Часть
Местный
Лично я это много раз делал, как видишь - живой, только потому что хороший наверноеА если в тёмной подворотне неожиданно обнять за попу?
Лично я это много раз делал, как видишь - живой, только потому что хороший наверноеА если в тёмной подворотне неожиданно обнять за попу?
Ну или вешается от безысходности.та что легко ведется - сама на вас глаз положила.
Охотник - тот, кто свой глаз в оптику винтовки положил.И охотник тут не вы.
Получишь с вертушки в щи.А если в тёмной подворотне неожиданно обнять за попу?
САША ЖИВПолучишь с вертушки в щи.
Лично я это много раз делал
Видимо, приличные девушки просто держатся от него подальше.САША ЖИВ
А что? Знойная женщина - мечта поэта. И готовит прекрасно, скорее всего.А тетя Клаша 45 лет 120 кг просто счастлива, что хоть кто-то.
Жватить жрать уже. В Африке дети голодают.А что? Знойная женщина - мечта поэта. И готовит прекрасно, скорее всего.
Особенно, если она таки ошибётся и ВЫЙДЕТ...(((Ах да, поцаны.
Признания в любви незнакомым девушкам в интернетах и развесистая лапша на уши - отпугивают их.
Ну, нормальных по крайней мере. Те, что клюнут, глубоко скорбны головушкой, вы и сами будете не рады их "отклику".
Не слушайте "знатоков", утверждающих, что таким способом легко "уболтать" даму.
Они сами вряд ли кого-то уболтали за всю жизнь, а те стремные твари, которых они трахали - сами на них вешались от безысходности.
Комплименты должны быть уместными, поведение ярким, но адекватным.
Орать "выходи за меня" бабе, которую никогда не видели или видели один раз - это провал.
Самое интересное, что если подвергнуть себя муке лишения еды, дети в Африке от этого сытыми не станут...Жватить жрать уже. В Африке дети голодают.
Ну это по крайней мере ЧЕСТНО...А если в тёмной подворотне неожиданно обнять за попу?
любишь попы?Лично я это много раз делал, как видишь - живой, только потому что хороший наверное
А кто не любит, у того проблемылюбишь попы?
Зато солидарность.Самое интересное, что если подвергнуть себя муке лишения еды, дети в Африке от этого сытыми не станут...
солидарностью сыт не будешь...Зато солидарность.