Что такое любовь?

Copycat

Наташа с Ростова
С хомячками у меня тоже не заладилось - мимикрийный Хомяк Жора не понимает мои высокие порывы((
жора хомяк хтонический, священный, и трогать его не моги своими высокими многосрущими порывами.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
На самом деле, веских причин жениться у нас нет
Для каждого действия должна быть своя причина. Тем более, для такого важного, как бракосочетание.
На мой взгляд, причиной свадьбы должно быть осмысленное, зрелое, проверенное временем и испытаниями, но всеобъемлющее обоюдное и сильное желание создания крепкой семьи с конкретным человеком для рождения и постановки на ноги детей, безвременного совместного проживания в любви и верности, в согласии и неизбежных мелких ссорах, в заботе и взимоуважении, в радости и печали, в труде и в отдыхе...
Впрочем, каждый женится по своей "причине".:p А потом пеняет на Путина.:D

Последнее редактирование:

Октябрь

В любви человеки делятся на две категории.
1) Помешанные на мясе и туловищах, вынужденные мириться с присутствием у вожделенных туловищ ума и воли.
2) Принимающие телесность только из уважения к личности, обитающей в теле.

И сдается мне, что распределение, как обычно, 95% к 5%.
Говори проще: любовь бывает телесная и духовная, или физиологическая и платоническая. И с процентами ты наврала, потому что ещё существуют сочетания этих любовей в разных пропорциях.
Хотя, истинная любовь всё же платоническая.:cool: Это и отличает человека от животных. Говорил уже, повторяюсь.

Октябрь

с теми, от кого что-то надо, поневоле притворяется, заискивает, выбражает, кажется лучше, чем он есть.
Ты сейчас говоришь о подхалимах, лизоблюдах, карьеристах и приспособленцах. :D Но не все люди такие.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Самое мерзкое - это когда человек разглагольствует про свое "вечное одиночество", но быть один не умеет. Без обслуги не умеет, без слушателей, без секса, в конец концов. Честнее признать свою потребность в суррогатных "отношениях", и не вы..бываться позой одинокого орла на скале. За прислугу обидно.
Ну разумеется, я например ,не умею быть один , и был бы благодарен тому, с кем мне было бы комфортно...
НО - "неодиночество", когда лезут под кожу в те моменты, когда пытаешься сосредоточиться на том ,что никому не нужно. а нужно только мне, подза*бывает с другой стороны.

Copycat

Наташа с Ростова
Говори проще: любовь бывает телесная и духовная, или физиологическая и платоническая. И с процентами ты наврала, потому что ещё существуют сочетания этих любовей в разных пропорциях.
Хотя, истинная любовь всё же платоническая.:cool: Это и отличает человека от животных. Говорил уже, повторяюсь.
Зависимость от туловищ нельзя назвать любовью.
Алкаш же не влюблен в какую-то конкретную бутылку.

Copycat

Наташа с Ростова
Тот, кто любит, не будет ревновать, презирать, издеваться, желать зла.
Значит я не люблю. И меня не любят.
Значит этот вопрос на данном этапе жизни можно закрыть.

Сверху