Что такое любовь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну да - привычка - штука сильная, вот отвыкаю помаленьку, от этой привычки наверное сложнее отвыкнуть чем от привычки курить, правда бросать курить я не пробовал, впрочем как и курить :)

Copycat

Наташа с Ростова
Наверное.... я просто завидую вам.... хомячки. ..
Мне самой крайне сложно кем-то увлечься. .. особливо туловищем. ...
К несчастью своему. .. я вижу чуть дальше. ... хотя это ощущение больше похоже на запах. ... у каждого свой. ... редко у кого приятный. ...
Не соблазнить меня туловищами. Не.... я открыта и контактна. ... но этой вашей дрожи и трепета при виде живого мяса мне никогда не испытать. ..

SNZme

Камертон
Это по-женски так то, женщины всё таки больше любят не фактуру.

Copycat

Наташа с Ростова
Знаток женщин... растудыт твою. Тебе проще их как-нибудь по-уродски классифицировать. .. чем считать живыми думающими людьми

SNZme

Камертон
Знаток женщин... растудыт твою. Тебе проще их как-нибудь по-уродски классифицировать. .. чем считать живыми думающими людьми
Мне ли? По-моему классифицируешь ты, курицы и не курицы. А есть ещё краля, далеко не краля, красотка. Причём курицы и не курицы могут быть кралями и красотками.

Copycat

Наташа с Ростова
Чего их классифицировать - курицы и есть курицы. ... как дурак есть дурак... и не я их придумала.

Сер}+{

позитивчик
Мне ли? По-моему классифицируешь ты, курицы и не курицы. А есть ещё краля, далеко не краля, красотка. Причём курицы и не курицы могут быть кралями и красотками.
эво как глубоко капаешь по классификации,чувствую себя просто лохом по женщинам:D

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Так и скажи, что фригидна.

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
Наверное.... я просто завидую вам.... хомячки. ..
Мне самой крайне сложно кем-то увлечься. .. особливо туловищем. ...
К несчастью своему. .. я вижу чуть дальше. ... хотя это ощущение больше похоже на запах. ... у каждого свой. ... редко у кого приятный. ...
Не соблазнить меня туловищами. Не.... я открыта и контактна. ... но этой вашей дрожи и трепета при виде живого мяса мне никогда не испытать. ..
Тебе надо со мной встречаться, а не с мальчиками.

SNZme

Камертон
Почему? Я, кстати, не терплю подавленных мальчиков, и мужчин тем паче.
У тебя подавляющая сущность, такое можно принять, если это уравновешивать влечением. (Мальчик скорее пошлёт тебя к чертям и найдёт девочку.)

Сверху