Что такое любовь?

УМНОЖАЮЩИЙ ПЕЧАЛЬ

Активный пользователь
ахась, триппер? )))
Ну...каждому - своё :db:

[/font][/color]
Откуда Вам известна моя способность слышать?
Здесь Вы можете познакомиться только с моими способностями читать и писать :)
Отсюда и вывод :db:

Вирусу все равно кого жрать и в какой последовательности. А любовь персонифицирована по определению.
То, что вы называете любовью, я называю романтической истерией.
Эгоистичной, кратковременной и индифферентной к личности партнера.
Она сродни быдляцкой "боли за Россию" после 3го стаканА.
Естественно - у каждого свои сравнения...у кого триппер...у кого истерия... У меня вот - приятные моменты. :db:

SNZme

Камертон
Естественно - у каждого свои сравнения...у кого триппер...у кого истерия... У меня вот - приятные моменты. :db:
Приятные моменты в прошлом :D Одиночество это антипод взаимной любви. Поэтому вы себя утешаете, когда выбираете "прекрасное одиночество". Или когда взаимной любви нет, можно сказать всем, что я выбрал одиночество и наврать, что оно прекрасно, собственно, а что ещё остаётся?

Не лучше ли не врать самому себе, а признаться, что сделал выбор в пользу бездействия.
Одиноким быть проще, чем ВЗАИМНОЛЮБИМЫМ :pardon:

УМНОЖАЮЩИЙ ПЕЧАЛЬ

Активный пользователь
Приятные моменты в прошлом :D Одиночество это антипод взаимной любви. Поэтому вы себя утешаете, когда выбираете "прекрасное одиночество". Или когда взаимной любви нет, можно сказать всем, что я выбрал одиночество и наврать, что оно прекрасно, собственно, а что ещё остаётся?
О,как все решено и по полочкам разложено...а главное - без моего участия :acute: Чувствуется женская платформа :db: .Вот только интересно - почему Вы считаете одиночество антиподом? Существует масса причин для его выбора.Но,как я и говорил : важно понять.Ну и , естественно, захотеть понять.Конечно,то не просто,гораздо сложнее,чем открещиваться избитыми установками, и играть в друзей.

SNZme

Камертон
Играть в друзей.
Печально, жаль что вы не умеете прощать. У этих людей есть только один друг - Я!

Так или иначе, человек понимает, что ему с собой не скучно, ТОЛЬКО потому, что кому-то не скучно с ним.

Хотя бы ОДИН человек у нас всех есть :acute:кроме нас самих :D

Любовь всегда судит о людях с хорошей стороны, она удалена от злых умыслов, коварства и клеветы. Она извиняет слабости и старается укрепить человека в его силах. Она старается сделать добро каждому, всем прощает и всем служит. Она никогда не отказывается дать доброе наставление и всегда готова помочь примирить несогласие, охотнее претерпевает, нежели мстит, далека от присвоения чужого. Она всегда свободна и усердна к добру, постоянно удаляясь от зла.

Почему истерия? Потому что начинается ради самой себя и ваших чувственных потребностей, а не во имя любимого.
Время от времени самцу или самке приспичит заняться с кем-нибудь любовью на пике нагнетенных искусственно эмоций, а не просто весело трахнуться под настроение.
Подарить кому-нибудь цветы или "лучшие годы". Обзавестись тылом под предлогом "выбора достойного".
И горе тому, кто неосторожно покажется в этот момент на горизонте, будет привлекателен внешне или легок в общении.
А если этот не удовлетворяет представлениям о "правильном возлюбленном" - ему моментально находят замену. И так далее.

УМНОЖАЮЩИЙ ПЕЧАЛЬ

Активный пользователь
Печально, жаль что вы не умеете прощать. У этих людей есть только один друг - Я!

Так или иначе, человек понимает, что ему с собой не скучно, ТОЛЬКО потому, что кому-то не скучно с ним.

Хотя бы ОДИН человек у нас всех есть :acute:кроме нас самих :D
Естественно! Моим детям,к примеру,очень таки не скучно со мной,как и мне с ними. Просто мне не скучно никогда, ТОЛЬКО ПОТОМУ,что мне не скучно с самим собой,вне зависимости от того, где нахожусь - на Луне ли,иль на дне океана. :db:

SNZme

Камертон
Естественно! Моим детям,к примеру,очень таки не скучно со мной,как и мне с ними. Просто мне не скучно никогда, ТОЛЬКО ПОТОМУ,что мне не скучно с самим собой,вне зависимости от того, где нахожусь - на Луне ли,иль на дне океана. :db:
Объясните тогда, как можно сделать выбор в пользу прекрасного одиночества и любви к детям, одновременно? Идите жить в лес, там вы действительно поймёте, что ошибались, и люди прекраснее.

Вам нужна печальная толпа, чтобы чувствовать себя радостно одиноким.

УМНОЖАЮЩИЙ ПЕЧАЛЬ

Активный пользователь
Объясните тогда, как можно сделать выбор в пользу прекрасного одиночества и любви к детям, одновременно? Идите жить в лес, там вы действительно поймёте, что ошибались, и люди прекраснее.

Вам нужна печальная толпа, чтобы чувствовать себя радостно одиноким.
:D плохо,что не понимаете...Скорее Вам нужна толпа "друзей" , дружно аплодирующих Вашим аксиомам. :db:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А мне нужно...
А мне нужно черт возьми сосредоточиться и чтобы не донимали...

И чтобы понимали...
А когда тебя принимают таким какой-ты есть - это блин любовь и есть

SNZme

Камертон
Любовь не даст тебе возможности отказаться.

Тебя прикормили - сразу в отказ пошла. Тьфу! Человек не может быть сильнее любви.

УМНОЖАЮЩИЙ ПЕЧАЛЬ

Активный пользователь
Любовь не даст тебе возможности отказаться.

Тебя прикормили - сразу в отказ пошла. Тьфу! Человек не может быть сильнее любви.
Любовь даст тебе любую возможность,какую пожелаешь сам.Вопрос в том - захочешь ли ей воспользоваться.

GoldAngel

Angel
Эх.... все по одному сценарию...но я повторюсь, извините:

1. Настоящая любовь – это не мимолетное чувство, а присутствие Бога в тебе, но как только ты начинаешь оскорблять Любовь в себе, она становится эмоциями и уходит, не попрощавшись…

2. Настоящая любовь не имеет конечных целей, она всегда находится в развитии, она как редкий цветок в твоей душе, который постоянно требует ухода...

3. Настоящая любовь не может быть сопряжена с сексом и зависеть от него, также как искусство не может называться спортом, а результаты спортивных состязаний не могут влиять на творчество в целом...

4. Любовь - цветок в твоей Душе, который постоянно требует ухода, этот самый Цветок в твоей Душе, при правильном уходе, созидает и развивает твою Душу, чем больше развита Душа, тем более она близка к Богу и небесам, тем более она противостоит злу и всему смертному...

взято из "© Записки грешного ангела афоризмы и цитаты часть 1 "

Так это для ангелов мануал, а не для нас, простых безгрешных лис, эльфов и алкоголиков.

Последнее редактирование:

GoldAngel

Angel
Так это для ангелов мануал, а не для нас, простых лис, эльфов и алкоголиков.
Не прибедняйтесь, каждый человек может научиться познавать любовь, было бы желание, а там и дар спустится! И вовсе это не для ангелов, написано таким же грешным "ангелом" !

Я наблюдала три варианта следования мануалу. В одном человек становится восторженным дебилом с искаженными эмоциональными реакциями. Заканчивает идиллия депрессняком, дуркой или прыжком в окно. Во втором - агрессивным всезнайкой, навязывающим свое мировоззрение. В последнем - хрестоматийным Тартюфом, тем более опасным, что он не в курсе своего двуличия и всегда оправдается перед самим собой.

Давайте сперва научимся пользоваться эмоциями, а потому будем их "контролировать", упразднять и к мировой душе приобщаться. Очень смешно выглядит, когда человек здороваться еще не научился, а уже чистую вселенскую любовь проповедует как если бы на личном примере.

Сверху