Это теперь модно. "Хочешь быть счастливым - будь им!", "самореализация", "сексуальная гармония", мультиоргазмы - и прочая ... ширпотребная для бедных.А зачем вы это делаете?
Последнее редактирование:
Это теперь модно. "Хочешь быть счастливым - будь им!", "самореализация", "сексуальная гармония", мультиоргазмы - и прочая ... ширпотребная для бедных.А зачем вы это делаете?
Но твои ведь глупые. Значит могут. Глупыми уточняющими и глупыми ключевыми.вопросы не могут быть сами по себе глупыми или умными. Вопросы могут быть уточняющими, либо ключевыми.
Поскольку Вы изъясняетесь общими фразами, не конкретизируя сказанное, Вам задаются уточняющие вопросы.
Ценю -ценю.)))Это потому что у вас экран 2D. Во всех смыслах )
Вы слишком много внимания уделяете ненужным деталям.Но твои ведь глупые. Значит могут. Глупыми уточняющими и глупыми ключевыми.
Ах да, "поиск себя" и просветление еще. Желательно в процессе мотания по индиям и тибетам.Это теперь модно. "Хочешь быть счастливым - будь им!", "самореализация", "сексуальная гармония", мультиоргазмы - и прочая ширпотребная для бедных.
Сначала завис, потом понял, что последнее слово из приведенного - существительное, а не прилагательное. Ну тогда усё нормальноМоя любовь, как я со стороны сейчас вижу, была сосной...
А с другой стороны, если бы не было колпака, на Вашу сосну падал бы дождь, иногда ей было бы некомфортно, посторонние запахи,холод ...Моя любовь, как я со стороны сейчас вижу, была сосной... высокой, прямой, красивой.
Но ее ради эксперимента штоли... или смеха... поместили под низкий стеклянный купол.
Она росла, пока было куда, а потом начала искривляться, заполняя все свободное пространство.
А вскоре совсем погибла, задохнувшись.. Сосны не растут под стеклянными колпаками... там хорошо только помидорам.
Не душите чужую любовь, если она уже родилась. Убивайте сразу одним ударом или давайте ей нормально расти.
Давайте пространство, пищу, свет, воздух, радость. К вам все вернется стократ.
Что же она (сосна) тогда забыла под колпаком?Сосна - дерево, дикое и сильное. Это помидоры боятся дождя и холода.
Сосне нужны только высота и солнце.
наверное потмоучто комфортнее иметь врага, пусть даже и придуманного, в другом, чем признать врага в себе...Мне вот только непонятно, зачем люди оправдываются в своей нелюбви.
Делают из нелюбимого чудище. Непременно. "Вот смотри, ты все делаешь неправильно, ты живешь неправильно и любишь нездорОво, я же не могу это поощрять".
Можно ведь и чудище любить, еще как.
А в нелюбви вины нет, если она честная, нелюбовь.
Не прикрывается "стыдом", "чувством долга" и "жаждой справедливости".
Нормальные люди вообще считают, что у них нет врагов. А врагам, видимо, нечем заполнить душевный вакуум, кроме затаенной злобы.наверное потмоучто комфортнее иметь врага, пусть даже и придуманного, в другом, чем признать врага в себе...
Тот кто сказал, что огонь горячий, а лёд холодный.Кто сказал, что любовь должна быть взаимной? Приятной? Полезной?
Вот и любовь - такая, какой ощущается на данный момент.Тот кто сказал, что огонь горячий, а лёд холодный.
И как-то незаметно она стала химерой. Я любила отголоски юношеской чистоты, которых больше нет.Моя любовь, как я со стороны сейчас вижу, была сосной... высокой, прямой, красивой.
Но ее ради эксперимента штоли... или смеха... поместили под низкий стеклянный купол.
Она росла, пока было куда, а потом начала искривляться, заполняя все свободное пространство.
А вскоре совсем погибла, задохнувшись.. Сосны не растут под стеклянными колпаками... там хорошо только помидорам.
Не душите чужую любовь, если она уже родилась. Убивайте сразу одним ударом или давайте ей нормально расти.
Давайте пространство, пищу, свет, воздух, радость. К вам все вернется стократ.
Она бы выбралась, да ног нету. И сил под колпаком не скопить, чтоб разбить его.Что же она (сосна) тогда забыла под колпаком?