Ну вот сиди и испытывай тихонечко свою внутреннюю любовь. Чего в трусы-то лезешь девкам?- Все ли говорящие о Любви имеют в виду одно и то же? Я под словом "Любовь" понимаю только одно: особые приятные ощущения от многих вещей, которые существуют только для меня. Эти ощущения может дать и новый человек, и картина Моне. А может быть - куст, Небо или Солнце. И я не могу отделить одно от другого, потому что Любовь находится не вовне, а внутри. И если у тебя есть генератор, который производит ток под названием "Любовь", то ты будешь испытывать Любовь ко всему. В этом смысле Любовь - Источник, который заставляет тебя любить мир во всех его проявлениях. Любовь - это граница между жизнью и существованием. В существовании человек пожирает себе подобных. А с Любовью, наоборот, ты сам становишься пищей.
БГ
а почему у тебя куст, человек и картина с маленькой буквы, а Небо и Солнце - с большой? геноцид? опала? репрессия?- . Эти ощущения может дать и новый человек, и картина Моне. А может быть - куст, Небо или Солнце.
Потому что зависимость односторонняя, неизбежное уважение.а почему у тебя куст, человек и картина с маленькой буквы, а Небо и Солнце - с большой? геноцид? опала? репрессия?
А поменять любимого способны? Или только полюбить способны понравившегося и разочароваться, очухавшись? Пирог состоит из нескольких кусков, как и любой человек.Это женщины способны полностью поменять себя ради любимого.
Мир общепита (раз уж Вы провели "пищевую" аналогию) - обманчив и изменчив...Хорошего человека чем больше узнаЁшь, тем больше любишь.
От любви к плохому остается тошнотворное послевкусие, будто грязи наелся вместе с червяками. И он неизбежно разочаровывает по узнавании. А отвращение сохранится на всю жизнь, как к некоторым продуктам точь-в-точь, после того, как пережрал их или проблевался от несвежих. Мутит даже от запаха, даже от вида, даже от мысли.
Когда уходит любовь - я начинаю относиться к человеку с нейтральной симпатией.... бывают и недоразумения на этой почве. Приходится объясняться.... мол. ... чувак.... я не стала лучше-чище-и-добрее. .... мне просто на тебя наплевать.... и лучезарная эта улыбка - любому постороннему дяденьке.
скорей жалею о потерянном времени, но не жалею о приобретенном опыте узнавании нового человека - находится всегда крупица чего то полезного для меня личноХорошего человека чем больше узнаЁшь, тем больше любишь.
От любви к плохому остается тошнотворное послевкусие, будто грязи наелся вместе с червяками.
мне становится наплевать на всех..еще сильней - "уезжаю" на остров...Когда уходит любовь - я начинаю относиться к человеку с нейтральной симпатией.... бывают и недоразумения на этой почве. Приходится объясняться.... мол. ... чувак.... я не стала лучше-чище-и-добрее. .... мне просто на тебя наплевать.... и лучезарная эта улыбка - любому постороннему дяденьке.
Если тебе один раз там попадутся червяки - вряд ли захочешь повторить, даже в другом заведении.Мир общепита (раз уж Вы провели "пищевую" аналогию) - обманчив и изменчив...
Во вкусном гамбургере могут оказаться червяки , и прочее ГаМнО, ресторанная пища со временем теряет свою привлекательность (приедается, слёживается и т.п.) и т.п.
Однако, гамбургеры трескаем. и от ресторана не откажемся
Причем тут любовь???
Как это поменять? Если можно разлюбить и полюбить произвольно - теряется сам смысл любви.А поменять любимого способны? Или только полюбить способны понравившегося и разочароваться, очухавшись? Пирог состоит из нескольких кусков, как и любой человек.
Ну конечно - закажешь ДРУГОЕ блюдо в другом заведении (еще при этом покошмаришь официантов, чтобы всё принесли чики-пуки ибо естьпечальный опыт съедения "гнилой любви" )) - благо наименований сейчас миллионы))Если тебе один раз там попадутся червяки - вряд ли захочешь повторить, даже в другом заведении.
Хотя... скотине может и все равно, что жрать. Пищевые и ментальные фобии ей не знакомы.
Я так не делаю, если тебя это интересует.Ага, если я могу просто поменять, я лучше поменяю на хорошего, сильного, умного. А не на "что ближе валялось", как это делаешь ты.
Делаешь, но от тебя все валяются одинаково далеко.Я так не делаю, если тебя это интересует.
Официанты службы доставки любви, слышите меня? вот человек высказывает свои пожелания. Записывайте, и ...шевелитесьАга, если я могу просто поменять, я лучше поменяю на хорошего, сильного, умного. А не на "что ближе валялось", как это делаешь ты.
Мои какие проблемы, пусть валяются?Делаешь, но от тебя все валяются одинаково далеко.
Умничка. Теперь примени на практике.Мои какие проблемы, пусть валяются?
Как ты себе это представляешь? Как я вообще могу что-то делать с тем что далеко валяется? Значит не делаю.Умничка. Теперь примени на практике.