Что такое любовь?

1234567890

Десять грустных цифр.
Чернота и пустота. И непомерное самолюбие.
Какая любовь, вы о чем? Там и сочувствие рядом не ночевало давно.
Выморочная душа. Не человечья.

kv31174

Пользователь
F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное».

Общие симптомы:

— навязчивые мысли о другом;
— резкие перепады настроения;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— жалость к себе;
— бессонница, прерывистый сон;
— необдуманные, импульсивные поступки;
— перепады артериального давления;
— головные боли;
— аллергические реакции;
— синдром навязчивой идеи.

По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
123.... , имхо нафик нужны те люди которые вокруг Вас толпами ходят)) - вот хомячки и крысы - Cool :)
Единственный их недостаток, что хомячки и крысы не умеют писать в форум :)

1234567890

Десять грустных цифр.
А чего смущаться? Жить без правил страшно, значит за правила надо держаться и не давать ставить их под сомнение.
А с правилами - это не жизнь.
С высосанными из локтя, ничем не обусловленными в масштабах абсолюта правилами.

1234567890

Десять грустных цифр.
Эх, слава богу, все уже в прошлом.
Иная любовь и в наказание дается, и чем она искренней и глубже - тем жестче наказание.
А потом - средний палец небу и громкое счастье безотносительно чужих чувств.

Jester

ФетиШут
Разве што хочется знать иногда, кто наказывает и за што :spiteful:

1234567890

Десять грустных цифр.
Никто и ни за что.
Так складывается. И за наказание принимается.
Но я не сочувствую считающим за благо все дерьмо, что на них валится.
Патологической благодарности - тоже.
Можно быть благодарным судьбе за испытание вынесенное с честью или без.
Но благодарить самих злодеев за причиненные тебе "неприятности" - уже патология.
Юродство. Желание казаться себе и другим краше, чем ты есть.
Ну понятное желание, разрушительное только очень в данном случае.

Лимоныч

Уже освоился
Любовь - это интегральная оценка на уровне подсознания психических, физических и всех других качеств индивида противоположного пола с точки зрения пригодности его для продолжения рода.

1234567890

Десять грустных цифр.
Любовь - это интегральная оценка на уровне подсознания психических, физических и всех других качеств индивида противоположного пола с точки зрения пригодности его для продолжения рода.
Не совсем так. Оценка может быть с любой точки зрения, в том числе с точки зрения детских психотравм.
Говоря о естественном отборе почему-то слишком часто меняют местами причину и следствие.
Выбиравшие "пригодных" имели больше шансов выжить, и то при условии стабильности среды.
Но сейчас выживают всякие, не забывайте еще про длительный период принудительных и договорных браков в истории человечества.
Да и в дикой природе особо никто никого не выбирал. Сильные и хитрые самцы получали и крыли подряд всех самок,
самкам оставалось смириться.

1234567890

Десять грустных цифр.
Впрочем, никто никого не выбирал и не выбирает.
"Притирает друг к другу быт" - и все. Большинству все равно, с кем быть, лишь бы из своей стаи,
они дальше туловища не видят, а стереотипы заменяют им разум и чувства.

А любовь - она у меня впереди еще, хоть я ее и не заслужила (а надо ли?).

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
С голодухи сожрать ЛСД...))

Любовь - да возможно она связана с тем, что мозги засираются какими-то химикатами, которые сам органиЗьМ и вырабатывает...

GoldAngel

Angel
Любовь - это интегральная оценка на уровне подсознания психических, физических и всех других качеств индивида
фигня полная! Любовь не имеет дифференциации!Вы описали репродуктивную функцию. которая не имеет отношения к любви!Хотя я не спорю, что многие не многим отличаются от обезьян..., а порой становятся ниже уровня их!

1. Любовь – это когда две души созидают, друг в друге свои души и растворяются в них, в этом случае, любовь становится бесконечностью, а наивысший их плод – рождение новой духовной субстанции – души (не плоти!)...

2. Любовь - цветок, в твоей Душе, который постоянно требует ухода, этот самый Цветок в твоей Душе, при правильном уходе, созидает и развивает твою Душу, чем больше развита Душа, тем более она близка к Богу и небесам, тем более она противостоит злу и всему смертному... -курсив мой

Сверху