Чьей? Что-то я не наблюдаю вокруг тебя толпы радостных баб...Ради радости.
Чьей? Что-то я не наблюдаю вокруг тебя толпы радостных баб...Ради радости.
Погоди, я только недавно понял, что в любви всё дело в радости.Чьей? Что-то я не наблюдаю вокруг тебя толпы радостных баб...
Радость сначала - бабы потом. В песне не понял ты, увы, не фалласа. Как тот Бенедикт, ей богу.Погоди, я только недавно понял, что в любви всё дело в радости.
Это-то и понял, что радость сначала - бабы потом. Так что понял.Радость сначала - бабы потом. В песне не понял ты, увы, не фалласа. Как тот Бенедикт, ей богу.
Мне этого, толпы радостных баб, и не нужно, одной хватит, поэтому можно сильно радоваться не научаться.Что-то я не наблюдаю вокруг тебя толпы радостных баб...
но ты какой-то аще не радостный, даже на одну...Мне этого, толпы радостных баб, и не нужно, одной хватит, поэтому можно сильно радоваться не научаться.
Я в курсе.но ты какой-то аще не радостный, даже на одну...
Значит будешь хандрой делиться?Я в курсе.
Не буду, но могу и поделиться, пока радости не добавлю и не научусь ею делиться.Значит будешь хандрой делиться?
Сначала надо отыскать, что одновременно радует тебя и людей и увеличить частоту одновременной радости.Как можно произвольно добавить радости, убей - не пойму. Сколь ни говори "халва".....
а ты знаешь, СНЗ, прав..насмотришься на наших "оленят", так и перехочешь поддерживать и отечественное производство детей..вообще, максимум на случку, а на остальное нужны бабки в кубе...да и "утиные губки" не предлагают взамен шуб ничего кроме своих других хотелок..причем - противоречащих друг другуно ты какой-то аще не радостный, даже на одну...
Выходит среди мужчин тоже попадаются дураки, готовые жить с нелюбимым человеком только ради денег...Случай из жизни. Мужчина, самолюбивый истеричка и содержанец, в пылу ссоры бросает в лицо жене кучу "приятных" слов и добивает танцем "я тебя никогда не любил, терпел ради денег твоего папаши". Женщина резко так успокаивается: "- Ну и дурак."
"-Почему дурак?" "- Потому что я пять лет прожила с любимым мужчиной, а ты с чужой теткой, да еще "тварью, дурой и уродиной в придачу".
Или ради секса, что одно и то же.Выходит среди мужчин тоже попадаются дураки, готовые жить с нелюбимым человеком только ради денег...
Ты уже полжизни так и просидел. Поди привык просто.Ну спасибо на добром слове. Дело за малым - захотеть, а для этого - правильно расставить приоритеты, а то на данном этапе нередко моё наиглавнейшее желание бывает - забиться в дальнюю комнату и посидеть в тишине