SNZme
Камертон
Руки прочь от юродивых! :lol:
Когда нет денег, нет любви.
Когда нет денег, нет любви.
Вы - Жалкий шут...Жалкий крылатый подражатель! Бей его!
Еще одно остенсивное определение ? :lol:Когда нет денег, нет любви.
Ну это то не от нас зависит.Жизнь если на то пошло - тоже болезнь, причем передающаяся половым путём ardon:
Это уже не вынос, а занос ))A, Ну, Вы в широком смысле...
Вынос мозга может тогда происходить при разных причинах))
Например, при патологической любви к правильно-оформленным документам, к своей работе,
к подчиненным, к начальнику и т.п. - не находите ?
"загоны" или "комплексы" - ну да, Вы правы - это нечто другое...
Готов согласиться, если поясните, что конкретно мне померещилось. Ни про какие "ответы" я ничего не писал.Только в данном случае я никому ничего не отвечал - у Вас опять смысловая галлюцинация...
А какже ревнась? :spiteful:А любить люби сколь угодно... любовь еще никому проблем не доставляла сама по себе. Равнодушным тем более.
Как я могу ревновать того, кто не любит?А какже ревнась? :spiteful:
А что есть ревность, как не внутренний дискомфорт разной степени аццкости?Как я могу ревновать того, кто не любит?
Но другому ведь это не мешает.А что есть ревность, как не внутренний дискомфорт разной степени аццкости?
Jester - смешно с Вами её Богу.Жалкий крылатый подражатель
Ладно, это не мой костерокА остальное мои проблемы.
Смех продлевает жизнь, тора-гой :spiteful:смешно с Вами её Богу.
Почему же неведомый? Голубь - это DOVE. DOVE - это вы. А крылья - вот:Вам вот этот неведомый субЪект где-то там 10-ю постами назад привиделся
А крылья? Да! Их не пропьешь
не верю..Станиславский..Как-то повыгорела я к людям начисто.
Сымитировать даже не получается какие-либо эмоции.
К людям вообще? Не только полу мужеска?Сымитировать даже не получается какие-либо эмоции.
А люди не верят, что кто-то может потерять к ним интерес. Зазнайки.не верю..Станиславский..