Что такое любовь?

ForU-Lana88

Активный пользователь
Я попросила человека которого сильно любила подарить мне хоть одно приятное воспоминание о нем. ... Неважно что... Что самому не трудно.. Это чтобы расставание было легким... Заметила что люди сложнее всего отпускают тех с кем было плохо... А когда есть хоть что-то хорошее и отпустить легко...

Получила обвинение во всех смертных грехах... И запросы у меня... И манипуляторша я.. И хочу отнять, отбить, прогнуть и приковать... Господи... Не присылай мне больше таких дураков пожалуйста....

Copycat.

Местный
В этом мире получает желаемое только тот кто требует. Просящий получает пинком в табло.

ForU-Lana88

Активный пользователь
Я придумала... Создам себе приятное воспоминание сама... Если уж мне попался такой жадный и недоверчивый господин... Сама сделаю ему подарок... Чтобы не знал от кого и не смог отказаться и в очередной раз меня ранить... Это будет прекрасный выход из глупой ситуации..

Copycat.

Местный
Я придумала... Создам себе приятное воспоминание сама... Если уж мне попался такой жадный и недоверчивый господин... Сама сделаю ему подарок... Чтобы не знал от кого и не смог отказаться и в очередной раз меня ранить... Это будет прекрасный выход из глупой ситуации..
Такие мы, русские бабы. Все нам божья роса. И всё сами, сами. А потом удивляются - а чоэт вы неженственные такие.

Страна

Местный
Любовь - это птица в небесах. Ты можешь бесконечно ловить ее в сети. А можешь просто кинуть ей пару семечек и она сама прилетит к тебе.

Страна

Местный
Как понять, есть ли любовь? Всего три пункта должны присутствовать у двух человек. Это платоническая любовь, Сексуальная любовь и УВАЖЕНИЕ друг к другу. Если хоть одного пункта нет, то это не любовь.

Сверху