Там не задействован интеллект.Дауж, конечно. К хорошим выводам интеллект твой не приводит.
Если видно только туловище. Вот в тебе видно не только туловище, а с малознакомыми работает интуиция.Объясни, Сашенька, что за радость прикасаться к малознакомой, чуждой, глупой и вульгарной, не исключено, бабе?
Ну это же мерзко. Все ее мельчайшие недостатки разрастутся в драконов, если видеть в ней только туловище.
А разве мужчина видит что-то еще?Если видно только туловище.
Ошибаешься, мужчина, видя туловище интуитивно уже далеко вперёд знаком с женщиной и тогда только действует.А разве мужчина видит что-то еще?
Он видит только туловище, остальное выдумывает.
Нет. Мужчина видит только туловище.Ошибаешься, мужчина, видя туловище интуитивно уже далеко вперёд знаком с женщиной и тогда только действует.
Допустим, женщина тогда что видит?Нет. Мужчина видит только туловище.
Иногда идет на компромисс ради доброго характера, если он лузер. )
Курица - перспективу.Допустим, женщина тогда что видит?
А если не видит, тогда кто она?Курица - перспективу.
Женщина - человека.
Нормальная женщина должна испытывать лёгкое непонятное приятное волнение при виде столбов, башен, огурцов, морковок...Не завидуй, пушистик.
Если не видит, значит там их нету.А если не видит, тогда кто она?
А может пересмотреть взгляды, если в мужчине появятся перспективы и человек? Или только сразу подавай перспективы и человека?Если не видит, значит там их нету.
Перспективы и человека.
Огурцы и морковку обожаю. Столбы и башни таки да беспокоят, учитывая, сколько шишек об них набито и восьмерок скручено.Нормальная женщина должна испытывать лёгкое непонятное приятное волнение при виде столбов, башен, огурцов, морковок...
Если сама выйдет в тираж. Но от такой добра не жди, заест своими комплексами и тебе их добавит.А может пересмотреть взгляды?
Откуда инфа?В целом, ты приемлема, если с тобой заниматься любовью.
Он уже полфорума отлюбил, так-то. Женскую половину, хотя может я и не знаю чего.Откуда инфа?
Риск благородное дело.Сашко, если тебя принимать, тыж окончательно на жопу сядешь. Если на на шею.
Интуиция.Откуда инфа?
Когда терять нечего.Риск благородное дело.
Ну так не доставайся же ты никому! (с)Я не сплю с детьми, это аморально. )