Что такое любовь?

Landik

Уже освоился
1365602216_8202800_original.jpg

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ладно, Дим.
Наверно пора прощаться насовсем. Твое отношение очевидно и едва ли не бьет по голове.
Мечтай о виртуальных блондинках, строй в своей голове "отношения", которых нету, оправдывай все чужими "блоками в голове", когда ты просто не нужен и не нравишься. При чем тут город? Люди везде одинаковые.
Нет ничего хуже, чем "снисхождение" того, кто тебя не любит.
А имея дело по жизни с убогими подстилками и фантазируя о равнодушных - так много теряешь.
Подрастешь - поймешь.
Я найду новую любовь, для меня это легко как дышать.
Ты уже нет. Просто прими это как данность.
Все остальное будет в сто раз хуже того, что было, с каждым разом все хуже.
Потому что ты не учишься и необучаем. Жаль.
чем больше Лена произносит слово "Любовь" , тем больше меня бесит это слово...
То утверждения, что любовь это нечто уникальное, без чего и не потрахаться толком, то "я найду себе новую любовь", как буд-то бы это так же просто как найти киоск с шавермой взамен закрывшегося.

чем больше Лена произносит слово "Любовь" , тем больше меня бесит это слово...
То утверждения, что любовь это нечто уникальное, без чего и не потрахаться толком, то "я найду себе новую любовь", как буд-то бы это так же просто как найти киоск с шавермой взамен закрывшегося.
Ты ни с любовью потрахаться не можешь, ни без любви.
Не трахаешься ты вообще.
Что за нездоровый интерес к теме? Копай лапушку, не отвлекайся, а то Корея опередит.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ты ни с любовью потрахаться не можешь, ни без любви.
Не трахаешься ты вообще.
Что за нездоровый интерес к теме? Копай лапушку, не отвлекайся, а то Корея опередит.
Да ,про места, где закопались лапушки ,я могу много рассказать, они ждут меня и манят своими ВШами))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Отмазки от чего?
от всего (раз универсальная), например от назойливых желающих провести время, особенно, если последние сводили покушать , напоили и ждут понятного продолжения - нет лубови и всё-тут. :)

Jester

ФетиШут
...например от назойливых желающих провести время, особенно, если последние сводили покушать , напоили и ждут понятного продолжения - нет лубови и всё-тут.
Погоди, Гулибин. Это что же, получается, что иппонка — банальная динамщеца? Она же димщица, вроде, разве нет?

Сверху