угодить САМИМ СЕБЕ ПОСРЕДСТВОМ НАШИХ ТУЛОВИЩ.

Не козлы, а идиоты какие-то.
Бог точно мужик. Потому что тормоз и тупица.
Лезет со своими промыслами, когда всем уже пох..й на рай и ад... и ничего нах..й не надо.

Любовь — это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюблённость) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряжённая с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлечённые темы, эмоциональная нестабильность и т. п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют «настоящей любовью» и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе.(с)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вот кстати, ни от одной яйценосной сволочи я ни разу в жизни не получила поддержки вОвремя. Как бы они мне ни пели про любовь или дружбу... Чуткости и такта в них ноль. Даже когда прямо говоришь: мне прямо сейчас нужна вот эта мелочь, она меня спасет, а тебе ничего не стОит. ... Начинается мозготрах... "а зачем тебе?
Зато когда им говорят "мне нужен красный лексус, айфон и на канары" они начинают подрываться, чтобы угодить, да?
И невдомек им, что на самом деле, ни лексус, ни айфон, ни на канары, ни их бабло нафиг не нужно, а нужна край вот так красная в полосочку фигня, которая по их августейшему яйценосному мнению ничего не стоит...
Вот только мне почему-то кажется, что эта красная в полосочку та самая фигня, стоит бесконечно дороже, чем все айфоны мира, и пикаперы ломают на форуме свои тупые бошки,чтобы понять, где её достать :)

Зато когда им говорят "мне нужен красный лексус, айфон и на канары" они начинают подрываться, чтобы угодить, да?
И невдомек им, что на самом деле, ни лексус, ни айфон, ни на канары, ни их бабло нафиг не нужно, а нужна край вот так красная в полосочку фигня, которая по их августейшему яйценосному мнению ничего не стоит...
И-МЕН-НО.

Бывает, что просто нужно плечо и пореветь на нем, а к тебе лезут с сексом. Я не против секса, но всему свое время.
Бывает, что просто нужно побухать и оттянуться, а тебе все печенки обгадят разговорами по душам.
Или ищешь секса на одну ночь, а у тебя виснут на ушах с "серьезными отношениями", уверенные, что ты этого хочешь и ждешь.
Просишь человека оказать услугу, которая для тебя жизненноважна, а ему не стоит НИЧЕГО, кроме согласия с его стороны - а он встает в хитромудрую йоговскую позу и несет самовлюбленный бред.
тьфу на вас, буратины строеросовые.

Музыка Тишины

Бывает, что просто нужно плечо и пореветь на нем, а к тебе лезут с сексом. Я не против секса, но всему свое время.
Бывает, что просто нужно побухать и оттянуться, а тебе все печенки обгадят разговорами по душам.
Или ищешь секса на одну ночь, а у тебя виснут на ушах с "серьезными отношениями", уверенные, что ты этого хочешь и ждешь.
Просишь человека оказать услугу, которая для тебя жизненноважна, а ему не стоит НИЧЕГО, кроме согласия с его стороны - а он встает в хитромудрую йоговскую позу и несет самовлюбленный бред.
а бывает ,что просто нужно , чтобы оставили в покое по-хорошему, а напрягают с какой-то обязаловкой.
Я вот с Кошкой бы не против был просто побухать, оттянуться, повисеть там на чем-нибудь, секса мне от неё какбэ и не нужно, и что-то от неё пустяковое и жизненноважное тоже ждал - без всех этих выносов мозга , что типа она мне лучший друг...

Последнее редактирование:
И в упор не понимаю этих страдальцев, которых вечно кто-то напрягает, преследует, стоит в очереди, без очереди ломится и виснет гроздьями.
Нет такого в природе. Если вы не помощник депутата, конечно.

Если наобещали с три короба и набрали авансов - а потом "Ах, не трогайте меня, злые корыстные людишки!" - это по-другому называется.

Музыка Тишины

Музыка Тишины

Человека, внятно и однозначно пославшего всех нах..й, никто не дергает. Че они, враги себе, что ли...
Всех нет, а только тех, с которыми бесполезно, и тех (внимание), которые это сами признают или подтверждают фактами.Кошка подтвердила фактом. Жаль, но пришлось с ней расстаться. Единственное , на что я надеюсь, что она исправится. Но я это пойму не по очередному выносу мозга, что я ничо не понимаю и не так воспринимаю, а по конкретным действиям.

Сверху