Расскажи это моим друзьям. Они хоть поржут. )У тебя подавляющая сущность, такое можно принять, если это уравновешивать влечением.
Расскажи это моим друзьям. Они хоть поржут. )У тебя подавляющая сущность, такое можно принять, если это уравновешивать влечением.
Твои друзья тебя ни во что не ставят (друзья твоего мужа).Расскажи это моим друзьям. Они хоть поржут. )
Я не дружу с друзьями мужа, прикинь.Твои друзья тебя ни во что не ставят (друзья твоего мужа).
Ты как Жестер, лебезишь перед сильными, подавляешь "слабых". Мальчики и сильные и слабые одновременно, а лебезить перед мальчиками это блевотня.Я не дружу с друзьями мужа, прикинь.
А как же моя подавляющая сущность?
Она избирательно подавляющая штоль?
Действует только на сетевых хомячков?
Ну нет, ты уж определись, подавляю или нет?Ты как Жестер, лебезишь перед сильными, подавляешь слабых. Мальчики и сильные и слабые одновременно, а лебезить перед мальчиками это блевотня.
Теперь верю.Ах да, все мои "встречи с мальчиками" - сугубо деловые.
Хотя никто и не поверит.
То бишь всех подавляешь.Ну нет, ты уж определись, подавляю или нет?
Сильнее себя пока не встречала, если когда и "лебезю" - только по причине благодушного настроения.
А спать с превосходящими можно?Мужчина, уступающий мне по интеллекту и душевной силе, - для меня ребенок.
Я не сплю с детьми, это аморально. )
Спать можно хоть с ежиками, пока гринпис не видит.А спать с превосходящими можно?
Или только с равными?А спать с превосходящими можно?
Я ж говорю, хоть с ежиками.Или только с равными?
Может просто нет уступающих, а есть только превосходящие над равными.Я ж говорю, хоть с ежиками.
Но я как-то не спрашиваю разрешения, с кем мне можно, а с кем нельзя спать.
Ни у кого, кроме, собстно, партнера.
Просто с глупым и слабым - мне будет скучно и противно.Может просто нет уступающих, а есть только превосходящие над равными.
Пока тебе нет равных и есть только превосходящие.Просто с глупым и слабым - мне будет скучно и противно.
Я не захочу его жалкого мяса даже с доплатой.
Нету, милой. Есть равные, но их мало. Есть более наглые и амбициозные - но не превосходящие.Пока тебе нет равных и есть только превосходящие.
А женщину мужчина любит, а терпит только ради сексу, и ради сохранения семьи.Мужика можно вытерпеть рядом только по любви.
Мужчина никого не любит. Иначе он уже не мужчина, а сверхчеловек.А женщину мужчина любит, а терпит только ради сексу, и ради сохранения семьи.
Дауж, конечно. К хорошим выводам интеллект твой не приводит.Мужика можно вытерпеть рядом только по любви.