Солнышко, будь мудрой. Тебя любят на форуме только за то, что ты никто. Дурачка, с переулочка))Ты свое недоразумение, что у тебя вместо головы, членом называешь? Загнул.
Сюрпрайз, но оно тебя мужиком не делает. Только носителем члена. )
Солнышко, будь мудрой. Тебя любят на форуме только за то, что ты никто. Дурачка, с переулочка))Ты свое недоразумение, что у тебя вместо головы, членом называешь? Загнул.
Сюрпрайз, но оно тебя мужиком не делает. Только носителем члена. )
Сказал жирный тупой свин, никчемный и никому не нужный, и самодовольно хрюкнул, втянув сопли с живота.Солнышко, будь мудрой. Тебя любят на форуме только за то, что ты никто. Дурачка, с переулочка))
А мы вроде спорили, что я к новому году стометровку быстрее тебя пробегу? Пробежимся? И кто будет жирной свиньёй?Сказал жирный тупой свин, никчемный и никому не нужный, и самодовольно хрюкнул, втянув сопли с живота.
Уже лет 5 грозишься. А брюхо жирное и ныне тамА мы вроде спорили, что я к новому году стометровку быстрее тебя пробегу? Пробежимся? И кто будет жирной свиньёй?
Ну так побегаем? )) Посмотрим, кто из нас жирная свинья))Уже лет 5 грозишься. А брюхо жирное и ныне там
Ну так побегаем? )) Посмотрим, кто из нас жирная свинья))
Не хочешь соревноваться?Тебе скушно и одиноко, хрюша? Это все потому что ты скучный и одинокий.
Ты же будешь глупой, толстой)) Давай посоревнуемся))Не хочешь соревноваться?
Он спортился за пять лет.А ведь когда-то, еще каких-то лет пять назад, некий пользователь под ником copycat вопрошал модераторов: "Позашто баните Вепря? Он хороший!"
Не, ну эти сочетания буков вообще не про него.А по мне так наоборот обадекватился
Привет, которую не люлюбят.Не, ну эти сочетания буков вообще не про него.
Здравстуй, человечище.А по мне так наоборот обадекватился