Что такое любовь?

Часть

Местный
Там ради красоты ещё можно помочь, всё равно работящие и здоровые в приоритете, даже если супер-модели.

Grundig

Местный
Извини, Саша, что тебя забыли позвать - как-то из головы вылетело.:Unsure: Но ведь и ты меня ни разу на котлешки с пюрешкой не приглашал.

Последнее редактирование:

Часть

Местный
Извини, Саша, что тебя забыли позвать, как-то из головы вылетело.:Unsure: Но ведь и ты меня ни разу на котлешки с пюрешкой не приглашал.
Извиняю, если честно, поделился бы, если трёхдневный запас был:D Дядечка, я живу одним днём.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Настоящий герой в принципе умеет покорять сердца.
Не в своем воображении, а по-настоящему.
А как их покорять-то?
Съесть на камеру клешни и лапки, оставшиеся от Элтона пельмени из дохлого скунса? и миллионы баб всея Ютуба
запричитают "ой бедняжечка, как тебе досталось за нас , делай скорее среньк-среньк, чтобы не откинуть копыта во имя светлой идеи".
Просто, зачастую более полезные, но менее зрелищные поступки вызовут нулевые эмоции - увы(

Последнее редактирование:
Ах да, поцаны.
Признания в любви незнакомым девушкам в интернетах и развесистая лапша на уши - отпугивают их.
Ну, нормальных по крайней мере. Те, что клюнут, глубоко скорбны головушкой, вы и сами будете не рады их "отклику".
Не слушайте "знатоков", утверждающих, что таким способом легко "уболтать" даму.
Они сами вряд ли кого-то уболтали за всю жизнь, а те стремные твари, которых они трахали - сами на них вешались от безысходности.
Комплименты должны быть уместными, поведение ярким, но адекватным.
Орать "выходи за меня" бабе, которую никогда не видели или видели один раз - это провал.
Будет считать вас дешевкой или шизиком.
А та что легко ведется - сама на вас глаз положила. И охотник тут не вы. )))

Просто общайтесь, говорите о чувствах по мере их возникновения.
А то научитесь врать на автомате - и все. Про спонтанность в отношениях можно забыть, про искренние чувства тоже.
Будете как робот безрадостно отрабатывать одну и ту же программу.
Быдло так и делает, но вы же не быдло, нет?

Сверху