Если никто из любящих не послал любимого куда подальше хотя бы раз, то это не любовь.
Это политика.Да? А что?
Это политика.
Правда. Но в этом нет ничего плохого, любовь не может быть светлым чувством, это противоестественный процесс для человека. Выходит, если вам хорошо друг с другом, то иначе как политикой я это не могу назвать.Правда? А при чём здесь политика?
Он ПОЛЬЗУЕТСЯ расположением, а не любит.
Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще.
И,конечно , мужчина слиняет,как только почувствует ,хотя бы намек на ограничения.
Все просто : на мужчине должен быть мамонт,на женщине - пещера,со всеми прилагающимися. Как только происходит отступление от этого правила - всё...пиши пропало...
Его и сами женщины не интересуют, если на то пошло. Его влекут их тела, и все остальное, что ОНИ МОГУТ ДАТЬ ЕМУ.Понятно,что в понимании женщины мужчина ДОЛЖЕН. Перечислять всё,что именно - нет смысла - список постоянно пополняется. И,конечно , мужчина слиняет,как только почувствует ,хотя бы намек на ограничения. Ведь мнение женщин,о том,что он ДОЛЖЕН,его не интересует абсолютно...как ,впрочем и женщин абсолютно не интересует любое мнение мужчин. И такие полярные отношения будут всегда,чем дальше - тем полярней. Причина? Все просто : на мужчине должен быть мамонт,на женщине - пещера,со всеми прилагающимися. Как только происходит отступление от этого правила - всё...пиши пропало...
Не у любви, опять же, у очарования своими химерами.А,разве женщин интересует ещё что то,кроме перечисленного??? Так всегда было ,есть и будет.Все это понимают. Вот только,почему то ратуют за большое,светлое,вечное...Из всего вечного самый короткий срок у любви...увы...
Вирусу все равно кого жрать и в какой последовательности. А любовь персонифицирована по определению.Да? А я вот всегда считал ее вирусом...правда ПРЕКРАСНЫМ... Излечимым,но...заразным.