Что такое любовь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ладно тогда поставим вопрос по-другому?
если женщина оценивает мужчину как набор качеств - "сильный, умный, богатый и "щедрый" не на последнем месте"(для тех кто в бронетранспортере ВСЕХ женщин я таковыми не считаю) кто она - потребительница или нет?
(кстати, данный вопрос не предполагает однозначного ответа - но неответ на него равняется сливу :) )

Последнее редактирование:

A1e)(

шта?
из твоих слов на форуме на протяжении долгого времени
Сингла, я б не стал ставить плюсик, ога...
не, не, ни патамучта, что умнае сказанула, а патамучто не первый раз замужем.
штоба не быть голословным, я 28 лет женат на своей любимой и ни разу ей не изменял.

Single-Single

Местный
Сингла, я б не стал ставить плюсик, ога...
не, не, ни патамучта, что умнае сказанула, а патамучто не первый раз замужем.
штоба не быть голословным, я 28 лет женат на своей любимой и ни разу ей не изменял.
Как связаны между собой плюсик Синглы, согласной с тем, что Гуля зациклен на меркантильности всея бап и ваш личный долгий, счастливый и благонадёжный брак без измен любимой жене?
o_O

A1e)(

шта?
Как связаны между собой плюсик Синглы, согласной с тем, что Гуля зациклен на меркантильности всея бап и ваш личный долгий, счастливый и благонадёжный брак без измен любимой жене?
o_O
Гуля не сапсем зацикленн, вы (ты) плохо читаете евойные посты.

Single-Single

Местный
Гуля не сапсем зацикленн, вы (ты) плохо читаете евойные посты.
конечно не совсем. Он еще часто пишет о своей широкой, прекрасной, большой и интересной душе!
Но мы, все меркантильные бабы мира, не в состоянии это оценить, поэтому и читаем плохо.

Copycat

Наташа с Ростова
ни смиши меня про добротную женскую литературу )))
там всего лишь женские хвантазии и чуйвства неудовлетворённости.
кто виноват?
Если ты найдешь, где там у Рубиной или Сиболд чувство женской неудовлетворенности и как оно выражено, буду признательна.

Музыка Тишины

ты вообще представляешь себе, сколько Гуля флудит на форуме и сколько я сейчас потрачу времени, чтобы в его постах разыскать нужные?o_O
Я Вам помог. Написав половинку одного из своих постов:
Итак, еще раз: женщина,которая оценивает мужчину как набор качеств - "сильный, умный, богатый и "щедрый" не на последнем месте - это....?
Кто по-Вашему?

SNZme

Камертон
Если ты найдешь, где там у Рубиной или Сиболд чувство женской неудовлетворенности и как оно выражено, буду признательна.
Если что-то не выражено, это не значит что этого нет. Женщины выражают это чувство какими угодно способами, но не прямыми. Тем более в литературе) Вон возьми последний стих Синглы - выражение неудовлетворённости, даже крик.

Удовлетворённые женщины пишут плохо, на твой взгляд они ТП, а они просто делятся удовлетворённостью.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Отрывок текста из Рубиной:
Эти церковные горние выси так берегут, так множат эхо давно отзвучавших голосов давно умерших кастратов. Ему всегда казалось, он чувствовал: там, вверху, под высоким куполом собора на его голос слетаются невидимые стаи потусторонних дискантов и фальцетов, и – божественная рать – сливаются в точнейший унисон, множа ангельский хор…

– «По закону Моисееву, – прокомментировали альты, – младший сын получал половину от того, что получал старший».

– «По закону Моисееву», – торжественно отозвались басы.

Снова после сухой россыпи клавесина мрачно вступил, сообразуясь с библейским зачином «и», «Хисторикус»:

– «Und er teilte Hab und Gut unter sie. («И отец разделил им имение».) Und nicht lange danach sammelte der jüngere Sohn alles zusammen und zog in ein fernes Land; und dort brachte er sein Erbteil durch mit Prassen. («И по прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно».)

Слова «дурьх мит Прассн», «через распутство» баритон Шнюкк пропел, вкладывая максимальное отвращение лютеранина-бюргера к дерзкому ничтожеству, посмевшему растратить добро, накопленное поколениями предков, на шлюх, приносящих мимолетную постыдную утеху.
Казалось бы совсем нейтральный текст, НО.
Если прочитать внимательно, то видна напряженность, натянутость повествования, с сексуальным подтекстом.

Spartanka

просто сказка...
Я Вам помог. Написав половинку одного из своих постов:
Итак, еще раз: женщина,которая оценивает мужчину как набор качеств - "сильный, умный, богатый и "щедрый" не на последнем месте - это....?
Кто по-Вашему?
подчиненная у начальника:D

Музыка Тишины

Она называет своего начальника щедрым и умным в глаза или действительно так думает? ;)

A1e)(

шта?
конечно не совсем. Он еще часто пишет о своей широкой, прекрасной, большой и интересной душе!
Но мы, все меркантильные бабы мира, не в состоянии это оценить, поэтому и читаем плохо.
плюс пять за всех бап в мире )))))
а теперь представь чесна- чесна што ты хочешь иметь от мужчины.

Сверху