Это кто? Которые не оглядываются, когда за ними беда бежит?людям живущим по настоящему без оглядки
это люди которые не боятся жить активно... и еще умеют потом отвечать за свои активные действия... это легче всего на свете сидеть в ямке чтобы ничего не происходило с тобой... но такие люди не смогут сидеть в своей тюрьме молча... будут завидовать другим людям которые свободные и смелые... наверно даже и ненавидеть таких...Это кто? Которые не оглядываются, когда за ними беда бежит?
Это которые соблазняют замужних женщин, но потом не боятся подставлять свою харю под кулаки их мужей? Или это хулиганы и уголовники? Или это взяточники и расхитители госимущества?это люди которые не боятся жить активно... и еще умеют потом отвечать за свои активные действия...
это которые только для своей выгоды не будут подставлять других людей... человек смелый всегда видит к чему приводят его поступки... принимает правильное решение... отвечает за него если ошибся...Это которые соблазняют замужних женщин, но потом не боятся подставлять свою харю под кулаки их мужей? или это хулиганы и уголовники?
Ну, таких мы тут не держим. Да я таких и не встречал. Вот которы не только для своей выгоды подставляют - таких видел, но не дружу с ними.это которые только для своей выгоды не будут подставлять других людей...
Смелость - это скорее безрассудство, чем прозорливость и предвидение.человек смелый всегда видит к чему приводят его поступки...
Дак если ошибся, стало быть, неправильное. Ну и правильно! Нехай отвечает за свою ошибку.принимает правильное решение... отвечает за него если ошибся...
просто все они очень самолюбивые... но только самолюбивость это не любовь... когда ты забываешь про себя даже что можешь умереть начинается любовь... и тогда начинается настоящая жизнь... когда нет тупого страха за себя...Ошиблася. Ибо они, мужики, ничего не знают о любви.
По-моему, мы с вами уже как то встречались на этом форуме? Лет 5...7, эдак, тому назад. Не припоминаете?нельзя угадать полностью к чему все приведет... для этого нужна смелость.. чтобы пойти на риск и быть готов ответить за ошибку...
тогда у меня еще интернет был не установленный...По-моему, мы с вами уже как то встречались на этом форуме? Лет 5...7, эдак, тому назад. Не припоминаете?
А от родственников, или знакомых, или с работы на форум не ходили?тогда у меня еще интернет был не установленный...
за своих родных я отвечать не буду... я же не знаю чем они занимались по минутам...А от родственников, или знакомых, или с работы на форум не ходили?
да что вы городите ерунду... женское тело мужчина привозносит потому что оно отличается... красивое оно бывает не всегда а мужчине интересно все равно его изучать даже когда оно уродливое... нам то что его изучать мы все там видели... в древней греции даже не считали красивыми женщину... идеалом было мужское тело... про это нельзя сказать так однозначно... что лучше и кому что интереснее... если в плане эротики смотреть то мужчины слишком много рассчитывают на свое орудие... а это же не главное... если что то еще замечать в себе без предрассудков то и все тело может пригодится...Не самолюбивые, но ограниченные половым органом. У женщины есть целое тело, которое можно изучать всю жизнь, и красивое лицо в придачу. А у "нас" только орудие труда. Ну и где справедливость? Тот, кто не может чувствовать любовь, пусть даже не заглядывается на красоту, без последствий для себя в смысле.
Да, выдержки и изобретательности вам не занимать!за своих родных я отвечать не буду... я же не знаю чем они занимались по минутам...
я вообще очень крутая...Да, выдержки и изобретательности вам не занимать!
я желаю вам полюбить кого то и душой и всем телом полностью... в другом случае вы никогда не поймете мои слова... любовь и много боли приносит... только так лучше чем все время только за себя... или за свое орудие...Не в плане эротики, а в интересах революции.