Что такое любовь?

SNZme

Камертон
Чо-та мужуки тут сумлеваюцца...:confused:
В себе. Я в Лене никогда не сомневался. Кому-нибудь не даст, даже если приспичит. Онли лав или равному и превосходящему по интеллекту и духовному развитию. Но полюбить может всякого.

Copycat

Наташа с Ростова
Лена даст кому угодно. Хоть бомжу, если будет надо в интересах мировой революции.
А просто так она не хочет.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну так навешают Лене лапшу на уши, про "суровую необходимость", не переживайте :D

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
Вообще, выводы весьма иррациональные: не хочу невозможного; верю в то, что есть и т.п.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Лена даст кому угодно. Хоть бомжу, если будет надо в интересах мировой революции.
А просто так она не хочет.
Ну так навешают Лене лапшу на уши, про "суровую необходимость", не переживайте :D

natooar

Местный
Огурцы и морковку обожаю. Столбы и башни таки да беспокоят, учитывая, сколько шишек об них набито и восьмерок скручено.
Против бодрых фаллосов тоже ничего не имею, не будь они прикреплены к тупым волосатым животным.
а куда они должны быть приделаны, к двери или стенке шкафа?:eek:

Copycat

Наташа с Ростова
Кстати.... простейшее доказательство что мужчины не могут любить. Литература. Взять добротную женскую прозу. ... там действуют живые чувствующие существа. .. интересующиеся друг другом искренне. ... а что в мужской? Зацикленные на самих себе чудозвоны идут по жизни смеясь... то и дело перешагивая через сисястые туловища. Если с героем случается влюбленность... объектом становится максимум копна роскошных волос...ноги и голубые глаза... с вариациями. Он ничего не знает о ней.... Кроме того что у нее волосы над ушами красиво кудрявятся. Кто вам правду скажет о мужчинах кроме них самих....

Single-Single

Местный
Пусть тогда бабы и любят, а то не любят они. Некогда им. Взяли моду сверхчеловеков любить, к обычным людям совсем чувства атрофировались.
Я могу любить обычного человека, простого, никакого не "сверх". Но твоя проблема в том, что для тебя "обычный и простой" - это то же самое, что и "любой". А это не так.

Single-Single

Местный
Что-то же мешает вам любить даже обычных и простых.
За всех не скажу, мне - ничего не мешает. Ещё раз тебе повторю: обычные и простые - это не любые, не каждый первый, чтобы каждый день по новой "любве" испытывать. Это сильное, сшибающее с ног чувство, офигеешь каждый месяц его к новому человеку генерировать. Впрочем, у нас с тобой разные понятия "любви". Для тебя - это удобное и необременяющее сожительство, чтобы было кого оладьями кабачковыми покормить, нерест хека, опять же. Это всё да - хоть каждый день по три круга, люби не хочу. Со мной всё чуть сложнее. Но даже объяснять не буду. Всё равно всё скатится к оладьям и сексу на сытый желудок. Ты можешь с любой. Я - нет.

Copycat

Наташа с Ростова
За всех не скажу, мне - ничего не мешает. Ещё раз тебе повторю: обычные и простые - это не любые, не каждый первый, чтобы каждый день по новой "любве" испытывать. Это сильное, сшибающее с ног чувство, офигеешь каждый месяц его к новому человеку генерировать. Впрочем, у нас с тобой разные понятия "любви". Для тебя - это удобное и необременяющее сожительство, чтобы было кого оладьями кабачковыми покормить, нерест хека, опять же. Это всё да - хоть каждый день по три круга, люби не хочу. Со мной всё чуть сложнее. Но даже объяснять не буду. Всё равно всё скатится к оладьям и сексу на сытый желудок. Ты можешь с любой. Я - нет.
Да и они не смогут с любой. Любиться, в смысле.
Но пока хотелка остро чешется - они перетерпят. Не хотелку перетерпят, постороннего человека в жизни.
Правда не завидую им обоим по пресыщении. Оно быстро наступает даже у хомячков.

У меня были неприятные ситуации, связанные с тем, что я любила, а со мной были просто от всеядности, от лени, от похоти.
А потом не знали куда глаза девать. И куда меня девать, собственно, с моей любовью. Хотя она и не требовала ничего, было как-то неудобно им, совестно.
Вот если бы не были всеядны, многих подобных проблем, и куда худших, избежали бы...
Как говорится, от похоти спасает любовь. )

Сверху