Что такое любовь?

ForU-Lana88

Активный пользователь
Мне говорят "нельзя так в себе замыкаться, надо верить в любовь"... А я почему-то слышу это как "суй пальцы в розетку, на этот тебе обязательно повезет"... Нет уж... Спасибо... (почесывая обугленые пальцы)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну вот, начались капризы... Музыку хочу, но плеером не пользуюсь, поэтому вместо электровилки в розетку приходится вставлять пальцы... но язык при этом почему-то не хочет превращаться в динамик
ПС
Любовь - это когда ты любишь. Когда тебя - это уже другое явление, счастье называется

ForU-Lana88

Активный пользователь
Я устала любить без отдачи... Ну отдача то есть. .. Но как-то все время в лоб...

ForU-Lana88

Активный пользователь
У одной мудрой женщины я читала такую мысль... Что сколько бы ты не отдавал тебя не будут за это любить... Наоборот... Чем больше ты вкладываешь себя тем меньше ты нужен... А кого будут любить обязательно? Того в кого вложились сами... Потратили много нервов.. Времени... Сил и денег.. Удобные любящие партнеры которые на все согласны никому не нужны... Об них вытрут ноги и пойдут дальше.. К тому кто будет мотать нервы и тянуть душу...

Мне уже поздно переучиваться на стерву... Привыкла прогибаться...

Сейчас уже не строю никаких планов... Не жду любви и верности... Хорошо с кем-то здесь и сейчас - и уже большего не надо.. Но все реже удается находить людей с которыми хорошо... Ведь их все равно приходится оставлять в покое.. Чтобы не надоедать и не портить впечатление..

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я устала любить без отдачи... Ну отдача то есть. .. Но как-то все время в лоб...
1) попробуй развести два действия. отдельно -любить, отдельно - каску (желательно рогатую) на лоб надвигать
2) учиться никогда не поздно. Например, прогнуться, потом изогнуться (чтобы наездник соскользнул...

ForU-Lana88

Активный пользователь
Женщинам не повезло.... Мужчины глупые и жестокие существа... Они как дети... Только без детской доброты и открытости... Все воображают о себе что имеют несравненную ценность... Которую злые женщины якобы все время пытаются отобрать... Притом что редкий мужчина способен дать что-то женщине... Они всегда только отнимают у нас ... Веру... Молодость.. Наивность... Способность любить... Женственность и надежды на счастье...

После такого отношения не хочется уже ни жертвовать... Ни отдавать... Ни принимать... Хочется все к черту послать... И забыть что они вообще существуют... Пусть сидят одни со своей никому не известной ценностью...

Страна

Местный
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя ...

Copycat.

Местный
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Любовь никогда не перестает, хотя ...
И не существует в природе.

Сверху