Ну это в специфических запущенных случаях. Признайся, с тобой такое впервые в жизни!Просящий получает пинком в табло.
Я крайне редко о чем-то прошу. И в 80 % случаев получала жесткий отказ. А в 15 % - вежливый.Ну это в специфических запущенных случаях. Признайся, с тобой такое впервые в жизни!
Агаааа! Пять працэнтаф сагласьеееееф!...в 80 % случаев получала жесткий отказ. А в 15 % - вежливый.
Ну в доверительный интервал они не входят.Агаааа! Пять працэнтаф сагласьеееееф!
Такие мы, русские бабы. Все нам божья роса. И всё сами, сами. А потом удивляются - а чоэт вы неженственные такие.Я придумала... Создам себе приятное воспоминание сама... Если уж мне попался такой жадный и недоверчивый господин... Сама сделаю ему подарок... Чтобы не знал от кого и не смог отказаться и в очередной раз меня ранить... Это будет прекрасный выход из глупой ситуации..
А если ему не надо?Любовь - это то, что ты можешь подарить тому, кого любишь
Или нагадит на голову. Скорее всего. К тебе много налетело?Любовь - это птица в небесах. Ты можешь бесконечно ловить ее в сети. А можешь просто кинуть ей пару семечек и она сама прилетит к тебе.
Я не жду. А людям друг на друга срать априори.Зачем ждать любовь, если она сама тебя ждет
Видимо копипаст родителей. Чему с детства учили.А... Ты там тупо копипастишь.
Научили? Помогает?Видимо копипаст родителей. Чему с детства учили.