Не беспокойся, не останусь.Ну так не доставайся же ты никому! (с)
Последнее редактирование модератором:
Не беспокойся, не останусь.Ну так не доставайся же ты никому! (с)
Угу, все мужики ведь тут, на форуме. За пределами-то вовсе их не осталось. )Чо-та мужуки тут сумлеваюцца...
В себе. Я в Лене никогда не сомневался. Кому-нибудь не даст, даже если приспичит. Онли лав или равному и превосходящему по интеллекту и духовному развитию. Но полюбить может всякого.Чо-та мужуки тут сумлеваюцца...
Тем более, что это просто так не бывает.А просто так она не хочет.
Ну так навешают Лене лапшу на уши, про "суровую необходимость", не переживайтеЛена даст кому угодно. Хоть бомжу, если будет надо в интересах мировой революции.
А просто так она не хочет.
а куда они должны быть приделаны, к двери или стенке шкафа?Огурцы и морковку обожаю. Столбы и башни таки да беспокоят, учитывая, сколько шишек об них набито и восьмерок скручено.
Против бодрых фаллосов тоже ничего не имею, не будь они прикреплены к тупым волосатым животным.
К человеку желательно. ... да где же его взять. ...а куда они должны быть приделаны, к двери или стенке шкафа?
Нигде, будет не будет не от тебя зависит. Развились, сидите и ждите пока люди подоспеют.К человеку желательно. ... да где же его взять. ...
Я могу любить обычного человека, простого, никакого не "сверх". Но твоя проблема в том, что для тебя "обычный и простой" - это то же самое, что и "любой". А это не так.Пусть тогда бабы и любят, а то не любят они. Некогда им. Взяли моду сверхчеловеков любить, к обычным людям совсем чувства атрофировались.
За всех не скажу, мне - ничего не мешает. Ещё раз тебе повторю: обычные и простые - это не любые, не каждый первый, чтобы каждый день по новой "любве" испытывать. Это сильное, сшибающее с ног чувство, офигеешь каждый месяц его к новому человеку генерировать. Впрочем, у нас с тобой разные понятия "любви". Для тебя - это удобное и необременяющее сожительство, чтобы было кого оладьями кабачковыми покормить, нерест хека, опять же. Это всё да - хоть каждый день по три круга, люби не хочу. Со мной всё чуть сложнее. Но даже объяснять не буду. Всё равно всё скатится к оладьям и сексу на сытый желудок. Ты можешь с любой. Я - нет.Что-то же мешает вам любить даже обычных и простых.
К человеку желательно. ... да где же его взять. ...
Да и они не смогут с любой. Любиться, в смысле.За всех не скажу, мне - ничего не мешает. Ещё раз тебе повторю: обычные и простые - это не любые, не каждый первый, чтобы каждый день по новой "любве" испытывать. Это сильное, сшибающее с ног чувство, офигеешь каждый месяц его к новому человеку генерировать. Впрочем, у нас с тобой разные понятия "любви". Для тебя - это удобное и необременяющее сожительство, чтобы было кого оладьями кабачковыми покормить, нерест хека, опять же. Это всё да - хоть каждый день по три круга, люби не хочу. Со мной всё чуть сложнее. Но даже объяснять не буду. Всё равно всё скатится к оладьям и сексу на сытый желудок. Ты можешь с любой. Я - нет.