Что такое любовь?

Copycat

Наташа с Ростова
Как можно произвольно добавить радости, убей - не пойму. Сколь ни говори "халва".....

SNZme

Камертон
Как можно произвольно добавить радости, убей - не пойму. Сколь ни говори "халва".....
Сначала надо отыскать, что одновременно радует тебя и людей и увеличить частоту одновременной радости.

Радость может отделяться от удовлетворения и удовольствия и даже противопоставляться им. Радость, как более «высокое» чувство, в противопоставлении «душа»-«тело» связывается с душой, а удовольствие, как всего лишь «ощущение, реакция» — с телом. Существует радость от созерцания, радость от движения, радость от грусти, радость общения, радость познания, радость красоты, радость жизни, и иногда связываемая с последней беспричинная радость.

Последнее редактирование модератором:

kroha

Местный
но ты какой-то аще не радостный, даже на одну...
а ты знаешь, СНЗ, прав..насмотришься на наших "оленят", так и перехочешь поддерживать и отечественное производство детей..вообще, максимум на случку, а на остальное нужны бабки в кубе...да и "утиные губки" не предлагают взамен шуб ничего кроме своих других хотелок..причем - противоречащих друг другу
иногда мне они напоминают беременных, с их придурковатым "хочу соленое мороженое, сейчас - в три часа ночи, а также грибы в сахаре", но при том, двухметровые и не очень ноги как то НЕ стремятся..даже не зарабатывать, а просто помыть посуду

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Случай из жизни. Мужчина, самолюбивый истеричка и содержанец, в пылу ссоры бросает в лицо жене кучу "приятных" слов и добивает танцем "я тебя никогда не любил, терпел ради денег твоего папаши". Женщина резко так успокаивается: "- Ну и дурак."
"-Почему дурак?" "- Потому что я пять лет прожила с любимым мужчиной, а ты с чужой теткой, да еще "тварью, дурой и уродиной в придачу".

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Случай из жизни. Мужчина, самолюбивый истеричка и содержанец, в пылу ссоры бросает в лицо жене кучу "приятных" слов и добивает танцем "я тебя никогда не любил, терпел ради денег твоего папаши". Женщина резко так успокаивается: "- Ну и дурак."
"-Почему дурак?" "- Потому что я пять лет прожила с любимым мужчиной, а ты с чужой теткой, да еще "тварью, дурой и уродиной в придачу".
Выходит среди мужчин тоже попадаются дураки, готовые жить с нелюбимым человеком только ради денег...

Copycat

Наташа с Ростова
Выходит среди мужчин тоже попадаются дураки, готовые жить с нелюбимым человеком только ради денег...
Или ради секса, что одно и то же.

Содержанцев, кстати, на удивление много. Среди моих ровесников и чуть моложе. Им так проще, удобнее. С мамкиной шеи на нянькину.

Музыка Тишины

Не совсем - самое прикольное жить с кем-то "ради секса и денег" - это называется востребованность)))
Проблема действительно в том, что именно я не прохожу по этим критериям востребованности, и даже не знаю , что это за критерии :)
Единственное я знаю, что эти критерии отличаются принципиально от критериев "Ум", "Независимость", "благосостояние" и т.п.
Если данные критерии относительные, оценочные, то упомянутые мной "критерии востребованности" абсолютные - их обладателя ждет успех, даже если он сам прибедняется при этом...
Они настолько значительны, что их даже путают с суммой критериев "Ум", "Независимость", "Благосостояние" и т.п :)

Музыка Тишины

Ну спасибо на добром слове. Дело за малым - захотеть, а для этого - правильно расставить приоритеты, а то на данном этапе нередко моё наиглавнейшее желание бывает - забиться в дальнюю комнату и посидеть в тишине :)

Copycat

Наташа с Ростова
Ну спасибо на добром слове. Дело за малым - захотеть, а для этого - правильно расставить приоритеты, а то на данном этапе нередко моё наиглавнейшее желание бывает - забиться в дальнюю комнату и посидеть в тишине :)
Ты уже полжизни так и просидел. Поди привык просто.

Сверху