Илена приписывает мне определенную философию )))Не вы..бывайся. Это твоя философия.
Ты сам в ней расписываешься. Я разве что понятАя.Илена приписывает мне определенную философию )))
Ну что ж - ура у меня есть теперь персональный биограф)))
Либо висит табличка "отошла".Зачем играть в любовь? Она либо есть, либо её нет! Гламурненько получилось!
Copycat написал(а):Ты сам в ней расписываешься. Я разве что понятАя.
знаете... я совсем недавно поняла почему вы такой несчастный... вы пошли не по своему пути... вы же пытаетесь как будто слушать свое сердце... доверяете слишком своей интуиции... чувственным ощущениям... вам то этого делать нельзя... это не ваш путь... потому что сердце у вас негодное... оно глупое и капризное... лживое и злое... а вы его слушаетесь... все время вы тащите в свою жизнь ненужных людей которым на вас наплевать и растереть... потому что вам показалось в них что то свое... они вас унижают и не ставят в медный грош... потом от злости вы своих настоящих близких обижаете из за всякой ерунды... понимаете что ваше сердце опять обмануло... кидаетесь в совсем другую сторону... становитесь безчувственным как камень... насмехаетесь над всеми... и люди близкие начинают вас бояться а неблизкие считают ненадежным человеком... вам надо сделать ставку на что то другое... не на сердце и чувства... но и не на голову наверное... голова у вас тоже плохая...Когда-то я встал на путь обесценивания всего, в том числе и себя. И с тех пор вижу только одни препятствия: всё, что мыслит о себе, пытается доказать мне свою ценность и мою в том числе, пусть даже через моё ничтожество.. Факт.
А Вы знаете мир? Я чем больше смотрю, тем дальше ухожу в неведение. Говорят, живи и радуйся, люби и будь счастлив. А как заставить любовь снизойти на тебя? Никак. Максимум, что можно, это ждать, но не любви, хотя мотивация будет именно такой.
Вот так похвалила со всей любовью и нежностью)) А хорошее-то и годное у него есть что-нибудь?потому что сердце у вас негодное... оно глупое и капризное... лживое и злое... вам надо сделать ставку на что то другое... . голова у вас тоже плохая...
люди хвалят редко друг друга за настоящие заслуги... обычно просто что то надо или настроение хорошее и хочется всех хвалить... у него конечно есть хорошее... очень интересный способ мышления... свой стиль не похожий на других... хорошо владеет словом... вообще не злой и не злопамятный человек... это не так уж мало... сердце редко у кого чуткое бывает по правде говоря... а другая проблема что мы его не слушаем когда надо и не верим ему...Вот так похвалила со всей любовью и нежностью)) А хорошее-то и годное у него есть что-нибудь?
возможно что я и не права... просто это мой беглый взгляд со стороны... он же не обязательно истина... если позволите скажу еще одну вещь... вы очень много ждете от людей... какого то всегда особого отношения... думаете наверно так... вот поведу я себя как добрый человек или романтик... или очень независимый философ... и меня все заметят сразу... выскажут свое отношение... оценят... может быть и полюбят даже... а люди.. понимаете... люди судят по своей мерке а не по вашей... кто то вообще оценивает по своему настроению... или даже по запаху... по внешности... а большинству людей будет вообще все равно... они никак не отнесутся занятые слишком собой...Возможно, Вы и правы. Но меняться уже поздно.
Всего лишь мнение претендующее на всезнаниелюбви однозначно нет - есть воспаленное сознание, все просто: комплектный вирус в процессоре. доказательств море
А ещё какие э... вещи? Вы ведь озвучили тока одну.Любовь есть! И она прекрасна!!! Просто многие путают любовь со всякими другими вещами, со страстью, например)