Часть
Местный
Чё темнить то, многозадачные.Всегда всё понятно. Ты просто однозадачный.
Чё темнить то, многозадачные.Всегда всё понятно. Ты просто однозадачный.
И вновь здесь как никогда подойдет этот прекрасный ролик )) ну вот нравится он мне в таких ситуациях))не понятно
Мне кажется, Макс без труда ответит на этот вопрос.В распыльчивом?
Саш.Напиши, что я с Гришановым встречаюсь, тогда я не буду переживать
Любовь это те, с кем чаще встречаешься.Саш.
Я скажу тебе честно и открыто.
Сегодня мы встречались.
Вчера-тоже встречались.
Есть очень большая вероятность, что завтра встретимся вновь. Возможно даже не раз...
Ну не переживай ты так...
Проехано.Отнюдь. Я это без драматизма написала. Легковесная такая, знаешь, фраза, данная нам в сиюминутных ощущениях.
Отличный ответ на первоначалный вопрос темы)Любовь это те, с кем чаще встречаешься.
Это немного распыльчиво.Завтра признаюсь в любви всем моим коллегам по работе
Языки вам укоротить надо всем. Пошла я отседа.
Трепуны.
Чо так рано? Время детское ещё.Языки вам укоротить надо всем. Пошла я отседа
Трепуны.
Полы не домыла же! вон там в углу ещё. Да и борщ щас Дашка доварит, поедим и спать.Языки вам укоротить надо всем. Пошла я отседа
Трепуны.
Я не встречаюсь с Гришановым. И мне всё равно, переживаешь ты или нет.Напиши, что я с Гришановым встречаюсь, тогда я не буду переживать
Зато он с тобой встречается, у тебя клон видимо есть, как у всех незаменимых.Я не встречаюсь с Гришановым. И мне всё равно, переживаешь ты или нет.
Не буду лишать человека радости.Зато он с тобой встречается
А зачем ты это делаешь....Ну впрочем ,это твоё личноеНапиши, что я с Гришановым встречаюсь,
Не, не прислонялась. Тем более, под сраку!На шута мне ваша Любовь прислонилась, под сраку лет...
Так это его судить! Суженый нужен, чтобы его судить и, не побоюсь этого слова, осуждать!И о чём с ним судить?
И обо мне споют, а-ау...О тебе.