Что такое любовь?

Jester

ФетиШут
...я с Гришановым встречаюсь
Ну... рано или поздно это должно было произойти. Совет да любовь!
...как не знамо кто себя ведёте, не понятно, это плохо. Основа должна быть, я считаю.
Да, Александрус прав. Считаю, что местные барышни в едином порыве должны написать ему в личку отчёты о семейном статусе, а также своих чувствах к знакомым мужчинам: кем они эстетически любуются, кого ценят как друга, с кем трахаются, в кого влюблены, о ком мечтают. Ибо всё это — Основа, а Основа должна быть, уверен Александрий.

В одном романе герой любил со школы девочку, она была его первым сексуальным опытом (ну почти опытом, сорвалось у них ), потом уехала в Израиль с родителями. А он ее любил всю жизнь, к другим женщинам относясь как к эпизодам, цинично и легкомысленно. Хранил двадцать лет в душе светлый образ, и вот она приехала по какой-то надобности. Почти не изменилась. Только стала совсем уж неотразима. Он, конечно, весь на подъеме, таскает ее по городу и решил, что вот у них щас начнется все снова, он ведь столько лет её ждал, никому не открывая сердце. А она как приехала так и уехала. И пишет потом подружке : встретила N, он все такой же беспонтовый скучный м..дак, как и двадцать лет назад, никогда он мне не нравился. А из-за него эти годы женщины дрались и кончали с собой. Такие дела. Теперь он конечно постарел, ничего не нажил, прыгая с бабы на бабу. И остался не нужен ни вашим ни нашим.

Сверху