kroha
Местный
вместе с сердцем? дак мне еще ребенка рОстить надо..тогда занозу надо вырывать с корнем, и начинать новую жисть
правильно написала тут МНОГО ЦИФР...уходит из меня..
по кусочкам...ужо почти не больно...
вместе с сердцем? дак мне еще ребенка рОстить надо..тогда занозу надо вырывать с корнем, и начинать новую жисть
вместе с сердцем? дак мне еще ребенка рОстить надо..
дочитай мой постНе драматизируй.
а ты мой :give_rose: заведи себе любовника. Мужо нет туто h34r:дочитай мой пост
не мое счастьеНе драматизируй. Это счастье - твоя жисть.
в нашем городе это не очень ...эээ..тайно...а ты мой :give_rose: заведи себе любовника. Мужо нет туто h34r:
Тубареткину продай, он не новичок в этом деле.не мое счастье
все счастливы, ребенок, что есть мамка..муж, что постираны носки и жратва на плите...только мне больно...
продаю сердце, оно красное, живое, бъется..продаю вместе с любовь...
не мое счастье
все счастливы, ребенок, что есть мамка..муж, что постираны носки и жратва на плите...только мне больно...
продаю сердце, оно красное, живое, бъется..продаю вместе с любовь...
в нашем городе это не очень ...эээ..тайно...
а вдруг муж с ним подружатся?
обоих обслуживать? носки им стирай....
, да ты СЧАСТЛИВИЦА!Чтобы стать счастливым надо сделать счастливым другого
А что же ещё, если правда голая и некрасивая. Носки я и сам могу постирать и не только.Тубареткину продай, он не новичок в этом деле.
Крош, любовь мальчикам не нужна. Им нужно совершенство (см.список) во временное пользование.
Им нужно соответствие шаблонам. Взаимоисключающим. Следовательно - им нужно вранье.
Ври им. Ври им всем. Чем больше и неправдоподобнее - тем лучше.
Тогда ты будешь и такая и нужна.
им и вранья не надоТубареткину продай, он не новичок в этом деле.
Крош, любовь мальчикам не нужна. Им нужно совершенство (см.список) во временное пользование.
Им нужно соответствие шаблонам. Взаимоисключающим. Следовательно - им нужно вранье.
Cделай меня счастливым, ну позязя... :sorry:им и вранья не надо
им надо тепло, вкусно и несколько раз за день/ночь
потому и перебирают самок по столам/кроватям
знаешь, я один раз так любила, но жила с этой любовью в гражданском браке
потом наступила на горло себе...
теперь я люблю еще сильней и страшней..могу быть ковриком, тишиной, шеф-поваром для этого человека..научится шить, прыгать с/без парашюта, быть привидением..но просто быть рядом
рядом - это быть в пятой комнате из двадцати, но знать что он вышел из пятнадцатой и пошел в магазин, НО ОН ВЕРНЕТСЯ!
как то так..
Всегда зависел от человека! И буду! И ты зависишь, не звезди, Ленок.Не знаю. Никогда так не зависела от человека.
Я могу быть чем угодно ради него. Но это ради НЕГО, а не чтобы был рядом.
Где ему быть - его личное дело.
а смысл тогда?Не знаю. Никогда так не зависела от человека.
Я могу быть чем угодно ради него. Но это ради НЕГО, а не чтобы был рядом.
Где ему быть - его личное дело.
Эталон настоящей женсчины потерпи исчо.а смысл тогда?
когда я жила в гражданском браке, то я его еще и ждала, тот человек был постоянно в разЪездах...без него я не жила, я кормила организм веществами, выгуливала организм, учила мозг каким то навыкам...а приезжал ОН...я начинала различать мясо от картошки, водку от сока и понимала что квадрат Малевича - черный..
сейчас у меня хуже, я забываю как выглядят люди...не подобные мне организмы, а люди...
а если он появляется рядом - мне и людей не надо..как, в принципе, и ему...а смысл тогда?
когда я жила в гражданском браке, то я его еще и ждала, тот человек был постоянно в разЪездах...без него я не жила, я кормила организм веществами, выгуливала организм, учила мозг каким то навыкам...а приезжал ОН...я начинала различать мясо от картошки, водку от сока и понимала что квадрат Малевича - черный..
сейчас у меня хуже, я забываю как выглядят люди...не подобные мне организмы, а люди...
Прелесть! :give_rose: Кроха любила.а если он появляется рядом - мне и людей не надо..как, в принципе, и ему...
как собакаПрелесть! :give_rose: Кроха любила.
Мне ваще некуда деваться, год собаки, дева по гороскопу. :lol:как собака
очень много лет назад.
Какая любовь? К мужу? Но он ведь рядомвместе с сердцем? дак мне еще ребенка рОстить надо..
правильно написала тут МНОГО ЦИФР...уходит из меня..
по кусочкам...ужо почти не больно...
Тоже подбешивает. Сами себе противоречат В ГЛАВНЫХ ВЕЩАХ.Какая любовь? К мужу? Но он ведь рядом
А если ты любишь человека и стираешь/готовишь не только из необходимости, а потому что тебе нравится заботиться о человеке, почему ему не сказать правду? И если ты желаешь его каждую ночь, почему не сказать правду?Крош, любовь мальчикам не нужна. Им нужно совершенство (см.список) во временное пользование.
Ври им. Ври им всем. Чем больше и неправдоподобнее - тем лучше.
Тогда ты будешь и такая и нужна.