Jester
ФетиШут
Всех вокруг?!По себе сужу...
Всех вокруг?!По себе сужу...
Ну... рано или поздно это должно было произойти. Совет да любовь!...я с Гришановым встречаюсь
Да, Александрус прав. Считаю, что местные барышни в едином порыве должны написать ему в личку отчёты о семейном статусе, а также своих чувствах к знакомым мужчинам: кем они эстетически любуются, кого ценят как друга, с кем трахаются, в кого влюблены, о ком мечтают. Ибо всё это — Основа, а Основа должна быть, уверен Александрий....как не знамо кто себя ведёте, не понятно, это плохо. Основа должна быть, я считаю.
Вы встречались, а он уже забыл?!Саш... Сегодня мы встречались.
Ещё одно любви определенье!Любовь это те, с кем чаще встречаешься.
Язык мужчине не то чтобы очень нужен, поэтому если что и укорачивать, то самоэ святоэ!Языки вам укоротить надо всем.
Здоровые люди мне не попадались.Всех вокруг?!
Дык через стёклышки с трещинками ты всех треснутыми видишь, а других стёклышек нет у тебя.Здоровые люди мне не попадались.
Нет, все треснутые.Дык через стёклышки с трещинками ты всех треснутыми видишь, а других стёклышек нет у тебя.
Это ты так себя успокаиваешь. Ну успокаивай, чо.Нет, все треснутые.
Это почти про меня, с той разницей, что я остался нужным. А когда ты нужен, тогда ничего с тобой не случится.И остался не нужен ни вашим ни нашим.
За тебя женщины дрались?Это почти про меня, с той разницей, что я остался нужным. А когда ты нужен, тогда ничего с тобой не случится.
Упаси бог.За тебя женщины дрались?
Но курицам это легко удаётсяУпаси бог.
А в чем сходство?Упаси бог.
Сходство в том, что приходится любить тех, кто ведёт себя как курицы, потому что иначе вообще раздрай будет.А в чем сходство?
И кого ты любишь?Сходство в том, что приходится любить тех, кто ведёт себя как курицы, потому что иначе вообще раздрай будет.
Тех, кто со мной.И кого ты любишь?
И кого ты любишь?Сходство в том, что приходится любить тех, кто ведёт себя как курицы, потому что иначе вообще раздрай будет.
Я тебе уже ответил, любить это всегда в натяжку, потому что любимых не выбирают.И кого ты любишь?