Что такое любовь?

1234567890

Десять грустных цифр.
А если человек ни малейшего отношения не имеет к тебе. А ты к нему - еще меньше...
Но может этим и ценен. А может и не этим... и чужеродность в нагрузку к любви идет, чтоб жизнь слишком сладкой не казалась.

GREGORIAN

Активный пользователь
Когда правильно оформленный подарок с акцентом "дилдо" воспринимается в знаке беспокойства за здоровье, а не бегством от ...

1234567890

Десять грустных цифр.
Почти как солнце. Ему на меня пофиг, а все равно греет.
Для себя никакого персонального ответа и не надо мне уже.
Я в этой любви пропала, потерялась, не помню - от счастья или от боли.
И даже от других знаки внимания с удивлением встречаю... это мне? Зачем? За что? Разве так бывает?

SNZme

Камертон
Чувство, на котором можно вырулить из любой ситуации.

Dreamer

Пользователь
Любовь мне кажется - это не нечто, что сваливается с неба. Любовь - она в самом человеке. Кто любит жизнь, людей, всё вокруг, у того наверное и любовь к противоположному полу легче, свободнее, добрее.

SNZme

Камертон
Потому что в каждой пьяной чебурашке видишь музу и богиню своих грез.
А поскольку таковые "музы" тоже неразборчивы крайне и легкодоступны....
Всё равно ты не сможешь рассчитать ЛЮБОВЬ.
Любовь само по себе понятие не разборчивое.
Кажется, что любишь - значит любишь, без вариантов.

Цинники, убивая мечты, оставляют человека без мечты, не предлогая альтернатив.
Это жестоко и вообще это падлянка какая-то.

У цинников всегда спины прикриты, а их излюбленное дело пострелять в беззащитные спины.

Репейка

Местный
Потому что в каждой пьяной чебурашке видишь музу и богиню своих грез.
А поскольку таковые "музы" тоже неразборчивы крайне и легкодоступны....
Законный вапрос: неужель все чебурашки один в один повторяют твой путь?

1234567890

Десять грустных цифр.
Законный вапрос: неужель все чебурашки один в один повторяют твой путь?
От них в данном случае вообще ничего не зависит. Пьяные чебурашки никуда не идут.
Они живут как растения, как блохи на собаке, бездумно и беспутно.
И тако же им пофигу, навешали им божественный статус или нет еще.
Наверное это и хорошо. С точки зрения разнообразия генофонда.
Но к любви относится не более, чем тех же блох краткое сожительство.

И мой здесь путь при чем? Я же не пытаюсь каждую свою случайную прихоть/похоть романтизировать насильно.

Репейка

Местный
Безцельных "растений" не так уж и много. Ты как всегда забываешь о маленькой такой "плюшечке", как ЦЕЛЬ. Ну или стремление к лучшему в себе для другого чела.
И мой здесь путь при чем?
По моему рамки ставишь ты, притом как бэ де факто, не?
Трудно быть богом? )) И всё же большинству божественный статус обязывает быть в теме, а там глядишь и "запахло весной"(с)... Разнообразие мостиков к любви неисчислимо. Как и их количество. Ну и естессно, чем больше- тем лучше.
Я же не пытаюсь каждую свою случайную прихоть/похоть романтизировать насильно.
И много у тебя было таких попыток? )) Романтег, блин ))

1234567890

Десять грустных цифр.
Безцельных "растений" не так уж и много. Ты как всегда забываешь о маленькой такой "плюшечке", как ЦЕЛЬ. Ну или стремление к лучшему в себе для другого чела.
По моему рамки ставишь ты, притом как бэ де факто, не?
Трудно быть богом? )) И всё большинству божественный статус обязывает быть в теме, а там глядишь и "запахло весной"(с)... Разнообразие мостиков к любви неисчислимо. Как и их количество. Ну и естессно, чем больше- тем лучше.
Кто стремится к лучшему? Пьяная зверушка, ссущая под забором?
Цель давно на дне рюмки. И средство там же.
Желание любви (и в нагрузку чтоб весна и чтоб запахло и показало кто где нагадил, гы) - это точно не мостик к любви. Это самодостаточный тупичок.

И много у тебя было таких попыток? )) Романтег, блин ))
Не было. Читатель, блин.

Репейка

Местный
Из мухи слона как всегда? ))
Не буду доказывать, что таких зверушек мало, раз уж ты так за них радеешь и цепляешься как за последние трусы, просто скажу, что линия горизонта проходит там, где ты её установила...

Репейка

Местный
Вдогонку )))

Один и тот же "психологически"-социологически-гороскопно-фиг-знает-какой сайт. Два раздела со статьями про "М" и "Ж".
Раздел "Ж". Статьи про то, как женщины вульгарно одеваются, красятся, злоупотребляют парфюмом, курят-пьют-матерятся, нелогичны, зациклены на отношениях, давят на мужчин ответственностью, изменяют, и все, как одна, ищут принца. Женские комментарии: "Нет, мы не такие!", "Автор - шовинист-женоненавистник" (даже если автор женщина), "Интересно, по каким кабакам ходит автор, если у него ТАКОЙ женский круг общения?" Мужские комментарии: "Да такие вы, такие, все верно!"
Раздел "М". Статьи про то, как мужчины неряшливо одеваются, не следят за гигиеной, вульгарно ведут себя, лапают в общественных местах своих спутниц, курят-пьют-матерятся, эмоционально пусты, зациклены на сексе, всячески избегают любой ответственности, изменяют, и все, как один, ищут сексуальную домработницу. Мужские комментарии: "Нет, мы не такие!", "Автор - феминистка-мужененавистница" (даже если автор мужчина), "Интересно, по каким кабакам ходит автор, если у нее ТАКОЙ мужской круг общения?" Женские комментарии: "Да такие вы, такие, все верно!"
Хм... Каменты треба? ;)

1234567890

Десять грустных цифр.
Алкоголизм - это болезнь вообще-то. Ее лечить надо.
В России это традиция. И способ примирения с реальностью. А не болезнь.
Вдогонку )))
Хм... Каменты треба? ;)
И какое это отношение имеет к моим высказываниями или кого-либо здесь?
Нашел похожие слова опять и решил что в тему?

Описываю значит конкретное явление, НИЧЕГО не говоря о его статистической редкости или распространенности...
И тут же визги: ну не все же такие! Ну мы же не такие! А если вы такие, то сами такие!
Кто о чем, а вшивый...

Сверху