Что такое любовь?

Single-Single

Местный
Вон возьми последний стих Синглы - выражение неудовлетворённости, даже крик.
Что ты вкладываешь в понятие "удовлетворенности" в данном контексте?
Если это опять трах-тибидох, то пожалуйста, отойди от меня на пионерское расстояние и не дыши на меня своим чпоканьем.

Single-Single

Местный
плюс пять за всех бап в мире )))))
а теперь представь чесна- чесна што ты хочешь иметь от мужчины.
Это мужчины постоянно хОчут что-то (кого-то) иметь.
Если я его не люблю - то ничего мне от него не хочется. Всё будет излишним, липким, навязчивым, неуместным. Хоть какие блага.
Я не понимаю, почему вам так сложно это представить. Элементарнейшая вещь на самом деле. А вот с таким скрипом проталкивается.
Всё, что я чесна-чесна хотела бы от мужчины - это чтобы я его любила.
И даже заметьте, не меня, а я. Когда меня да, а я нет, то это тоже форменное безобразие и совершенно мне не льстит. Одни неудобства перед человеком.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Что ты вкладываешь в понятие "удовлетворенности" в данном контексте?
Если это опять трах-тибидох, то пожалуйста, отойди от меня на пионерское расстояние и не дыши на меня своим чпоканьем.
Киньте, плиз, ссылочку на стих, если нетрудно :)

Copycat

Наташа с Ростова
то исть описание этаких мужичков идэальных это не есть удовлетворённость?
Ты хочешь сказать, что женщины, описывая мужчин как нормальных людей, - фантазируют от неудовлетворенности?
А мужчины, описывая себя как тупых и циничных животных, - предельно близки к истине?

А теперь, солнышко, перечитай мой тот самый пост про литературу и постарайся сформулировать его основную мыслю. Как ты ее понял.
Ну чтобы и я поняла, откуда ноги растут у твоего бреда.

По-твоему, чтобы считать мужика человеком (а чувствующий и думающий для вас чо, сразу идеальный? кул!) - надо быть неудовлетворенной?
И кого вы называете удовлетворенными... очевидно только тех глупых куриц, что снисходят до секса с вами.

Музыка Тишины

Copycat

Наташа с Ростова
Вот вам самим не стремно быть такими "неидеальными"? То бишь невежественными и шаблонно тупыми...
Учиться. например, не тянет?

Copycat

Наташа с Ростова
Если что-то не выражено, это не значит что этого нет. Женщины выражают это чувство какими угодно способами, но не прямыми. Тем более в литературе) Вон возьми последний стих Синглы - выражение неудовлетворённости, даже крик.

Удовлетворённые женщины пишут плохо, на твой взгляд они ТП, а они просто делятся удовлетворённостью.
Да нет, просто тебе дают очень глупые женщины. Их ты, разумеется, считаешь удовлетворенными, они же с тобой, гигантом секса, спят. А других ты не трахал и не в курсе их сексуальных дел.

Музыка Тишины

Ты хочешь сказать, что женщины, описывая мужчин как нормальных людей, - фантазируют от неудовлетворенности?
А мужчины, описывая себя как тупых и циничных животных, - предельно близки к истине?

А теперь, солнышко, перечитай мой тот самый пост про литературу и постарайся сформулировать его основную мыслю. Как ты ее понял.
Ну чтобы и я поняла, откуда ноги растут у твоего бреда.

По-твоему, чтобы считать мужика человеком (а чувствующий и думающий для вас чо, сразу идеальный? кул!) - надо быть неудовлетворенной?
И кого вы называете удовлетворенными... очевидно только тех глупых куриц, что снисходят до секса с вами.
Вы пытаетесь доказать что?
Что Вы удовлетворены?
А зачем?

Copycat

Наташа с Ростова
Вы пытаетесь доказать что?
Что Вы удовлетворены?
А зачем?
Я пытаюсь понять, зачем человек спорит со мной, перефразируя мою собственную мысль, правда, сильно упростив ее и опошлив.
Тебе я ничего не хочу доказать, мне наплевать, что думают обо мне одноклеточные.

Copycat

Наташа с Ростова
Удовлетворен, кстати, только мервтый. Или ну очень тупой и непритязательный.
Мы что-то слишком много уделяем вниманию своему "счастью". Даже вопреки здравому рассудку и самой жизни.

Single-Single

Местный
"Будьте проще. И микробиологи к вам потянутся."
Некоторым надо выучить в качестве личного девиза.

Музыка Тишины

Ну ты же вот зачем-то задаешь мне глупые вопросы.
вопросы не могут быть сами по себе глупыми или умными. Вопросы могут быть уточняющими, либо ключевыми.
Поскольку Вы изъясняетесь общими фразами, не конкретизируя сказанное, Вам задаются уточняющие вопросы.

Сверху