Страшно опыт..Шрамы это зажившие раны, от передозировки они не смертельны.
Тебе не советуют как управлять твоей машиной. У тебя просто ее нетНа маленьких участках судьбы разве жизнь развесила дорожные знаки? Там, где тебя клеймят позором и дают советы никому не нужные - Смерть пожирает естество!
а че по ниспадающим градусам, а не наоборот?Я выпил ныне 5 по 50 коньячного отстоя, вина стакан и пива столько же. Ты прежде чем со мной соперничать в глобальном интернете - изволь догнать. Иначе смысла нет.
Несмотря на полную потерю самоуважения и трёх конечностей за последние 4 года, прогрессирующую депрессию, постановку на учет у психиатра, пачки выписанных транквилизаторов и минусовую самооценку, Тамара продолжает выстраивать вкрадчивые диалоги с самцом аллигатора, мотивируя это тем, что она любит, он изменится, он самый лучший, и у всех всё будет хорошо.
Ленусик, ты влюбилась?
Это не мужики, а х..и с глазами. Вроде тебя. Только тебе не дают.Мужики не влюбляются. Они с барышнями расслабляются.
Нормальные мужики в куриц не влюбляются )))Это не мужики, а х..и с глазами. Вроде тебя. Только тебе не дают.
Откуда тебе знать про нормальных мужиков????Нормальные мужики в куриц не влюбляются )))
у меня же член, а не влагалищеОткуда тебе знать про нормальных мужиков????
Ты свое недоразумение, что у тебя вместо головы, членом называешь? Загнул.у меня же член, а не влагалище