Что такое любовь?

E-not

Vvvlikss
Copycat написал(а):
Ты сам в ней расписываешься. Я разве что понятАя.

Ух-ты , биограф с навыками профессионального журналиста)))
Тебе надо писать статьи в газетах на самые злободневные темы!
Люди будут читать cенсации, газета будет подсчитывать сверхприбыли!)

GREGORIAN

Активный пользователь
Параграф в жизни мещан, который укладывается в три года.

ЛАНА88

Активный пользователь
Когда-то я встал на путь обесценивания всего, в том числе и себя. И с тех пор вижу только одни препятствия: всё, что мыслит о себе, пытается доказать мне свою ценность и мою в том числе, пусть даже через моё ничтожество.. Факт.

А Вы знаете мир? Я чем больше смотрю, тем дальше ухожу в неведение. Говорят, живи и радуйся, люби и будь счастлив. А как заставить любовь снизойти на тебя? Никак. Максимум, что можно, это ждать, но не любви, хотя мотивация будет именно такой.
знаете... я совсем недавно поняла почему вы такой несчастный... вы пошли не по своему пути... вы же пытаетесь как будто слушать свое сердце... доверяете слишком своей интуиции... чувственным ощущениям... вам то этого делать нельзя... это не ваш путь... потому что сердце у вас негодное... оно глупое и капризное... лживое и злое... а вы его слушаетесь... все время вы тащите в свою жизнь ненужных людей которым на вас наплевать и растереть... потому что вам показалось в них что то свое... они вас унижают и не ставят в медный грош... потом от злости вы своих настоящих близких обижаете из за всякой ерунды... понимаете что ваше сердце опять обмануло... кидаетесь в совсем другую сторону... становитесь безчувственным как камень... насмехаетесь над всеми... и люди близкие начинают вас бояться а неблизкие считают ненадежным человеком... вам надо сделать ставку на что то другое... не на сердце и чувства... но и не на голову наверное... голова у вас тоже плохая...

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
потому что сердце у вас негодное... оно глупое и капризное... лживое и злое... вам надо сделать ставку на что то другое... . голова у вас тоже плохая...
Вот так похвалила со всей любовью и нежностью)) А хорошее-то и годное у него есть что-нибудь?

E-not

Vvvlikss
Видимо есть, но об этом не говорят. Об этом поют (с), или как в случае с Иленовной , стонут на весь форум.

ЛАНА88

Активный пользователь
Вот так похвалила со всей любовью и нежностью)) А хорошее-то и годное у него есть что-нибудь?
люди хвалят редко друг друга за настоящие заслуги... обычно просто что то надо или настроение хорошее и хочется всех хвалить... у него конечно есть хорошее... очень интересный способ мышления... свой стиль не похожий на других... хорошо владеет словом... вообще не злой и не злопамятный человек... это не так уж мало... сердце редко у кого чуткое бывает по правде говоря... а другая проблема что мы его не слушаем когда надо и не верим ему...
Возможно, Вы и правы. Но меняться уже поздно.
возможно что я и не права... просто это мой беглый взгляд со стороны... он же не обязательно истина... если позволите скажу еще одну вещь... вы очень много ждете от людей... какого то всегда особого отношения... думаете наверно так... вот поведу я себя как добрый человек или романтик... или очень независимый философ... и меня все заметят сразу... выскажут свое отношение... оценят... может быть и полюбят даже... а люди.. понимаете... люди судят по своей мерке а не по вашей... кто то вообще оценивает по своему настроению... или даже по запаху... по внешности... а большинству людей будет вообще все равно... они никак не отнесутся занятые слишком собой...

E-not

Vvvlikss
Истино ценишь не те сто рук, которые апплодируют тебе при успехе, а ту одну руку, которая вытрет тебе слёзы при неудаче...

Copycat

Наташа с Ростова
Ничто так не выражает любовь, как вОвремя оплеуха. ))) Не помню кто сказал.

Copycat

Наташа с Ростова
Бггг. Если взять на вооружение концепцию, что любовь - безусловное желание счастья объекту, даже если вы в его счастье не вписываетесь...
то получица, что больше всего мы любим домашних животных. И меньше всего своих... любимых половых партнеров.
Впрочем.. безусловно желать счастья можно только тому, на кого тебе безусловно пох...
Следовательно, любовь=пох..изм.

Oldi

Местный
Старая поговорка: Мужчина любит глазами, а Женщина ушами. :)
P.S. Я "разобран" 36 лет назад. :)

Copycat

Наташа с Ростова
Слава богу. Кому понравится слушать с утра до вечера старые поговорки. )

Впрочем, соврала. Больше всего люди любят кино- и сериальных героев. Ибо никому так не желают счастья и с таким бескорыстием. А уж о собственном участии и по дефолту речи не идет.

Последнее редактирование:

GoldAngel

Angel
любви однозначно нет - есть воспаленное сознание, все просто: комплектный вирус в процессоре. доказательств море

Madam_T

Пользователь
Любовь есть! И она прекрасна!!! Просто многие путают любовь со всякими другими вещами, со страстью, например)

Сверху