Что такое любовь?

Репейка

Местный
Как можно описать то, чего не знаешь?
Ну дупль два не поможет, думаю... Традиция пятёрочника....
А вшивый о вшивости, ога? )) Точно подмечено, тока вектор как то по привычке видно не туда дует, изначально.

1234567890

Десять грустных цифр.
Как можно описать то, чего не знаешь?
Ну дупль два не поможет, думаю... Традиция пятёрочника....
А вшивый о вшивости, ога? )) Точно подмечено, тока вектор как то по привычке видно не туда дует, изначально.
А как знание или незнание конкретного явления соотносится с его распространенностью?
Логику лечи!
Чуйство иногда, что ты слова в предложения стыкуешь как сюрреалист... то бишь как случай слепой положит.

Репейка

Местный
А как знание конкретного явления соотносится с его распространенностью?
Логику лечи!
Чуйство иногда, что ты слова в предложения стыкуешь как сюрреалист... то бишь как случай слепой положит.
По логике, и говорю, фигня всегда выходит. Если за стенкой проживают два алкаша в двух квартирах, весь мир АЛКАШИ читоль?
Ну не без этого канеш, но это же просто понять, когда не "токуют" только о своём... ))

1234567890

Десять грустных цифр.
По логике, и говорю, фигня всегда выходит. Если за стенкой проживают два алкаша в двух квартирах, весь мир АЛКАШИ читоль?
Ну не без этого канеш, но это же просто понять, когда не "токуют" только о своём... ))
Кто тебе сказал и где, что они весь мир?
Ты мало того, что сам это придумал, ты еще пытаешься мне авторство этого бреда навязать.

Репейка

Местный
Кто тебе сказал и где, что они весь мир?
Ты мало того, что сам это придумал, ты еще пытаешься мне авторство этого бреда навязать.
От них в данном случае вообще ничего не зависит. Пьяные чебурашки никуда не идут. Они живут как растения, как блохи на собаке, бездумно и беспутно.

Кто стремится к лучшему? Пьяная зверушка, ссущая под забором? Цель давно на дне рюмки. И средство там же.
Оне тоже мир...

Каждая девочка мечтает о плохом мальчике, который будет хорошим только для нее.
Каждый мальчик мечтает о хорошей девочке, которая будет плохой только для него.

Репейка

Местный
ВЕСЬ, ДА?

Хватит пошлых поговорок вместо мыслей. Банить вас за это надо.
"Весь, да?" и "Тоже мир..." абсолютно разные по смыслу утверждения.

Никак не можешь смириться с тем, что мир не нов, и все пошлые поговорки уже созданы далеко давно до нас )) Ваши мысли так же не новы, как и мои силлогизмы, по моему скромному мнению. Мир мы окрашиваем сами, учитывая свои предпочтения.

Есть такая кнопечка "игнор"... Смелее.

1234567890

Десять грустных цифр.
Как же ты прав. Большинство здесь беседуют сами с собой.

Сверху