жора хомяк хтонический, священный, и трогать его не моги своими высокими многосрущими порывами.С хомячками у меня тоже не заладилось - мимикрийный Хомяк Жора не понимает мои высокие порывы((
жора хомяк хтонический, священный, и трогать его не моги своими высокими многосрущими порывами.С хомячками у меня тоже не заладилось - мимикрийный Хомяк Жора не понимает мои высокие порывы((
Я люблю полмира, бгг. Мой бобролучемет трещит от перегрузки.Любовь — это приязнь! Тему можно закрывать?
Уточнить формулировку без потери её универсальности не представляется возможным!Я люблю полмира...
Если хорошо забытое, то это новое!Джестер, опять ты за старое?
Для каждого действия должна быть своя причина. Тем более, для такого важного, как бракосочетание.На самом деле, веских причин жениться у нас нет
Говори проще: любовь бывает телесная и духовная, или физиологическая и платоническая. И с процентами ты наврала, потому что ещё существуют сочетания этих любовей в разных пропорциях.В любви человеки делятся на две категории.
1) Помешанные на мясе и туловищах, вынужденные мириться с присутствием у вожделенных туловищ ума и воли.
2) Принимающие телесность только из уважения к личности, обитающей в теле.
И сдается мне, что распределение, как обычно, 95% к 5%.
Ты сейчас говоришь о подхалимах, лизоблюдах, карьеристах и приспособленцах. Но не все люди такие.с теми, от кого что-то надо, поневоле притворяется, заискивает, выбражает, кажется лучше, чем он есть.
Ну разумеется, я например ,не умею быть один , и был бы благодарен тому, с кем мне было бы комфортно...Самое мерзкое - это когда человек разглагольствует про свое "вечное одиночество", но быть один не умеет. Без обслуги не умеет, без слушателей, без секса, в конец концов. Честнее признать свою потребность в суррогатных "отношениях", и не вы..бываться позой одинокого орла на скале. За прислугу обидно.
Зависимость от туловищ нельзя назвать любовью.Говори проще: любовь бывает телесная и духовная, или физиологическая и платоническая. И с процентами ты наврала, потому что ещё существуют сочетания этих любовей в разных пропорциях.
Хотя, истинная любовь всё же платоническая. Это и отличает человека от животных. Говорил уже, повторяюсь.
На момент от покупки до распития - еще как влюблен!Зависимость от туловищ нельзя назвать любовью.
Алкаш же не влюблен в какую-то конкретную бутылку.
Надо бы сначала потерять.господя, уже 46 страниц не можете найти любовь?
Ради радости.Тогда зачем ты к бабам пристаешь? Не ради любви?