Grundig
Местный
А может она умеет готовить отличный омлет? В отличие от богинь.Симпатичная - твоя толстая соседка 45 лет, которую ты пялишь с голодухи.
А может она умеет готовить отличный омлет? В отличие от богинь.Симпатичная - твоя толстая соседка 45 лет, которую ты пялишь с голодухи.
Этим и симпатична.А может она умеет готовить отличный омлет? В отличие от богинь.
Вот для кого это дар, того притянет тот, для кого это труд. Я же например заставляю себя делать вещи, только позже становится лучше.По-разному бывает.
Для кого-то труд, для кого-то дар.
Зачем тебе никчемная баба на шее?Вот для кого это дар, того притянет тот, для кого это труд. Я же например заставляю себя делать вещи, только позже становится лучше.
У меня такой нет)Зачем тебе никчемная баба на шее?
ну понятно.Там ради красоты ещё можно помочь, всё равно работящие и здоровые в приоритете, даже если супер-модели.
В моём случае это к лучшему, чем сидеть раков доедать в одну каску три дня.ну понятно.
ведь в отношениях ты женщина
Извиняю, если честно, поделился бы, если трёхдневный запас был Дядечка, я живу одним днём.Извини, Саша, что тебя забыли позвать, как-то из головы вылетело. Но ведь и ты меня ни разу на котлешки с пюрешкой не приглашал.
Чё я вижу, ты буржуй.Вот видишь, один день и три дня - это разные сроки.
Всё познаётся в сравнении. Для тебя может и буржуй, а для кого-то нищий.Чё я вижу, ты буржуй.
Заморозь, при случае заберу.Кстати, осталась ещё тарелка с клешнями и лапками. Заберёшь?
Аха, бегу и спотыкаюсь. Чо от них тогда останется? Завтра выброшу в мусорку.Заморозь, при случае заберу.
А где-то дети в Африке голодают.Аха, бегу и спотыкаюсь. Чо от них тогда останется? Завтра выброшу в мусорку.
А как их покорять-то?Настоящий герой в принципе умеет покорять сердца.
Не в своем воображении, а по-настоящему.
А если в тёмной подворотне неожиданно обнять за попу?Признания в любви незнакомым девушкам в интернетах и развесистая лапша на уши - отпугивают их.