Часть
Местный
Всегда трудно.Я тебе уже ответил, любить это всегда в натяжку, потому что любимых не выбирают.
Всегда трудно.Я тебе уже ответил, любить это всегда в натяжку, потому что любимых не выбирают.
[с лёгким беспокойством] Маме?...я остался нужным.
И ей тоже.[с лёгким беспокойством] Маме?
Зато когда им говорят "мне нужен красный лексус, айфон и на канары" они начинают подрываться, чтобы угодить, да?Вот кстати, ни от одной яйценосной сволочи я ни разу в жизни не получила поддержки вОвремя. Как бы они мне ни пели про любовь или дружбу... Чуткости и такта в них ноль. Даже когда прямо говоришь: мне прямо сейчас нужна вот эта мелочь, она меня спасет, а тебе ничего не стОит. ... Начинается мозготрах... "а зачем тебе?
И-МЕН-НО.Зато когда им говорят "мне нужен красный лексус, айфон и на канары" они начинают подрываться, чтобы угодить, да?
И невдомек им, что на самом деле, ни лексус, ни айфон, ни на канары, ни их бабло нафиг не нужно, а нужна край вот так красная в полосочку фигня, которая по их августейшему яйценосному мнению ничего не стоит...
а бывает ,что просто нужно , чтобы оставили в покое по-хорошему, а напрягают с какой-то обязаловкой.Бывает, что просто нужно плечо и пореветь на нем, а к тебе лезут с сексом. Я не против секса, но всему свое время.
Бывает, что просто нужно побухать и оттянуться, а тебе все печенки обгадят разговорами по душам.
Или ищешь секса на одну ночь, а у тебя виснут на ушах с "серьезными отношениями", уверенные, что ты этого хочешь и ждешь.
Просишь человека оказать услугу, которая для тебя жизненноважна, а ему не стоит НИЧЕГО, кроме согласия с его стороны - а он встает в хитромудрую йоговскую позу и несет самовлюбленный бред.
Меня ничего не напрягает. Я всегда рада быть полезной.а бывает ,что просто нужно , чтобы оставили в покое по-хорошему, а напрягают с какой-то обязаловкой.
меня тоже не напрягает быть полезным. меня напрягают бесполезные дерганья.Меня ничего не напрягает. Я всегда рада быть полезной.
А если не наобещал, и не набрал? И я не о работе сейчас)Если наобещали с три короба и набрали авансов - а потом "Ах, не трогайте меня, злые корыстные людишки!" - это по-другому называется.
Всех нет, а только тех, с которыми бесполезно, и тех (внимание), которые это сами признают или подтверждают фактами.Кошка подтвердила фактом. Жаль, но пришлось с ней расстаться. Единственное , на что я надеюсь, что она исправится. Но я это пойму не по очередному выносу мозга, что я ничо не понимаю и не так воспринимаю, а по конкретным действиям.Человека, внятно и однозначно пославшего всех нах..й, никто не дергает. Че они, враги себе, что ли...
но не всегда получается, если ты хочешь просто спокойно побухать, а человек хочет поездить тебе по ушам...Меня ничего не напрягает. Я всегда рада быть полезной.