Существует масса техник безболезненной любви. Я сам их по жизни практикую.любовь это боль
Существует масса техник безболезненной любви. Я сам их по жизни практикую.любовь это боль
Усцаца, Лена! А как вариант, неподдельную любовь - как исключение, Вы, гляжу, не рассматриваете?Я наблюдала три варианта следования мануалу. В одном человек становится восторженным дебилом с искаженными эмоциональными реакциями. Заканчивает идиллия депрессняком, дуркой или прыжком в окно. Во втором - агрессивным всезнайкой, навязывающим свое мировоззрение. В последнем - хрестоматийным Тартюфом, тем более опасным, что он не в курсе своего двуличия и всегда оправдается перед самим собой.
Давайте сперва научимся пользоваться эмоциями, а потому будем их "контролировать", упразднять и к мировой душе приобщаться. Очень смешно выглядит, когда человек здороваться еще не научился, а уже чистую вселенскую любовь проповедует как если бы на личном примере.
А при мне одна девушка правду сказала, что у неё ребёнок слепой.я один раз нечайно сказала что мне 16 лет... когда не накрашеная то можно поверить... сама не понимаю почему так ляпнула... расспрашивали да в какой школе да куда буду поступать... я еле еле распуталась...
Ты как обычно - за метким словцом в карман не лезешь.Усцаца, Лена!
Как вариант этой пошлой хрени - нет. Неподдельная любовь - это связь между людьми. Просто связь. Не всепрощение, не блаженство, не благодать абстрактная.Усцаца, Лена! А как вариант, неподдельную любовь - как исключение, Вы, гляжу, не рассматриваете?
"А вот это чушь."А он обычный человек, как правило. Может и накосячить по-крупному.
Я знаю. Но и сам не хрен с горы (в хорошем смысле).У тебя жена золото.
Лан, раньше такую дребедень писали девчата в своих дневниках-секретиках..со всякой мурней в стихах, поговорках и отрывках из песен..вырастай, а то твой мозг навсегда будет, как сейчас - пятнадцатилетним..меня всегда поражало - у них, в этих дневниках, гормоны чтоль живут?нелюбящий придумает тысячу причин почему нет... любящий найдет тысячу возможностей чтобы да... а твой человек молча возьмет тебя за руку и больше никогда не оставит одну...