Что такое любовь?

kroha

Местный
Не драматизируй. Это счастье - твоя жисть.
не мое счастье
все счастливы, ребенок, что есть мамка..муж, что постираны носки и жратва на плите...только мне больно...
продаю сердце, оно красное, живое, бъется..продаю вместе с любовь...

а ты мой :give_rose: заведи себе любовника. Мужо нет туто :ph34r:
в нашем городе это не очень ...эээ..тайно...
а вдруг муж с ним подружатся?
обоих обслуживать? носки им стирай....

1234567890

Десять грустных цифр.
не мое счастье
все счастливы, ребенок, что есть мамка..муж, что постираны носки и жратва на плите...только мне больно...
Тубареткину продай, он не новичок в этом деле.

Крош, любовь мальчикам не нужна. Им нужно совершенство (см.список) во временное пользование.
Им нужно соответствие шаблонам. Взаимоисключающим. Следовательно - им нужно вранье.
Ври им. Ври им всем. Чем больше и неправдоподобнее - тем лучше.
Тогда ты будешь и такая и нужна.

SNZme

Камертон
не мое счастье

в нашем городе это не очень ...эээ..тайно...
а вдруг муж с ним подружатся?
обоих обслуживать? носки им стирай....
Чтобы стать счастливым надо сделать счастливым другого
, да ты СЧАСТЛИВИЦА!

Крош, любовь мальчикам не нужна. Им нужно совершенство (см.список) во временное пользование.
Им нужно соответствие шаблонам. Взаимоисключающим. Следовательно - им нужно вранье.
А что же ещё, если правда голая и некрасивая. Носки я и сам могу постирать :D и не только.

1234567890

Десять грустных цифр.
Если голая ваша правда некрасивая - значит следила плохо за собой. Кто ж виноват.

kroha

Местный

им и вранья не надо
им надо тепло, вкусно и несколько раз за день/ночь
потому и перебирают самок по столам/кроватям
знаешь, я один раз так любила, но жила с этой любовью в гражданском браке
потом наступила на горло себе...
теперь я люблю еще сильней и страшней..могу быть ковриком, тишиной, шеф-поваром для этого человека..научится шить, прыгать с/без парашюта, быть привидением..но просто быть рядом
рядом - это быть в пятой комнате из двадцати, но знать что он вышел из пятнадцатой и пошел в магазин, НО ОН ВЕРНЕТСЯ!
как то так..

1234567890

Десять грустных цифр.
Не знаю. Никогда так не зависела от человека.
Я могу быть чем угодно ради него. Но это ради НЕГО, а не чтобы был рядом.
Где ему быть - его личное дело.

SNZme

Камертон
им и вранья не надо
им надо тепло, вкусно и несколько раз за день/ночь
потому и перебирают самок по столам/кроватям
знаешь, я один раз так любила, но жила с этой любовью в гражданском браке
потом наступила на горло себе...
теперь я люблю еще сильней и страшней..могу быть ковриком, тишиной, шеф-поваром для этого человека..научится шить, прыгать с/без парашюта, быть привидением..но просто быть рядом
рядом - это быть в пятой комнате из двадцати, но знать что он вышел из пятнадцатой и пошел в магазин, НО ОН ВЕРНЕТСЯ!
как то так..
Cделай меня счастливым, ну позязя... :sorry:

Всегда зависел от человека! И буду! И ты зависишь, не звезди, Ленок. :D

kroha

Местный
а смысл тогда?
когда я жила в гражданском браке, то я его еще и ждала, тот человек был постоянно в разЪездах...без него я не жила, я кормила организм веществами, выгуливала организм, учила мозг каким то навыкам...а приезжал ОН...я начинала различать мясо от картошки, водку от сока и понимала что квадрат Малевича - черный..
сейчас у меня хуже, я забываю как выглядят люди...не подобные мне организмы, а люди...

SNZme

Камертон
а смысл тогда?
когда я жила в гражданском браке, то я его еще и ждала, тот человек был постоянно в разЪездах...без него я не жила, я кормила организм веществами, выгуливала организм, учила мозг каким то навыкам...а приезжал ОН...я начинала различать мясо от картошки, водку от сока и понимала что квадрат Малевича - черный..
сейчас у меня хуже, я забываю как выглядят люди...не подобные мне организмы, а люди...
Эталон настоящей женсчины :D потерпи исчо.

kroha

Местный
а смысл тогда?
а если он появляется рядом - мне и людей не надо..как, в принципе, и ему...

Dreamer

Пользователь
А если ты любишь человека и стираешь/готовишь не только из необходимости, а потому что тебе нравится заботиться о человеке, почему ему не сказать правду? И если ты желаешь его каждую ночь, почему не сказать правду?

Сверху