А как знание или незнание конкретного явления соотносится с его распространенностью?Как можно описать то, чего не знаешь?
Ну дупль два не поможет, думаю... Традиция пятёрочника....
А вшивый о вшивости, ога? )) Точно подмечено, тока вектор как то по привычке видно не туда дует, изначально.
А зачем сохранять такие традиции?В России это традиция. И способ примирения с реальностью.
Если они сохраняются, значит это кому-нибудь нужно?А зачем сохранять такие традиции?
По логике, и говорю, фигня всегда выходит. Если за стенкой проживают два алкаша в двух квартирах, весь мир АЛКАШИ читоль?А как знание конкретного явления соотносится с его распространенностью?
Логику лечи!
Чуйство иногда, что ты слова в предложения стыкуешь как сюрреалист... то бишь как случай слепой положит.
Кто тебе сказал и где, что они весь мир?По логике, и говорю, фигня всегда выходит. Если за стенкой проживают два алкаша в двух квартирах, весь мир АЛКАШИ читоль?
Ну не без этого канеш, но это же просто понять, когда не "токуют" только о своём... ))
Мальчики как девочки, а девочки как мальчики, бггг)))Ты мало того, что сам это придумал, ты еще пытаешься мне авторство этого бреда навязать.
Кто тебе сказал и где, что они весь мир?
Ты мало того, что сам это придумал, ты еще пытаешься мне авторство этого бреда навязать.
От них в данном случае вообще ничего не зависит. Пьяные чебурашки никуда не идут. Они живут как растения, как блохи на собаке, бездумно и беспутно.
Оне тоже мир...Кто стремится к лучшему? Пьяная зверушка, ссущая под забором? Цель давно на дне рюмки. И средство там же.
А почему от такой жизни не заняться спортом или сексом, не съездить например на концерт или в аквапарк?Не заставишь человека не пить, когда выпить хочется от жизни такой.
ВЕСЬ, ДА?Оне тоже мир...
А можно выпить и далее по списку... так веселее некоторым.А почему от такой жизни не заняться спортом или сексом, не съездить например на концерт или в аквапарк?
ВЕСЬ, ДА?
Хватит пошлых поговорок вместо мыслей. Банить вас за это надо.
"Весь, да?" и "Тоже мир..." абсолютно разные по смыслу утверждения.ВЕСЬ, ДА?
Хватит пошлых поговорок вместо мыслей. Банить вас за это надо.
Вообще-то, 1234567890 именно об этом и писала. "Читатель, блин" © :lol:Никак не можешь смириться с тем, что мир не нов, и все пошлые поговорки уже созданы далеко давно до нас
Кроме своих софизмов, есс-но.Вообще-то, 1234567890 именно об этом и писала. "Читатель, блин" © :lol:
куда?Когда любовь прочно ассоциируется только с жуткой, неостановимой болью, рефлекторно будешь от нее бегать.
Я щас не ставлю вопрос "кто виноват", а по факту говорю.
К маме. Матушкекуда?
а если ее на этом свете ужо нет?К маме. Матушке
тогда занозу надо вырывать с корнем, и начинать новую жистьа если ее на этом свете ужо нет?