Там не задействован интеллект.Дауж, конечно. К хорошим выводам интеллект твой не приводит.
Если видно только туловище. Вот в тебе видно не только туловище, а с малознакомыми работает интуиция.Объясни, Сашенька, что за радость прикасаться к малознакомой, чуждой, глупой и вульгарной, не исключено, бабе?
Ну это же мерзко. Все ее мельчайшие недостатки разрастутся в драконов, если видеть в ней только туловище.
А разве мужчина видит что-то еще?Если видно только туловище.
Ошибаешься, мужчина, видя туловище интуитивно уже далеко вперёд знаком с женщиной и тогда только действует.А разве мужчина видит что-то еще?
Он видит только туловище, остальное выдумывает.
Нет. Мужчина видит только туловище.Ошибаешься, мужчина, видя туловище интуитивно уже далеко вперёд знаком с женщиной и тогда только действует.
Допустим, женщина тогда что видит?Нет. Мужчина видит только туловище.
Иногда идет на компромисс ради доброго характера, если он лузер. )
Курица - перспективу.Допустим, женщина тогда что видит?
А если не видит, тогда кто она?Курица - перспективу.
Женщина - человека.
Нормальная женщина должна испытывать лёгкое непонятное приятное волнение при виде столбов, башен, огурцов, морковок...Не завидуй, пушистик.
Если не видит, значит там их нету.А если не видит, тогда кто она?
А может пересмотреть взгляды, если в мужчине появятся перспективы и человек? Или только сразу подавай перспективы и человека?Если не видит, значит там их нету.
Перспективы и человека.
Огурцы и морковку обожаю. Столбы и башни таки да беспокоят, учитывая, сколько шишек об них набито и восьмерок скручено.Нормальная женщина должна испытывать лёгкое непонятное приятное волнение при виде столбов, башен, огурцов, морковок...
Если сама выйдет в тираж. Но от такой добра не жди, заест своими комплексами и тебе их добавит.А может пересмотреть взгляды?
Откуда инфа?В целом, ты приемлема, если с тобой заниматься любовью.
Он уже полфорума отлюбил, так-то. Женскую половину, хотя может я и не знаю чего.Откуда инфа?![]()
Риск благородное дело.Сашко, если тебя принимать, тыж окончательно на жопу сядешь. Если на на шею.
Интуиция.Откуда инфа?![]()
Когда терять нечего.Риск благородное дело.
Ну так не доставайся же ты никому! (с)Я не сплю с детьми, это аморально. )